|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от be my baby
Здесь о таком и не слыхивали, кмк. Мы ж в деревне, ближайший город в 70 км или 80 км отсюда.
Мне не очень нравится, что Ника гнусавит. Сегодня сдали кровь и мочу, завтра к педиатру, хз, что она скажет.
Ааааа!
Блин, я думала вы дома [emoji51]
-
с Марса
 Сообщение от be my baby
Здесь о таком и не слыхивали, кмк. Мы ж в деревне, ближайший город в 70 км или 80 км отсюда.
Мне не очень нравится, что Ника гнусавит. Сегодня сдали кровь и мочу, завтра к педиатру, хз, что она скажет.
Посмотри завтра на анализы и решите, надо АБ или нет
У Насти сейчас в горле была огромная пробка, но ни темпы, ни болей, ничего. Просто полоскали и всё
А у меня вот блин, на фоне боли в горле начался лимфаденит. Надо к врачу топать
с орбиты
 Сообщение от be my baby
Подскажите, может кто знает. У нас Ника умудрилась заболеть, и как мне кажется ангиной. Она в субботу к вечеру слегла с болями под коленями и шеей сзади, к ночи подеялась температура до 38, я ничего не давала, утром температура опустилась сама. Но ближе к вечеру воскреченья снова стала подниматься и поднялась до 38,8 и снова эти боли, типа и ходить она не может и шея болит. Я дала нурофен. Но в горле я увидела у нее гнойнички. Начала давать фарингосепт, тонзилгон. Мирамистин, полоскать горло начали соль-сода-йод. Сегодня поехали к врачу, врач гнойничков не увидела, но поверив мне назначила сдать кровь и а/б + кагоцел.
Кагоцел я давать начала, а вот а/б нет. И вот вопрос, стоит дать а/б до того как кровь сдадим? Или всё же подождать анализ крови. Чего-то я в расстерянности какой-то. Когда мы все болели ангиной у меня даже ни тени сомнения не было, что а/б необходим. А после того как мы пролечились у нас знакомые болели, так они как-то без а/б обошлись. И все вокруг меня стращают (знакомые), что плохо, что я а/б даю, когда их врач назначает. Но как не давать то, если назначено? Я не понимаю....
Большой в шее может быть от узлов увеличенных лимфотических. А как сейчас температура? Вообще мне при ангине АБ назначали, но у меня температура была 40 с лишним и горло все в пробках, я не то что глотать, я дышать то не могла. Если температуры нет, и горло не болит, то я бы не стала давать, подождала кровь и там уже решила, ну и полоскала горло обязательно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Маша@@@
Нике@@@
не болеть никому!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
В общем, сегодня я начала Нике пшикать люголь еще к фарингосепту, мирамистину и тантуму и с самого утра температуры у нее нет. Как вчера в около 23 дала нурофен, так больше и не было т, ттт. Но у нее и не нормальная температура, а 36,0 и 36,2 хз, что это значит. А/б давать не стала.
И да, врач сказала что узлы увеличены. Но я так и подозревала, у нее и под коленками думаю лимфоузлы были увеличенв и подмышками.
Про пробку слышу впервые. А может быть стоматит там внутри? Потому что я у нее обнаружила 2 шт гнойничков еще и на щеке внутри.
-
с орбиты
 Сообщение от be my baby
В общем, сегодня я начала Нике пшикать люголь еще к фарингосепту, мирамистину и тантуму  и с самого утра температуры у нее нет. Как вчера в около 23 дала нурофен, так больше и не было т, ттт. Но у нее и не нормальная температура, а 36,0 и 36,2  хз, что это значит. А/б давать не стала.
И да, врач сказала что узлы увеличены. Но я так и подозревала, у нее и под коленками думаю лимфоузлы были увеличенв и подмышками.
Про пробку слышу впервые. А может быть стоматит там внутри? Потому что я у нее обнаружила 2 шт гнойничков еще и на щеке внутри.
Вполне может. При стоматите, тоже лимфоузлы увеличиваются.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Может быть и стоматит. Правда он болит
Пробки это белые гнойные точки на миндалинах
-
с Марса
А у меня горло нормальное, а лимфоузел болит ужасно
-
с Марса
Эх, свекры отказались на море ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Masha
Может быть и стоматит. Правда он болит
Пробки это белые гнойные точки на миндалинах
Ну вот я у Ники именно белые гнойные точки видела, и мне не понятно почему врач не видела.