Страница 347 из 2205 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Как впечатления? »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Как впечатления?
    Красота там прибрежная невероятная. Были в Калабардине, ходили пешком в обе стороны. До Агиласа по побережью, Агилас, Калареона и пляжи за ней ( там просто фантастика)
    Но море- нет, не понравилось. Вода холоднее, чем на Коста Бланке, мутная на большинстве пляжей из-за иного состава почвы, много водорослей, которые у них считаются показателем здоровья моря, само море не ласковое.
    К тому же, в этой мутности Бог знает, кто обитает.
    Меня обожгла медуза так, что вот пошла четвертая неделя, а рука так и не заживает.
    В общем, Мурсию рекомендую только не в сезон и с фотоаппаратом.
    Климат там, на мой взгляд, мягче для пеших передвижений, несмотря на элементы полупустыни (для меня тоже восторг).
    В общем, посмотрела я всё это и больше не хочу)
    Хотя эти мурсианские выветривания, столбы и грибы очень впечатляют...

2. ответ для no remorse , на сообщение « так вроде им никто не мешает у нас... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    так вроде им никто не мешает
    у нас часть детей когда стали отбирать телефоны сидят читают книги, все равно не хотят общаться
    как их заставить если они не хотят? и будет ли это хорошо?
    Как играть с друзьями, если друзья сидят в телефонах? Довольно сложно. Пусть лучше книги читают, ИМХО. Заставлять никого не надо. У нас в классах многие в телефонах. Когда учитель просил телефоны убрать, на экскурсиях например, прекрасно начинают общаться и играть.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « Красота там прибрежная невероятная.... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Красота там прибрежная невероятная. Были в Калабардине, ходили пешком в обе стороны. До Агиласа по побережью, Агилас, Калареона и пляжи за ней ( там просто фантастика)
    Но море- нет, не понравилось. Вода холоднее, чем на Коста Бланке, мутная на большинстве пляжей из-за иного состава почвы, много водорослей, которые у них считаются показателем здоровья моря, само море не ласковое.
    К тому же, в этой мутности Бог знает, кто обитает.
    Меня обожгла медуза так, что вот пошла четвертая неделя, а рука так и не заживает.
    В общем, Мурсию рекомендую только не в сезон и с фотоаппаратом.
    Климат там, на мой взгляд, мягче для пеших передвижений, несмотря на элементы полупустыни (для меня тоже восторг).
    В общем, посмотрела я всё это и больше не хочу)
    Хотя эти мурсианские выветривания, столбы и грибы очень впечатляют...
    Спасибо за подробный ответ, очень интересно

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Вот такая красота...
    Изображения Изображения          

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Как играть с друзьями, если друзья... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Как играть с друзьями, если друзья сидят в телефонах? Довольно сложно. Пусть лучше книги читают, ИМХО. Заставлять никого не надо. У нас в классах многие в телефонах. Когда учитель просил телефоны убрать, на экскурсиях например, прекрасно начинают общаться и играть.
    но их проблемы чем заниматься
    даже если и телефоном
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Красиво, мы в курортной зоне обитаем , там более прилизанно

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Как играть с друзьями, если друзья... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Это дело друзей чем заниматься, получается, что одним запретят, чтобы они развлекали других

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Красиво, мы в курортной зоне обитаем , там более прилизанно
    Этот пляж в полной доступности от Агиласа. Автобус до Каларреоны (мы и пешком ходили) и оттуда через небольшой пригорок начинается это великолепие.

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Этот пляж в полной доступности от... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Этот пляж в полной доступности от Агиласа. Автобус до Каларреоны (мы и пешком ходили) и оттуда через небольшой пригорок начинается это великолепие.
    Посмотрела карту, мы далековато, в Гуардамар дель Сегура, но следующим летом прокатимся

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Globus

у нас в началке именно так и было с телефоном, так что не привыкать)
    на переменах кто-то носился, кто-то рисовал, читал + в классе лежали настольные игры, многие играли

Страница 347 из 2205 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »