Страница 347 из 1005 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Небожитель Аватар для Ysic

не знаю как вытащить из ВК видео
    Байконур -60
    я не знала об этой трагедии(

https://vk.com/video-92739722_456269903

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

вчера в Москве в ТЦ Колумбус (м.Пражская) обрушился эскалатор, пострадавших нет

http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/10/23/1741300.html

http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/10/24/1741402.html
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Да, это стратегический материал Я... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а СА вернулась ровно туда, откуда её за волосы выдернула и потом держала советская власть
    русские ушли и они вернулись в свои кишлаки к своим баранам
    Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Просто сейчас закупка хлопка у них нам обходится дешевле, чем содержание всего кагала.
    А Казахстан? Муж недавно был в командировке в Караганде.
    Говорит -- выжили они всех русских специалистов ( вплоть до высококвалифицированных станочников ),
    потом спохватились, что умных-то не осталось, стали приглашать этих же специалистов поработать у них.
    А специалисты-то теперь не за ЗП едут, а по контракту, а в контракте суммы посерьёзнее зп ,
    да не в местных теньгах, а в доллАрах... А своих умных они так и не вырастили.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А Казахстан? Муж недавно был в командировке в Караганде.
    Говорит -- выжили они всех русских специалистов ( вплоть до высококвалифицированных станочников ),
    потом спохватились, что умных-то не осталось, стали приглашать этих же специалистов поработать у них.
    А специалисты-то теперь не за ЗП едут, а по контракту, а в контракте суммы посерьёзнее зп ,
    да не в местных теньгах, а в доллАрах... А своих умных они так и не вырастили.
    Знакомый митрополит рассказал, что недавно был в Ташкенте. Говорит, необыкновенно тёплый прием, с большим уважением. Идёшь по улице, кланяются в пояс, причём мусульмане. Узбеки стараются отдать детей в русские школы, туда очень трудно попасть, школа при епархии работает чуть не в три смены, и самая востребованная профессия - учитель русского языка.

5. ответ для Вiа , на сообщение « Знакомый митрополит рассказал, что... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Знакомый митрополит рассказал, что недавно был в Ташкенте. Говорит, необыкновенно тёплый прием, с большим уважением. Идёшь по улице, кланяются в пояс, причём мусульмане. Узбеки стараются отдать детей в русские школы, туда очень трудно попасть, школа при епархии работает чуть не в три смены, и самая востребованная профессия - учитель русского языка.
    ну так работу искать в России сподручнее со знанием русского языка
    ничего удивительного
    вы же не думаете, что это чисто из уважения к русским

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Муж тоже недавно был в Ташкенте на юбилее своего военного училища. Министр обороны Узбекистана тоже заканчивал это училище, пригласили всех выпускников за счет Министерства обороны с размещением, банкетом и даже передвижением по стране. Местные военные всех встретили, разместили и развозили. В общем, выказывали уважение всеми доступными способами. В принципе, и местные жители тоже хорошо относились. Муж приехал со словами "я побывал в раю "))) Я ехать отказалась, ибо очень плохо жару переношу.
    Город сильно изменился, чистый. Люди живут небогато, зато чуть не в каждом доме какие-то заведения общепита. Еды навалом, и она дешевая. Привез мне оттуда самсу попробовать. Вещь.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « Муж тоже недавно был в Ташкенте на... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Муж тоже недавно был в Ташкенте на юбилее своего военного училища. Министр обороны Узбекистана тоже заканчивал это училище, пригласили всех выпускников за счет Министерства обороны с размещением, банкетом и даже передвижением по стране. Местные военные всех встретили, разместили и развозили. В общем, выказывали уважение всеми доступными способами. В принципе, и местные жители тоже хорошо относились. Муж приехал со словами "я побывал в раю "))) Я ехать отказалась, ибо очень плохо жару переношу.
    Город сильно изменился, чистый. Люди живут небогато, зато чуть не в каждом доме какие-то заведения общепита. Еды навалом, и она дешевая. Привез мне оттуда самсу попробовать. Вещь.
    у меня соседка (русская семья) четыре года назад переехала сюда из Ташкента по программе переселения соотечественников. Рассказывает что очень хорошая программа, все сделали быстро, гражданство без проблем. Три года прожили во Пскове, а потом купили квартиру в СПБ.
    Дочка закончила Ташмед. Сын уже здесь в армии служит во Пскове. Мама осталась в Ташкенте. Говорит, мы в Ташкенте жили хорошо, но здесь живём лучше, потому что здесь больше перспектив. Агитировала ехать протезировать зубы в Ташкент. Металлокерамика на высочайшем уровне (с ее слов), 88 евро зуб.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Кстати, интересно новости смотреть пол недавний визит Путина туда. Наши им атомную станцию строить собираются. Также там открываются филиалы наших ВУЗов. И еще муж обратил внимание, что приветственный баннер был написан по-узбекски, но кириллицей, а они на латиницу лет 20 назад перешли.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Дмитрий Смирнов

Премьер Италии Конте - Путину: Хотел бы, чтобы вы в самом ближайшем времени посетили Италию. Вы слишком долго у нас не были, и я бы очень не хотел, чтобы у итальянского народа сложилось впечатление, что вы не уделяете ему должного внимания.

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно новости смотреть пол недавний визит Путина туда. Наши им атомную станцию строить собираются. Также там открываются филиалы наших ВУЗов. И еще муж обратил внимание, что приветственный баннер был написан по-узбекски, но кириллицей, а они на латиницу лет 20 назад перешли.
    ну так, помнится, мы здесь сетовали, что наши плохо работают с молодёжью нацреспублик. Вот и стали работать, и дипкорпус укреплять новыми кадрами ( с очень красивыми женами) . :-)))

Страница 347 из 1005 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »