| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы покупаете ребзю джинсы и джинсовые комбезы? Интересуют не зауженные. И на крупных деток. А то в дм и глории на нас не лезут.
И еще, мне интересно, а мы единственные не говорящие ни одного слова? Только отдельные слоги. Не повторяет кто из животных как говорит. Меня не зовет. Всё у нас Ы! Вот думаю, переживать?
Арина на "своём" говорит много, с утра до вечера. Человеческих слов нет, иногда может сказать папа или мапа.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Ее осенью-зимой делают,экстренно она не помогает,только профилактически.
Чей-то не помогает, все помогает. Просто работать начнет через 2 недели от второй вакцины
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы покупаете ребзю джинсы и джинсовые комбезы? Интересуют не зауженные. И на крупных деток. А то в дм и глории на нас не лезут.
И еще, мне интересно, а мы единственные не говорящие ни одного слова? Только отдельные слоги. Не повторяет кто из животных как говорит. Меня не зовет. Всё у нас Ы! Вот думаю, переживать?
У нас 4 слова только. Меня тоже не зовёт, хоть "мама" и говорит,не могу понять, что именно он теперь называет "мама".
 Сообщение от Хатя
Я последний раз покупала комбез в Дочках-сыночках.
Причём на кассе продавец тихонько мне прошептала "вы же взяли комбез из девчачьего отдела!!!!". А в мальчиковом комбезов просто нет! В то, что на комбезе цветочки на подкладе, мне как-то фиолетово.)
Меня не нравится, что производители обуви делают откровенно для девочек и мальчиков! Часто встречаю хорошую обувь, но розовую или с цветочками (
 Сообщение от Tttfff
В hm джинсы покупаю,там разные бывают и на худых и немного шароварного силуэта на тех,кто покрупнее. Мы ничего не говорим, только мама по настроению. На все Ы и пальцем показывает. Но много понимать стал, мы даже с мужем договорились говнюком его больше не называть 
🤣🤣
-
Небожитель
Всем привет!!!
Чего то снова со временем беда.
Про еду: кашу молочную варю на молоке: овсянка, пшеничная и манная. И у нас уже полностью общий стол. Единственное мало пьет. Грудь и когда понимаю что хочет пить идем пьем.
А так девчонка растет, шкодит и радует меня.
Про площадки, я не против них, но ходить туда нет желания.
У нас погода не айс, дожди дожди дожди
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сейчас укладывала Кирюшку спать. Всё хорошо было. Вдруг стал гундосить. Сосёт, потом ноет. И не могу понять, что такое. Уж стала думать на нашу дырочку от лапароскопии. Потом на ножку, где катетер стоял. Ничего не понимаю. В итоге, залез полностью на меня. Уснул. И я придремала. Чую шевелится, думаю сейчас переложу его. И понимаю, что у него под щекой лужа. Начал плакать, нос резко заложило. В носу полно слизи. Течет, и он ей аж давится. Пугается, еще сильнее ревет. В итоге, полный нос. И это приблизительно за пол часа. Откуда? Ведь буквально пол часа назад ничего не было.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Сейчас укладывала Кирюшку спать. Всё хорошо было. Вдруг стал гундосить. Сосёт, потом ноет. И не могу понять, что такое. Уж стала думать на нашу дырочку от лапароскопии. Потом на ножку, где катетер стоял. Ничего не понимаю. В итоге, залез полностью на меня. Уснул. И я придремала. Чую шевелится, думаю сейчас переложу его. И понимаю, что у него под щекой лужа. Начал плакать, нос резко заложило. В носу полно слизи. Течет, и он ей аж давится. Пугается, еще сильнее ревет. В итоге, полный нос. И это приблизительно за пол часа. Откуда? Ведь буквально пол часа назад ничего не было.
Аллергии не может быть? У моей зубы лезут, нос и слюни текут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Возвращаемся мы с площадки домой, в песочнице играли, а у меня в сумке целая кучка камней обнаружилась. Сын, пока я форум читала, засовывал мне в сумочку камни, нашёл себе новый сортер!
Самый лучший сортер!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки,а вы все варите уже каши? Никто из коробок не даёт? Мне удобнее Флер альпин, вот думаю,в нашем возрасте нормально ещё.
ФА наша любовь!!! Только с кусочками фруктов, гречневая и овсяная не зашли. Остальные все ест. ТРи злака, кукурузная и пшеничная-любимые. Даю обысную только гречку. Не блендерю, так ест. Думаю, остальные тоже будет есть. Мне лень. Так удобно-вжух и свеженькая вкусная кашка готова)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Аллергии не может быть? У моей зубы лезут, нос и слюни текут
Вроде не может. Ничего нового не давала. На всякий случай дала фенистил. Зубы тоже лезут. Слюни аж капают. Откуда так резко заложило?((( надеюсь, что на зубы; а не какую-нибудь заразу из больницы привезли((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну я просто за элементарную вежливость. Задел, толкнул, уронил - извинись, и иди себе дальше играй. Это же простое правило хорошего тона.
Согласна!
Девочки, мою самокатом в парке сбили🙈🙈🙈 девочка лет 5... Ксю шлепнулась навзничь😭😭😭 порыдала и побежала дальше. Понаблюдали, все в норме. Перечитала комаровского. Там и мама и пара извинились и дочке сказали-просили же тебя не ездить так быстро, смотреть. Я только подумала, надо подмышку и унести... и тут-бац...
Я - Марина