Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 347 из 723 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Anna_East , на сообщение « многие пишут, что в списке... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    многие пишут, что в списке обязательного есть экг, мне направление не давали. Всем дают?
    на экг направление мне давал терапевт
    Я Саша , ко мне на ты

2. ответ для Anna_East , на сообщение « многие пишут, что в списке... »
    Элита Аватар для AntiKsu

многие пишут, что в списке обязательного есть экг, мне направление не давали. Всем дают?
    Наверное, по показаниям. Меня не направляли.

3. ответ для Anna_East , на сообщение « А сколько там приём стоит? »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

А сколько там приём стоит?
    Я не помню(
    Но если есть страховка в ресо-любая: каско, дмс, осаго, квартиры-сразу скидка 20%
    318-03-03 их телефон, можно спросить о стоимости

4. ответ для Anna_East , на сообщение « многие пишут, что в списке... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Мне талон на ЭКГ выдал терапевт. Ну и вроде как его всем делают. Может вам попозже выдадут...

5. ответ для ivori , на сообщение « Растирая и тревожа заранее, можно... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Спасибо

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Ходила к терапевту в ПК - на ЭКГ не отправил. Но у нас в ЖК есть ЭКГ и терапевт. Может эти направят. 20го на прием к Г пойду. Буду спрашивать.

7. ответ для Алёнка22 , на сообщение « Ходила к терапевту в ПК - на ЭКГ не... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Ходила к терапевту в ПК - на ЭКГ не отправил. Но у нас в ЖК есть ЭКГ и терапевт. Может эти направят. 20го на прием к Г пойду. Буду спрашивать.
    Меня направил именно терапевт из ЖК! Когда уже обменка на руках была и анализы.

Активный участник Аватар для Oooolga

Я, наверное, рано спросить хочу, что можео предпринять, чтобы при кормлении соскИ не трескались иши хотя бы минимизировать эту неприяность. В первый раз ужас, что было. Пурелан и бипантен не особо помогали.
    Послушаю, та же проблема была ((

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Была сегодня на приёме в ЖК, гинеколог сама сердечко фетальным допплером послушала, дала талончик на цервикометрию на понедельник, и уже направление на второй скриннинг на январь)
    А я уже хотела платно на цервико записываться, и думала сердечко заодно послушать, а она сама все сделала, я спокойна)
    На ЭКГ меня гинеколог из ЖК направляла в обязательном порядке, и ко всем специалистам - лор, стоматолог, окулист, гематолог, инфекционист, терапевт. Напоминала каждый раз, пока я всех не прошла, наконец-то все пройдены. Теперь только регулярные анализы и УЗИ в ЖК.

Я, наверное, рано спросить хочу, что можео предпринять, чтобы при кормлении соскИ не трескались иши хотя бы минимизировать эту неприяность. В первый раз ужас, что было. Пурелан и бипантен не особо помогали.
    Расскажу, как я справилась.
    В первый раз это был кошмар. Я рассчитывала на мамин опыт и советы и на помощь в послеродовом. Помощи не последовало, а мама вдруг оказалась беспомощной. Даже напротив, довела кошмар до апогея. Не давала мне ребёнка докармливать. после КС, молока не было 3 дня, он орал, потом молоко пришло, но мало, он висел на груди по 8 часов... в общем, мрак... в течение 3-х месяцев после такого начала боль при кормлении была ацкой.
    Во второй раз я была умнее: я взяла с собой в роддом молокоотсос, а маму не взяла))) Молокоотсосом я расцеживала грудь, пока у пупса было маловато силёнок и терпения. И ещё - докармливала (молока в первые 4 дня было не много, да и антибиотики, опять же). В итоге - когда выписались из роддома, просто и естественно перешли на полностью грудь. Без боли, голодного ора и подвигов, все как я люблю)) планирую с этот раз повторить))

Страница 347 из 723 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »