|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
наши тоже Лизу заканчивают.
на собрании классная сказал что то не внятно про выпускной- типа она детей спросит что дети хотят.
а я... я в родительском одна была с 5 класса.
я на собрании сказала что больше я не в родительском. чтоб классная выбрала новый.
она так радостно решила назначить трех мам, которые с возмущением отказались.
по итогу- теперь у нас нет родительского комитета и мне не стыдно.
с праздниками мой поздравляет всех учителей сам- шоколадками.
везти этот воз, когда треть родителей не сдает ни на что...
в четвертом подставы были перед выпускным капитальные.
не хочу.
вот на день учителя приготовили от себя... а кто и как поздравит нашу классную от класса- не знаю....
-
А подскажите по выпускным, Сколько собираете?
-
Давно я здесь
Сообщение от НаТалька81
Наши тоже Лизу заканчивают. Сочинение вчера писали. И Нина считает Лизу слегка не в себе [emoji1]
Дисанна, у нас тоже бывают такие дни открытых дверей. Я ходила на них только один раз. Ничего нового не узнала.
Девочки, подскажите, как обстоят дела с выпускным. У наших родителей нет никаких мыслей и вообще не знают- делать выпускной или нет.
В моем 9 классе его по факту не было. Нина мне сказала,что выпускного не будет,она просто сходит с подружками в кафе посидит. Вот это только у нас так?
Альбом выпускной делаем. Сейчас с ним загвоздка только в том,что надо выбрать одну фотографию детскую. Нормального качества и размера.
У нас не будет выпускного. Фото тоже нет, фотографом назначили девочку, которая фоткает всех исподтишка в не самых лучших ракурсах и из этого потом планируется сверстать альбом. Моя в некотором бешенстве из-за этого)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от ППК
У нас не будет выпускного. Фото тоже нет, фотографом назначили девочку, которая фоткает всех исподтишка в не самых лучших ракурсах и из этого потом планируется сверстать альбом. Моя в некотором бешенстве из-за этого)
вот прям как у нас по всем пунктам
-
Мега-элита
Зато у нас планируют во все тяжкие и тебе пригород, и ресторан, и альбом, и аниматоры, и учителя из начальной школы...Какой-то тяжелый бред...
Когда у старшей был выпускной в 9-м, я для себя поняла, что ни родители, ни учителя, ни ресторан, вообще никакой пафос не нужны. Возраст не тот еще. Вот к 11-му уже норм. Я сказала, что не готова 20 тыщ выложить за вот это вот все, мне замахали руками: да ты что, не будет такой суммы! Угу а девочки плюсуют еще платья, туфли и прочую ерунду.
-
Небожитель
разговаривала с теми кто в том году заканчивал 9-ый. прикинули что в этом тыщ 15 на все надо. с цветами праздником и всем всем. я готова. но в классе думаю мало кто готов.
поэтому видимо закончится чаепитием.
с учетом того что если брать программу- то надо бы сейчас озаботиться.
а у нас все тихо.
с параллельным классом наши не очень то дружат. вместе не захотят скорее всего.
плюс у нашей классной в этом году диплом. она нам сказала- к концу года я буду злая и буду на всех кричать....
--------------
в том году на собрании начиналось- а давайте отмечать дни рождения детей, праздники... родители и дети дали добро. в итоге собрались один раз и то не все... из серии кто то что то принес к чаю.
классная организовать ничего не может. но больше всего мне нравится что она подвирает... а правда то всплывает...
-----------------------------------
очень многие собираются уходить.
по хорошему праздник нужен. и альбом . ну хоть фотографии какие то на память...
-
Небожитель
у дочки в далеком 2006 был и праздник в школе, и кораблик ( теперь я против корабликов), и платье в пол с кринолином.....
-
Наш человек
Наши прошли Радищева Путешествие, сейчас Лизу проходят.
Про выпускной - у наших не будет, вернее будет в виде какой нибудь загородной поездки, может с квестом, на это пока не собирали. Альбом в 2 разворота + фотосессия уже была ( все фото в эл. виде скинут) 1000 руб.
Будет ещё последний звонок, дети будут готовить какой то праздник вместе с параллельный классом, там наверное на цветы и пр. учителям ещё что-то сдадим.
-
Умная Эльза
А наши проходят "Сотникова".
-
Идеальная мать
Сообщение от Анастасия-ЮС
у дочки в далеком 2006 был и праздник в школе, и кораблик ( теперь я против корабликов), и платье в пол с кринолином.....
расскажите!