|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МедоваяЯ
Не в ту цитату, но держись Оль[emoji259]
Спасибо, Сашуль!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алис поползла  с коврика на кафель и дальше  подтягивается на руках вперед 
Алисенок умка!
 Сообщение от Нарат
39((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюшик, держись и поправляйся, тяжело болеть, когда ребёнок маленький!!! Пусть темпа спадёт скорее и Кате не схватить!
 Сообщение от Птица_Счастья
Девочки, спасибо! Я чёт слегка в шоке, мне кажется рано ещё, может не давать пока [emoji51]
Деток с датками!
Оля, держась, старший такой был, как вспомню 
Оксан, спасибо !
 Сообщение от _mahaon
Меня сегодня распирает от счастья) Сижу пью кофе, мышатки на полу развлекаются сами театром игрушек, он целует Вику, она гладит Мишу по голове и сама рот раскрывает от таких нежностей:
-ты наша маленькая, ты моя сладенькая
* выкинула нахрен эти придурошные танки и жизнь наладилась
** выкину следом папу, если еще раз купит подобное 
Как мило, сладульки маленькие!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Какой у нее принцип работы? Я хотела керхер купить, так все хвалили, а потом на ютубе глянула что все брызги пара по поверхностям летят и не поняла смысла
Мне надо паром обдать и этот пар всосать, такое бывает? Или это домработница называется?
да фиг знает их, еще не изучала этот вопрос, просто поняла что хочу, так надежнее вроде как, хотя с дочкой просто мыла и все ,не парилась по этому поводу
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
 Сообщение от Алисена
Оль и мой что то не але с прикормом ((( Вот думаю может как у ани попробовать из тарелки? Аня, а не давится? И печенье какое ты давала??
У меня яблоко вчера мусолил потом бросил, печенье хоть и растворимое засунул далеко, чуть не подавился. Фиг знает, попробую попозже прикорм.
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
У кого нибудь есть аллергия на холод ,у детей? Мне кажется у сына на холод,чё делать то?))
Не знаю аллергия или просто реакция, но после улицы всегда румяная и бывает к вечеру ещё ярче щеки становятся. А утром опять нормальная. Мажу перед улицей стиком т мустелы.
 Сообщение от Hikaru
Ура, свекрови дали визу  привезет нам еще кашек, а там глядишь и мы в питер поедем 
Это хорошие новости!
Алис поползла  с коврика на кафель и дальше  подтягивается на руках вперед 
Дюймовочка молодец!!!!
Егорку и Ксюшу с даткой 🎉🎉🎉🎉🎉
Оля, держись!!!! 🌺🌺🌺
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от Сатиа
Оля, держись! Мой тоже не в восторге от каш и пюре, даже фруктовые не идут. А вот кусок банана, яблоко, вчера брокколи из моей тарелки, рисинки, крошки хлеба - это огонь, как ему вкусно. Так что пока грудь!
А вот то, что не спит...это прям обидно!
Вчера у меня гречу из тарелки попробовал, но по-моему не понял, чего такое. У меня старший так не но ничего, пока кормила. Я прям на размазанное по моське и столу пюре смотрю и у меня дежавю!
Со сном да треш, конечно. Может завтра будет лучше, он на ветер реагирует, а у нас задувает!
-
 Сообщение от camicia
Не знаю аллергия или просто реакция, но после улицы всегда румяная и бывает к вечеру ещё ярче щеки становятся. А утром опять нормальная. Мажу перед улицей стишком от мустелы.
Это хорошие новости!
Дюймовочка молодец!!!!
Егорку и Ксюшу с даткой [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Оля, держись!!!! [emoji259][emoji259][emoji259]
Спасибо [emoji257]
-
Элита
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
У меня от старшего до сих пор этот "гаджет" лежит ждёт 
 Сообщение от M@rvel
Какая прелесть  )
Я вот тоже думаю все зло от пап.
У нас тоже есть эти танки. Двое играют а третья ловит руками и ртом. Визг, крик [emoji86][emoji85]
А пальчиковый театр у нас тоже идет на ура!
Я вчера тоже умилялась. Промыла Крис сопли и пошла отмывать насадки. Крис рыдает, сын к ней подполз гладит по голове и говорит: "не плачь сестренка я с тобой". Я сама чуть не разрыдалась. Жаль на камеру не засняла, показала бы когда вырастут. А как ты не дашь? Мой в 7 месяцев встал в кроватке. Дочь тоже пытается уже.Ксюш, лечись скорее. И чтоб Катя не заболела @@@@@!
Пока даю вставать, даже жду, чтоб фото и видео заснять))
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Нарат
39((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксю ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе и Катюше не подхватить.
 Сообщение от Алисена
кстати ,да хотела написать ,но все руки не дошли ) у дочки любимая ирушка была эта банка с крышками))) вообще у меня много игр монтессори,позже буду делиться!!
и еще не выкидывайте крышки от пюре в мягких пакетах, особенно те что не просто круглые ,не помню фирму(сфоткаю позже), это отличная мозаика Я еще в беременность начала копить их, покупала дочке на трени эти пюрехи
сейчас достала Демиду(тк ну уже все ребенку надоело да и меня уже тошнит от этих игрух) ,с удовольствием играл
Раз пошли лайфхаки, поделюсь нашим. Корзинка с прищепками. И не надо никаких игрушек.
Поделитесь кто-нибудь банкой из под смеси?
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
кстати ,да хотела написать ,но все руки не дошли ) у дочки любимая ирушка была эта банка с крышками))) вообще у меня много игр монтессори,позже буду делиться!!
и еще не выкидывайте крышки от пюре в мягких пакетах, особенно те что не просто круглые ,не помню фирму(сфоткаю позже), это отличная мозаика Я еще в беременность начала копить их, покупала дочке на трени эти пюрехи
сейчас достала Демиду(тк ну уже все ребенку надоело да и меня уже тошнит от этих игрух) ,с удовольствием играл
не маловаты ли крышки для игр?
 Сообщение от Алисена
и еще,девочки, посоветуйте носки какой фирмы у вас? у нас ХМ бесячие ,спадают
у меня носки тезенис и из закупки всякие там с помадами, с цветами
-
с орбиты
Слуште, этот бембитойз так не осилить сразу.....