|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Я не о шоу - терпеть их не могу), а о нормальных спортивных соревнованиях и видах спорта, которые по-настоящему интересны людям.
Может быть не очень точно выразилась, но я не имела ввиду, что людям все равно, есть или нет допинг в популярных и смотрибельных видах спорта - допинг осуждается во всем мире.
А вот в отношении непопулярных - все равно, хоть там ангелы соревнуются).
А я про лицемерие.
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
В 2018 году нами подано уже 40 заявок на ТИ, в этом году будет еще больше.
Прежде всего это пофигизм и неграмотность наших чиновников от спорта, не желающих прилагать усилия плюс беспечность самих спортсменов.
Все документы на оформление ТИ есть в открытом доступе, там все четко прописано, у всех равные условия.
а сколько заявок удовлетворено?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Я не о шоу - терпеть их не могу), а о нормальных спортивных соревнованиях и видах спорта, которые по-настоящему интересны людям.
Может быть не очень точно выразилась, но я не имела ввиду, что людям все равно, есть или нет допинг в популярных и смотрибельных видах спорта - допинг осуждается во всем мире.
А вот в отношении непопулярных - все равно, хоть там ангелы соревнуются).
нормальные - это серена вильямс на арене?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от *Nord*
А я про лицемерие.
О, да - на ЛВ его действительно очень много))).
-
с Луны
-
 Сообщение от barsuk78
Серена достаточно часто уступает другим спортсменкам. Но да, смотреть на ее игру - большое удовольствие.
-
 Сообщение от barsuk78
а сколько заявок удовлетворено?
 Сообщение от barsuk78
К сожалению, точной свежей информацией не располагаю, думаю к концу года станет ясно.
Тут еще такое дело - наши тренеры и спортсмены не очень любят делиться этой информацией, подождем официальной.
А этот баян про Серену (про сестру Винус что-то забыли ) - уже очень стар). Хотя за Серену никогда не болею, она герой не моего романа).
-
с Луны
Какой нафиг боян. Сирена горстями употребляла. По диагнозу
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Серена достаточно часто уступает другим спортсменкам. Но да, смотреть на ее игру - большое удовольствие.
 Сообщение от Sheila M.
К сожалению, точной свежей информацией не располагаю, думаю к концу года станет ясно.
Тут еще такое дело - наши тренеры и спортсмены не очень любят делиться этой информацией, подождем официальной.
А этот баян про Серену (про сестру Винус что-то забыли  ) - уже очень стар). Хотя за Серену никогда не болею, она герой не моего романа).
ой, лучше одетые горнолыжницы, чем эти монстрихи) еще что приснится нехорошее
ь
-
с Луны