| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Я давно хотела сходить в Крестовоздвиженский собор на Лиговке - здание неописуемой красоты, один из старейших храмов СПб.
Состояние собора внутри:
Стало очень интересно, почему у РПЦ есть деньги на строительство бесконечных новодельных храмов в каждом дворе, но нет дела до того, в каком состоянии находится настоящий шедевр архитектуры.
Это надо в тему про храмы и парки.
С вопросом зачем новые строить, а не памятники архитектуры в порядке содержать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
 Сообщение от Любит, не любит
Зашли глаза помозолить на халяву или копейкой помогли ?
http://krest-sobor.ru/pomosch-hramu
Странно от вас это всё читать, после каждодневных вполне приземлённых стенаний о сыре и очередях на границе.
И вдруг Вас на духовное потянуло. 
типичный подход прибалтийских эмигрантоки всей голубиной стаи фелолозофф - восстанавливают или строят храм - вой и понос в тырнетиках - "могли бы пенсионерам раздать, церковь грабит народ"
восстановили снаружи, но не успели внутри - тоже вой и понос - ужас ужас
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от lyric
Сиеста. Жарко. Валяюсь в номере под кондюком с бокалом белого под критскую Гравьеру 
Дай думаю поглумлюсь над резиноовым Ольтермани.)))) 
Домой тоже затарилась )))
Я честно не понимаю, почему такая любовь/нелюбовь к Олтермани и столько споров вокруг этого сыра?
В Финляндии полно других очень достойных сыров.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Я честно не понимаю, почему такая любовь/нелюбовь к Олтермани и столько споров вокруг этого сыра?
pltcm dctv dchfnm yf abykzylb. b ghb,fknbre
-
 Сообщение от Йожег ушастый
pltcm dctv dchfnm yf abykzylb. b ghb,fknbre
Это Ваше личное мнение.)
Кстати в Ситимаркете 250 грамм этого Олтермани по 1 евро.
Реклама недавно пришла
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
Господи, да мне все равно кто что любит
Я ни разу не сырный маниак если что )))
Я вообще ржала не над этим если Вы не поняли )))
-
лето
Кто владеет московскими кладбищами Как столичный ритуальный рынок заняли ставропольские бизнесмены — и при чем тут ФСБ. Расследование Ивана Голунова
https://meduza.io/feature/2019/07/01...i-kladbischami
-
лето
вообще странно ,что его в живых оставили
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Это Ваше личное мнение.)
почему вы своим не пойми откуда взявшимся и непонятно с какой целью опубликованным мнением позволяете себе умалять мое мнение до личного? в жопу финский сыр по 1 евро, дрянь всякую лепят и рекламируют по русским форумам
-
лето
списокврагов
Вместе с «Медузой» текст Ивана Голунова или собственные материалы по его мотивам публикуют The Times, The Independent, BuzzFeed News, Liberation, Der Spiegel, Suddeutsche Zeitung, Delfi, LSM, «Украинская правда», OCCRP/ICIJ, «Батенька, да вы трансформер», «Бумага», «Ведомости», «Дождь», «Коммерсант», «Медиазона», НГС, «Новая газета», РБК, «Русская служба Би-би-си», «Сноб», «Фонтанка», «Эхо Москвы», The Bell, TheBlueprint.ru, Forbes, The Insider, The Moscow Times, Sports.ru, TJ, The Village, Znak.com.