Страница 347 из 963 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    К нам приходила из Свисс клиник на Гаккелевскоф ул невролог Маргарита Владимировна, фамилию не запомнила. Она на дом выезжает, если что...
    А цена какая? Ну чтобы на дом..?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А цена какая? Ну чтобы на дом..? ... »

Девочки, поговорите со мной о выделениях? Вчера закончила хинин пить, сегодня после забега в ПК болит живот и вроде как выделения усилились....достало уже это...
    Юля

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А цена какая? Ну чтобы на дом..? ... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А цена какая? Ну чтобы на дом..?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Совсем не знаю, лучше в клинику позвонить и уточнить их расценки, я не платила, она по Дмс приходила.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cuetik

Аня, я тоже балкон открывала, но спит те же пол часа. На улице от качки спит долго.

Мою стопудов живот будит. А сейчас еще нос мешает. Мне прислали капли для животика с Израиля. Но там спирт в составе. Думаю стоит ли давать. Вот такие https://apteki-israel.info/shop/zhel...babyzim-drops/

Сегодня давление высокое атмосферное. Я 2 таблетки от головы выпила. Болит жутко.

5. ответ для Aссоль , на сообщение « Девочки, поговорите со мной о... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной о выделениях? Вчера закончила хинин пить, сегодня после забега в ПК болит живот и вроде как выделения усилились....достало уже это...
    У меня так было когда коляску в горку затащила. Пол дня кровило немного. В итоге все ок.
    Светлана

6. ответ для Grafika , на сообщение « У меня может срыгнуть и через 30 и... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Выдыхай. Всё с ней по плану, 5 недель, скачок роста http://malyshi-find.livejournal.com/422.html почитай, эта ссылка тут уже пробегала. У девчули мир с ног на голову перевернулся, и только ты даришь спокойствие в супе ощущений.
    На срыгивания я забила. Пока не сидят, все срыгивают, плюс незрелость нервной системы и ЖКТ. Если невролог ничего не скажет, забей.
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня ссылка с айпада почему-то не открылась😔

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Таня, попробуй куплатон..прям очень советую!! У нас тоже примерно так было..я ничего долго не давала..теперь несколько дней уже даю релу и куплатон..стало заметно лучше!!
    .. и ещё очень советую Нарине форте попить!!
    Я тут позавтракала в 19 ч..не переживай, бывает получше..бывает похуже..но очень греет мысль, что после 3 месяцев полегче
    Куплатон поищу, а ты где покупала его? И нарине что такое? Я жду эти 3 месяца уже давно)))

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Здесь Нина советовала солевую грелку. Очень удобная штука.
    Для того чтобы она нагрелась, нужно в не чуть согнуть "фитиль" внутри. Держит тепло около часа. Потом, чтоб вернуть ее в исходную форму, нужно прокипятить ее 7-10 минут.
    Я купила три штуки, чтобы на ночь точно хватило, и не нужно было кипятить ночью.
    Они недорогие 340 р шт.
    У меня даже где-то есть эта грелка, надо попробовать. Спасибо

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Если немного срыгивает, то не переживай! Держи столбиком подольше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    У меня может срыгнуть и через 30 и через 40 и через 60 мин после кормления. Да вообще в любой момент) творожистое белое это молоко неперевареное вроде. Я уже устала переживать по этому поводу) прибавляет в весе и ладненько..
    Столбиком я держу мало ее, кстати. А ты не спрашивала у врача, что за ерунда такая. Мой приём вчера длился быстро-быстро, я забыла про это спросить. Просто так и в коляску опасно ее ложить прямо
    Таня

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение

Мне тоже Куплатон нравится. И со старшим пили.
    А Нарине это что? Вода?
    Алина, с завтраками в 19 борьба за молоко бессмысленное занятие ешь много и часто!
    Наринэ-форте – современный пробиотик, содержащий живые лакто и бифидобактерии в активной форме. Наринэ-форте - диетический кисломолочный продукт, по консистенции и цвету напоминает ряженку.
    Для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта для детей с рождения и взрослых. Я пью сама по столовой ложке 2 раза в день перед едой

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение

Куплатон поищу, а ты где покупала его? И нарине что такое? Я жду эти 3 месяца уже давно)))
    Куплатон на финвитамин заказала.. привезли на след день .. я тоже очень жду 3 месяца!!!))

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Наринэ-форте – современный пробиотик, содержащий живые лакто и бифидобактерии в активной форме. Наринэ-форте - диетический кисломолочный продукт, по консистенции и цвету напоминает ряженку.
    Для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта для детей с рождения и взрослых. Я пью сама по столовой ложке 2 раза в день перед едой
    А где покупала?
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

10. ответ для olvyat , на сообщение « А где покупала? »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    А где покупала?
    В аптеке Фиалка

Страница 347 из 963 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »