|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ванильь
К нам приходила из Свисс клиник на Гаккелевскоф ул невролог Маргарита Владимировна, фамилию не запомнила. Она на дом выезжает, если что...
А цена какая? Ну чтобы на дом..?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, поговорите со мной о выделениях? Вчера закончила хинин пить, сегодня после забега в ПК болит живот и вроде как выделения усилились....достало уже это...
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
А цена какая? Ну чтобы на дом..?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Совсем не знаю, лучше в клинику позвонить и уточнить их расценки, я не платила, она по Дмс приходила.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Аня, я тоже балкон открывала, но спит те же пол часа. На улице от качки спит долго.
Мою стопудов живот будит. А сейчас еще нос мешает. Мне прислали капли для животика с Израиля. Но там спирт в составе. Думаю стоит ли давать. Вот такие https://apteki-israel.info/shop/zhel...babyzim-drops/
Сегодня давление высокое атмосферное. Я 2 таблетки от головы выпила. Болит жутко.
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Девочки, поговорите со мной о выделениях? Вчера закончила хинин пить, сегодня после забега в ПК болит живот и вроде как выделения усилились....достало уже это...
У меня так было когда коляску в горку затащила. Пол дня кровило немного. В итоге все ок.
-
Старожил
 Сообщение от lady_orchidea
Выдыхай. Всё с ней по плану, 5 недель, скачок роста http://malyshi-find.livejournal.com/422.html почитай, эта ссылка тут уже пробегала. У девчули мир с ног на голову перевернулся, и только ты даришь спокойствие в супе ощущений.
На срыгивания я забила. Пока не сидят, все срыгивают, плюс незрелость нервной системы и ЖКТ. Если невролог ничего не скажет, забей.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня ссылка с айпада почему-то не открылась😔
 Сообщение от Florence Lady
Таня, попробуй куплатон..прям очень советую!! У нас тоже примерно так было..я ничего долго не давала..теперь несколько дней уже даю релу и куплатон..стало заметно лучше!!
.. и ещё очень советую Нарине форте попить!!
Я тут позавтракала в 19 ч..не переживай, бывает получше..бывает похуже..но очень греет мысль, что после 3 месяцев полегче
Куплатон поищу, а ты где покупала его? И нарине что такое? Я жду эти 3 месяца уже давно)))
 Сообщение от Особо пыльная особа
Здесь Нина советовала солевую грелку. Очень удобная штука.
Для того чтобы она нагрелась, нужно в не чуть согнуть "фитиль" внутри. Держит тепло около часа. Потом, чтоб вернуть ее в исходную форму, нужно прокипятить ее 7-10 минут.
Я купила три штуки, чтобы на ночь точно хватило, и не нужно было кипятить ночью.
Они недорогие 340 р шт.
У меня даже где-то есть эта грелка, надо попробовать. Спасибо
 Сообщение от атя
Если немного срыгивает, то не переживай! Держи столбиком подольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Grafika
У меня может срыгнуть и через 30 и через 40 и через 60 мин после кормления. Да вообще в любой момент) творожистое белое это молоко неперевареное вроде. Я уже устала переживать по этому поводу) прибавляет в весе и ладненько..
Столбиком я держу мало ее, кстати. А ты не спрашивала у врача, что за ерунда такая. Мой приём вчера длился быстро-быстро, я забыла про это спросить. Просто так и в коляску опасно ее ложить прямо
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Мне тоже Куплатон нравится. И со старшим пили.
А Нарине это что? Вода?
Алина, с завтраками в 19 борьба за молоко бессмысленное занятие  ешь много и часто!
Наринэ-форте – современный пробиотик, содержащий живые лакто и бифидобактерии в активной форме. Наринэ-форте - диетический кисломолочный продукт, по консистенции и цвету напоминает ряженку.
Для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта для детей с рождения и взрослых. Я пью сама по столовой ложке 2 раза в день перед едой
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Куплатон поищу, а ты где покупала его? И нарине что такое? Я жду эти 3 месяца уже давно)))
Куплатон на финвитамин заказала.. привезли на след день .. я тоже очень жду 3 месяца!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Florence Lady
Наринэ-форте – современный пробиотик, содержащий живые лакто и бифидобактерии в активной форме. Наринэ-форте - диетический кисломолочный продукт, по консистенции и цвету напоминает ряженку.
Для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта для детей с рождения и взрослых. Я пью сама по столовой ложке 2 раза в день перед едой

А где покупала?
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Элита
 Сообщение от olvyat
А где покупала?
В аптеке Фиалка