|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Чего спорить, проверьте ![8](images/smilies/003.gif)
Вот прям сейчас от балды ввела на слетатьру Каретта Бич 1 августа 10 дней.
На 2-х у Корала 107305, а 2+1 (10 лет) 123397.
У БГ на 2-х 114550, 2+1 (10) 130857
Разница в среднем 15 тыр, как раз стоимость перелета ребенка.
Проверьте любой отель, очень часто на 3-х дешевле.
Примерно так
Не в разы меньше конечно, но на пару десятков тыс меньше (от кол-ва * может сумма +/-)
Вот наши расчёты на этот год. Верх взр+11 лет, низ взр + 13 лет + 11 лет
-
Космонавт
Я вначале считала для нас 2 номера, так как во многих бюджетных отелях нет размещения на 3+2. Так от 2+1 и 1+1 разница не очень большая была.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Девочки, а у нас кто-нибудь был в Aurora 4*, Сиде? Задумала еще недельку моря, по бюджету из всех этот отель устраивает больше. Или искать другой?
Много кто был во времена когда он назывался Жасмин Сиде. Надо смотреть, что там с питанием и пр., сдал он сильно в последние года.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Много кто был во времена когда он назывался Жасмин Сиде. Надо смотреть, что там с питанием и пр., сдал он сильно в последние года.
Да, я про Жасмин знаю)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
а где полупансион нашли? Везде Олл, не люблю, так как привязан к отелю и жрачке, потому что "уплОчено"
Если экскурсии на целый день, то уплачено зря. Да и не могу я столько есть. Я в своем отеле мало что ела, но и то наела 1-2, хотя по отзывам в нете, и доносившиеся реплики "еды мало"
в Кемере есть точно такие отели,в Анталии,в Мармарисе полно.
Даже с завтраками ой как хорошо!!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Я поняла до жирафа дошло, почему дешевле, вы пересчитываете сумму на 1 человека:-) Я так никогда не делаю, поскольку меня интересует только конечная сумма, которая, естественно, всегда на 3-их больше, чем на двоих.
-
Космонавт
Скажите, пожалуйста, как преодолеть предубеждение в отношении Турции? За месяц я пересмотрела десятки отелей, туров, живу уже на onlinetours Душа просит Грецию, но останавливает Шенген
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
Скажите, пожалуйста, как преодолеть предубеждение в отношении Турции? За месяц я пересмотрела десятки отелей, туров, живу уже на onlinetours Душа просит Грецию, но останавливает Шенген
Кипр. Если не остановит цена.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
останавливает )
сильно дороже он и того, и другого
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
В чем предубеждение?