| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
это платье стоит 50 тыщ рублей?? люди за что там 50 тыщ.... простите, я в шоке
платят за имя....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
-
Хранитель
На видео Мега не знает куда руки деть то в карман то за волосы....может она за Гарика хватается так сильно от неуверенности?
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
На видео Мега не знает куда руки деть то в карман то за волосы....может она за Гарика хватается так сильно от неуверенности?
меге срочно перейти на шарфики...и уж его трепать и елозить от души....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В перезагрузке
Да. И почесалась и волосы поправила. Она ж звезда, чего нервничать так.
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
Да. И почесалась и волосы поправила. Она ж звезда, чего нервничать так.
Ну она была не дива и не звезда звезда а сериальная актриса все имхо
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
Ну она была не дива и не звезда звезда а сериальная актриса все имхо
Все равно публичная личность. Сериальные звёзды очень популярны в Америке. Клуни например. Начинал со "скорой помощи"
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
Все равно публичная личность. Сериальные звёзды очень популярны в Америке. Клуни например. Начинал со "скорой помощи"
Думаю, что это абсолютно новый для нее статус и он требует несколько непривычного для нее поведения, мы все знаем насколько американцы динамичны в речи : жестикуляция и позы , да еще она и актриса , работала профессионально в направлении раскрепощения движений и яркого показа эмоций , если так можно выразится.
Все к чему она привыкла , все ее раскрепощенные жесты и позы по этикету для нее теперь под запретом .
В этих новых условиях она пока еще не освоилась и не знает куда деть руки , отсюда и виснет на муже в поисках поддержки , ну и руки опять же пристроены
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
Думаю, что это абсолютно новый для нее статус и он требует несколько непривычного для нее поведения, мы все знаем насколько американцы динамичны в речи : жестикуляция и позы , да еще она и актриса.
Все к чему она привыкла , все ее раскрепощенные жесты и позы по этикету для нее теперь под запретом .
В этих новых условиях она пока еще не освоилась и не знает куда деть руки , отсюда и виснет на муже в поисках поддержки , ну и руки опять же пристроены 
У нее для руки пристроить есть клатч. По моему опыту очень помогает.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель