|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
Знаю одну женщину, которая всегда считала, что ей не нужны братья-сестры, есть муж. И вот муж умер, у детей свои семьи, ей всего 56. Сейчас жалеет, что нет никого из близких. У неё даже двоюродных нет.
-
 Сообщение от A1A
Знаю одну женщину, которая всегда считала, что ей не нужны братья-сестры, есть муж. И вот муж умер, у детей свои семьи, ей всего 56. Сейчас жалеет, что нет никого из близких. У неё даже двоюродных нет.
Т.е., что, дети ей не близкие? Почему вы решили, что сестры и братья в таком случае могут ближе?
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Я училась в аспирантуре, занималась наукой до развала СССР, на конференции научные ездила по всей стране, для меня не секрет. Секрет для 6-летнего ребенка.
Так по вашему ребенка детсадовского возраста надо оберегать от информации про школу и институт тоже? Ведь и это для него понятия неизведанные еще
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
читатель
 Сообщение от Sheila M.
Т.е., что, дети ей не близкие? Почему вы решили, что сестры и братья в таком случае могут ближе?
Дети это дети. Близкие, конечно... но интересы другие в силу разного возраста.
-
читатель
 Сообщение от Ермалашка
Так по вашему ребенка детсадовского возраста надо оберегать от информации про школу и институт тоже? Ведь и это для него понятия неизведанные еще
Нет. Я ж объяснила... даже из семей ученых все дети в саду хотели стать кем угодно, но только не учеными ))
Теперь знаю, что это моя личная статистика ))))
-
Хранитель
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от A1A
Дети это дети. Близкие, конечно... но интересы другие в силу разного возраста.
ИМХО, не может никто быть ближе детей, родителей и мужа (жены).
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Асе близки, по рпзному немного, но все близки.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
А могло быть много, но никаких отношений с ними. Не надоело одно и то же жевать?
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
ИМХО, не может никто быть ближе детей, родителей и мужа (жены).
Если с мужем/женой не сложилось, братья/сестры ,кмк могут быть очень близки (все-таки ровесники).