Страница 347 из 1102 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

наши тоже Лизу заканчивают.

на собрании классная сказал что то не внятно про выпускной- типа она детей спросит что дети хотят.
    а я... я в родительском одна была с 5 класса.
    я на собрании сказала что больше я не в родительском. чтоб классная выбрала новый.
    она так радостно решила назначить трех мам, которые с возмущением отказались.
    по итогу- теперь у нас нет родительского комитета и мне не стыдно.
    с праздниками мой поздравляет всех учителей сам- шоколадками.
    везти этот воз, когда треть родителей не сдает ни на что...
    в четвертом подставы были перед выпускным капитальные.
    не хочу.
    вот на день учителя приготовили от себя... а кто и как поздравит нашу классную от класса- не знаю....

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита

А подскажите по выпускным, Сколько собираете?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Наши тоже Лизу заканчивают. Сочинение вчера писали. И Нина считает Лизу слегка не в себе [emoji1]

Дисанна, у нас тоже бывают такие дни открытых дверей. Я ходила на них только один раз. Ничего нового не узнала.

Девочки, подскажите, как обстоят дела с выпускным. У наших родителей нет никаких мыслей и вообще не знают- делать выпускной или нет.
    В моем 9 классе его по факту не было. Нина мне сказала,что выпускного не будет,она просто сходит с подружками в кафе посидит. Вот это только у нас так?
    Альбом выпускной делаем. Сейчас с ним загвоздка только в том,что надо выбрать одну фотографию детскую. Нормального качества и размера.
    У нас не будет выпускного. Фото тоже нет, фотографом назначили девочку, которая фоткает всех исподтишка в не самых лучших ракурсах и из этого потом планируется сверстать альбом. Моя в некотором бешенстве из-за этого)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « У нас не будет выпускного. Фото тоже... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У нас не будет выпускного. Фото тоже нет, фотографом назначили девочку, которая фоткает всех исподтишка в не самых лучших ракурсах и из этого потом планируется сверстать альбом. Моя в некотором бешенстве из-за этого)
    вот прям как у нас по всем пунктам

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Зато у нас планируют во все тяжкие и тебе пригород, и ресторан, и альбом, и аниматоры, и учителя из начальной школы...Какой-то тяжелый бред...
    Когда у старшей был выпускной в 9-м, я для себя поняла, что ни родители, ни учителя, ни ресторан, вообще никакой пафос не нужны. Возраст не тот еще. Вот к 11-му уже норм. Я сказала, что не готова 20 тыщ выложить за вот это вот все, мне замахали руками: да ты что, не будет такой суммы! Угу а девочки плюсуют еще платья, туфли и прочую ерунду.

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

разговаривала с теми кто в том году заканчивал 9-ый. прикинули что в этом тыщ 15 на все надо. с цветами праздником и всем всем. я готова. но в классе думаю мало кто готов.
    поэтому видимо закончится чаепитием.
    с учетом того что если брать программу- то надо бы сейчас озаботиться.
    а у нас все тихо.
    с параллельным классом наши не очень то дружат. вместе не захотят скорее всего.
    плюс у нашей классной в этом году диплом. она нам сказала- к концу года я буду злая и буду на всех кричать....
    --------------
    в том году на собрании начиналось- а давайте отмечать дни рождения детей, праздники... родители и дети дали добро. в итоге собрались один раз и то не все... из серии кто то что то принес к чаю.
    классная организовать ничего не может. но больше всего мне нравится что она подвирает... а правда то всплывает...
    -----------------------------------
    очень многие собираются уходить.
    по хорошему праздник нужен. и альбом . ну хоть фотографии какие то на память...

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

у дочки в далеком 2006 был и праздник в школе, и кораблик ( теперь я против корабликов), и платье в пол с кринолином.....

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для АлДи

Наши прошли Радищева Путешествие, сейчас Лизу проходят.

Про выпускной - у наших не будет, вернее будет в виде какой нибудь загородной поездки, может с квестом, на это пока не собирали. Альбом в 2 разворота + фотосессия уже была ( все фото в эл. виде скинут) 1000 руб.

Будет ещё последний звонок, дети будут готовить какой то праздник вместе с параллельный классом, там наверное на цветы и пр. учителям ещё что-то сдадим.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А наши проходят "Сотникова".

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    у дочки в далеком 2006 был и праздник в школе, и кораблик ( теперь я против корабликов), и платье в пол с кринолином.....
    расскажите!

Страница 347 из 1102 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »