|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
многие пишут, что в списке обязательного есть экг, мне направление не давали. Всем дают?
на экг направление мне давал терапевт
Я Саша , ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
многие пишут, что в списке обязательного есть экг, мне направление не давали. Всем дают?
Наверное, по показаниям. Меня не направляли.
-
Мега-элита
А сколько там приём стоит?
Я не помню(
Но если есть страховка в ресо-любая: каско, дмс, осаго, квартиры-сразу скидка 20%
318-03-03 их телефон, можно спросить о стоимости
-
Мега-элита
Мне талон на ЭКГ выдал терапевт. Ну и вроде как его всем делают. Может вам попозже выдадут...
-
Активный участник
Спасибо
-
Активный участник
Ходила к терапевту в ПК - на ЭКГ не отправил. Но у нас в ЖК есть ЭКГ и терапевт. Может эти направят. 20го на прием к Г пойду. Буду спрашивать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка22
Ходила к терапевту в ПК - на ЭКГ не отправил. Но у нас в ЖК есть ЭКГ и терапевт. Может эти направят. 20го на прием к Г пойду. Буду спрашивать.
Меня направил именно терапевт из ЖК! Когда уже обменка на руках была и анализы.
-
Активный участник
Я, наверное, рано спросить хочу, что можео предпринять, чтобы при кормлении соскИ не трескались иши хотя бы минимизировать эту неприяность. В первый раз ужас, что было. Пурелан и бипантен не особо помогали. ![5](images/smilies/001.gif)
Послушаю, та же проблема была ((
-
Участник
Была сегодня на приёме в ЖК, гинеколог сама сердечко фетальным допплером послушала, дала талончик на цервикометрию на понедельник, и уже направление на второй скриннинг на январь)
А я уже хотела платно на цервико записываться, и думала сердечко заодно послушать, а она сама все сделала, я спокойна)
На ЭКГ меня гинеколог из ЖК направляла в обязательном порядке, и ко всем специалистам - лор, стоматолог, окулист, гематолог, инфекционист, терапевт. Напоминала каждый раз, пока я всех не прошла, наконец-то все пройдены. Теперь только регулярные анализы и УЗИ в ЖК.
-
Я, наверное, рано спросить хочу, что можео предпринять, чтобы при кормлении соскИ не трескались иши хотя бы минимизировать эту неприяность. В первый раз ужас, что было. Пурелан и бипантен не особо помогали. ![5](images/smilies/001.gif)
Расскажу, как я справилась.
В первый раз это был кошмар. Я рассчитывала на мамин опыт и советы и на помощь в послеродовом. Помощи не последовало, а мама вдруг оказалась беспомощной. Даже напротив, довела кошмар до апогея. Не давала мне ребёнка докармливать. после КС, молока не было 3 дня, он орал, потом молоко пришло, но мало, он висел на груди по 8 часов... в общем, мрак... в течение 3-х месяцев после такого начала боль при кормлении была ацкой.
Во второй раз я была умнее: я взяла с собой в роддом молокоотсос, а маму не взяла))) Молокоотсосом я расцеживала грудь, пока у пупса было маловато силёнок и терпения. И ещё - докармливала (молока в первые 4 дня было не много, да и антибиотики, опять же). В итоге - когда выписались из роддома, просто и естественно перешли на полностью грудь. Без боли, голодного ора и подвигов, все как я люблю)) планирую с этот раз повторить))