|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Нам тоже такое обещали. Но вроде отменили.. запрещать то особо нечего.. 3-4 страны
С 1 допуском никуда нельзя (((Из-за Украины даже на поезде нельзя проехать через Литву в Спб 🤦🏻♀С этой т.з очень не круто жить в Калининграде😂🙈Кстати с тем же 3 допуском через разрешение можно и на Кипр слетать по военным путевкам)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
так я то знаю, что там круто, сколько девочек туда ездили, все в восторге. Не любит хрузинов и все тут
Ну.. тут уж если не любит, то не переубедить..
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
С 1 допуском никуда нельзя (((Из-за Украины даже на поезде нельзя проехать через Литву в Спб 🤦🏻♀С этой т.з очень не круто жить в Калининграде😂🙈Кстати с тем же 3 допуском через разрешение можно и на Кипр слетать по военным путевкам)))
У нас с 3й народу можно везде кроме Америки, Англии и Украины. Только оповещать надо о выезде. Со второй можно в Бел и Каз. А с 1 да.. нельзя никуда.
Тут видимо еще от сферы в которой трудиться. У военных по своему, просто у оборонки свое, у пограничников и милиции тоже немного отличается.
Я вот со 2й.. но я могу ездить в Кениг на поезде. Писала заявление, что у меня там родственники и мне разрешили. Хотя.. на самолёте все равно удобнее в 10 раз
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
К сожалению, не подскажу. Не знаю ничего 🤷🏼♀
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
У нас с 3й народу можно везде кроме Америки, Англии и Украины. Только оповещать надо о выезде. Со второй можно в Бел и Каз. А с 1 да.. нельзя никуда.
Тут видимо еще от сферы в которой трудиться. У военных по своему, просто у оборонки свое, у пограничников и милиции тоже немного отличается.
Я вот со 2й.. но я могу ездить в Кениг на поезде. Писала заявление, что у меня там родственники и мне разрешили. Хотя.. на самолёте все равно удобнее в 10 раз
Очень тебе повезло,все не так строго))Ну,вот жена друга с 3 допуском в погранцах и никуда ((.Он детей возит мир посмотреть).У нас с мужем своя шутка на эту тему))что когда нам будет лет по 70,мы полетим на Мальдивы и будем под пальмой лежать потягивая коктейли😂Так что ждемс 70🤣🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Здравствуйте. Я тоже к ней собираюсь. Отпишитесь как у Вас пройдет.
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
так я то знаю, что там круто, сколько девочек туда ездили, все в восторге. Не любит хрузинов и все тут
У меня муж в Узбекистан не хочет... а я так хочу увидеть Самарканд
Эх...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Интересная Катя у тебя логика,т.е если мой муж может 2-3 года не ходить в отпуск.Почему я не могу отдохнуть где хочу?Почему нельзя отдохнуть с мужем и посмотреть страну,которую давно хочешь посетить?Да,мы не видимся немного и сразу плохо,не вижу в этом ничего такого.И сарказм неуместен в данном случае)
вообще не поняла ни слова. мне показалось забавным, что ты одновременно пишешь, что без мужа у тебя ломка и тут же - что хорошо без мужа отдыхать. Это как бэ противоположные вещи. Мне, собственно, совершенно все равно, кто где отдыхает, хоть на Марсе Я бы куда угодно поехала, хоть с мужем, хоть без, но денег нет, поэтому мы не ездим никуда. Жаль, конечно, чего уж говорить
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Bam-bola
У меня муж в Узбекистан не хочет... а я так хочу увидеть Самарканд
Эх...
там кстати тоже красиво и вкусно)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
вообще не поняла ни слова. мне показалось забавным, что ты одновременно пишешь, что без мужа у тебя ломка и тут же - что хорошо без мужа отдыхать. Это как бэ противоположные вещи. Мне, собственно, совершенно все равно, кто где отдыхает, хоть на Марсе Я бы куда угодно поехала, хоть с мужем, хоть без, но денег нет, поэтому мы не ездим никуда. Жаль, конечно, чего уж говорить
Все легко)))без мужа плохо,но работа у него такая,что приходится быть иногда не вместе,что не в радость)).И мне все равно кто и где😝меня просто бесит наше гос-во с дурными ценами 🙈
Настя,ко мне на "ты"