Страница 347 из 983 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Sashensa , на сообщение « Нам тоже такое обещали. Но вроде... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое обещали. Но вроде отменили.. запрещать то особо нечего.. 3-4 страны
    С 1 допуском никуда нельзя (((Из-за Украины даже на поезде нельзя проехать через Литву в Спб 🤦🏻♀С этой т.з очень не круто жить в Калининграде😂🙈Кстати с тем же 3 допуском через разрешение можно и на Кипр слетать по военным путевкам)))
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    так я то знаю, что там круто, сколько девочек туда ездили, все в восторге. Не любит хрузинов и все тут
    Ну.. тут уж если не любит, то не переубедить..

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    С 1 допуском никуда нельзя (((Из-за Украины даже на поезде нельзя проехать через Литву в Спб 🤦🏻♀С этой т.з очень не круто жить в Калининграде😂🙈Кстати с тем же 3 допуском через разрешение можно и на Кипр слетать по военным путевкам)))
    У нас с 3й народу можно везде кроме Америки, Англии и Украины. Только оповещать надо о выезде. Со второй можно в Бел и Каз. А с 1 да.. нельзя никуда.
    Тут видимо еще от сферы в которой трудиться. У военных по своему, просто у оборонки свое, у пограничников и милиции тоже немного отличается.
    Я вот со 2й.. но я могу ездить в Кениг на поезде. Писала заявление, что у меня там родственники и мне разрешили. Хотя.. на самолёте все равно удобнее в 10 раз

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а по поводу... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а по поводу Докучаевой вы не в курсе? Стоит к ней на кузгсс идти? Я в топике ай спросила, но он, видимо, не очень активный. Что-то я вся в сомнениях. А записана на сегодня...

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9314
    К сожалению, не подскажу. Не знаю ничего 🤷🏼♀

5. ответ для Sashensa , на сообщение « У нас с 3й народу можно везде кроме... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У нас с 3й народу можно везде кроме Америки, Англии и Украины. Только оповещать надо о выезде. Со второй можно в Бел и Каз. А с 1 да.. нельзя никуда.
    Тут видимо еще от сферы в которой трудиться. У военных по своему, просто у оборонки свое, у пограничников и милиции тоже немного отличается.
    Я вот со 2й.. но я могу ездить в Кениг на поезде. Писала заявление, что у меня там родственники и мне разрешили. Хотя.. на самолёте все равно удобнее в 10 раз
    Очень тебе повезло,все не так строго))Ну,вот жена друга с 3 допуском в погранцах и никуда ((.Он детей возит мир посмотреть).У нас с мужем своя шутка на эту тему))что когда нам будет лет по 70,мы полетим на Мальдивы и будем под пальмой лежать потягивая коктейли😂Так что ждемс 70🤣🙈
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Healthy , на сообщение « К сожалению, не подскажу. Не знаю... »
    Активный участник

Здравствуйте. Я тоже к ней собираюсь. Отпишитесь как у Вас пройдет.

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    так я то знаю, что там круто, сколько девочек туда ездили, все в восторге. Не любит хрузинов и все тут
    У меня муж в Узбекистан не хочет... а я так хочу увидеть Самарканд
    Эх...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

8. ответ для Bam-bola , на сообщение « У меня муж в Узбекистан не хочет... а я... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Интересная Катя у тебя логика,т.е если мой муж может 2-3 года не ходить в отпуск.Почему я не могу отдохнуть где хочу?Почему нельзя отдохнуть с мужем и посмотреть страну,которую давно хочешь посетить?Да,мы не видимся немного и сразу плохо,не вижу в этом ничего такого.И сарказм неуместен в данном случае)
    вообще не поняла ни слова. мне показалось забавным, что ты одновременно пишешь, что без мужа у тебя ломка и тут же - что хорошо без мужа отдыхать. Это как бэ противоположные вещи. Мне, собственно, совершенно все равно, кто где отдыхает, хоть на Марсе Я бы куда угодно поехала, хоть с мужем, хоть без, но денег нет, поэтому мы не ездим никуда. Жаль, конечно, чего уж говорить
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Bam-bola , на сообщение « У меня муж в Узбекистан не хочет... а я... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    У меня муж в Узбекистан не хочет... а я так хочу увидеть Самарканд
    Эх...
    там кстати тоже красиво и вкусно)

10. ответ для Климович , на сообщение « вообще не поняла ни слова. мне... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    вообще не поняла ни слова. мне показалось забавным, что ты одновременно пишешь, что без мужа у тебя ломка и тут же - что хорошо без мужа отдыхать. Это как бэ противоположные вещи. Мне, собственно, совершенно все равно, кто где отдыхает, хоть на Марсе Я бы куда угодно поехала, хоть с мужем, хоть без, но денег нет, поэтому мы не ездим никуда. Жаль, конечно, чего уж говорить
    Все легко)))без мужа плохо,но работа у него такая,что приходится быть иногда не вместе,что не в радость)).И мне все равно кто и где😝меня просто бесит наше гос-во с дурными ценами 🙈
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 347 из 983 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »