|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
А у вас дети умеют самостоятельно засыпать, без сиси?
Вопрос и к Маше (цитата потерялась) ![1](images/smilies/033.gif)
Неа, иногда бывает только, если сильно устал то уснет,но будет держать руку сверху, чтобы на виду была любимая родная. Был период что без сиси засыпал, достаточно было обнимашек и подмышкой засыпал, это было где то около года. Зубы пошли и всё, гудбай.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Неа, иногда бывает только, если сильно устал то уснет,но будет держать руку сверху, чтобы на виду была любимая родная. Был период что без сиси засыпал, достаточно было обнимашек и подмышкой засыпал, это было где то около года. Зубы пошли и всё, гудбай.
У нас фоне приема витамина Д зубы пошли бодрее.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
Да, я помню, что Вера сама уже засыпает.
А я не вижу ничего страшного в этом.
Возможно это первый и последний мой ребенок и я наслаждаюсь моментом ,когда он иногда засыпает у меня на руках, а не рядом. Еще немного и это все уйдет.
Кстати, у нас тоже машинки присутствуют. Но мы научились, что как появляется сися машинку мне отдает в руки(сам или я говорю дай) и я убираю дабы не смешивать процесс и не отвлекаться. Почти всегда соглашается или немного катает)
Я читала про гипертревожных детей или как то так, если им позволить взять вскровать или при смене дислокации все что он хочет,то меньше психов. Это работает. Если мы раньше шли спать с протестом, то теперь я говорю хочешь машинку бери, бери с собой все что хочешь. Он берет одну или четыре доходим до кровати спокойно, даже с охотой. сначала он немного играл и ложились по схеме выше, а теперь сразу я просто отодвигаю игрушки в сторону и все, теперь и без игрушек приходит ко мне спать частенько. А вне сна если надо уйти с площадки или в другую комнату таскаем все с собой и всем спокойнее
-
Элита
У нас фоне приема витамина Д зубы пошли бодрее.
У нас Вит д ничего не убыстряет, я его не даю, с него псих только больше (у нас)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Кстати, у нас тоже машинки присутствуют. Но мы научились, что как появляется сися машинку мне отдает в руки(сам или я говорю дай) и я убираю дабы не смешивать процесс и не отвлекаться. Почти всегда соглашается или немного катает)
Я читала про гипертревожных детей или как то так, если им позволить взять вскровать или при смене дислокации все что он хочет,то меньше психов. Это работает. Если мы раньше шли спать с протестом, то теперь я говорю хочешь машинку бери, бери с собой все что хочешь. Он берет одну или четыре доходим до кровати спокойно, даже с охотой. сначала он немного играл и ложились по схеме выше, а теперь сразу я просто отодвигаю игрушки в сторону и все, теперь и без игрушек приходит ко мне спать частенько. А вне сна если надо уйти с площадки или в другую комнату таскаем все с собой и всем спокойнее
У нас такое началось пару недель назад. Раньше я дожидалась признаков сна и только тогда начинала укладывать, то где то с месяц я ориентируюсь на время. Говорю, идем спать. Целует папу, машет ему ручкой, закрывает дверь в комнату, выключает свет, залезает на кровать и ложиться. Даже если бесился перед этим.
На слово "спать" зажмуривает глазки.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
У нас такое началось пару недель назад. Раньше я дожидалась признаков сна и только тогда начинала укладывать, то где то с месяц я ориентируюсь на время. Говорю, идем спать. Целует папу, машет ему ручкой, закрывает дверь в комнату, выключает свет, залезает на кровать и ложиться. Даже если бесился перед этим.
На слово "спать" зажмуривает глазки. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже машем папе, выкл свет, на слово спать ложится укроется,но встаёт через 2 мин [emoji23] надо прикинуться ко мне .. один не хочет
-
Наш человек
Возраст и жилье.
Или рожать или зарабатывать.
Фигня
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
А у вас дети умеют самостоятельно засыпать, без сиси?
Вопрос и к Маше (цитата потерялась) ![1](images/smilies/033.gif)
У нас когда как, в ночь может заснуть. Но если с погодой трэш, то надо грудь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Фигня
Жанна, не всем плодиться, как кроликам. У меня друзья есть, больше 15 лет в браке, что только они не делали.. Сейчас дочу родили, очень тяжело она рожала (и возраст, и здоровье, и ребёнок крупный). Они рады уже хотя бы одному ребёнку и больше не планируют. Истории у всех разные, как Соня любит говорить, не нужно судить по себе [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
У нас когда как, в ночь может заснуть. Но если с погодой трэш, то надо грудь. Жанна, не всем плодиться, как кроликам. У меня друзья есть, больше 15 лет в браке, что только они не делали.. Сейчас дочу родили, очень тяжело она рожала (и возраст, и здоровье, и ребёнок крупный). Они рады уже хотя бы одному ребёнку и больше не планируют. Истории у всех разные, как Соня любит говорить, не нужно судить по себе [emoji23]
Ириша! Всего в жизни не запланируешь. Я первого в 30 лет родила и тоже думала, нет, была уверена, что все! А потом жизнь так повернулась, что я и мечтать о таком не могла [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Ириша! Всего в жизни не запланируешь. Я первого в 30 лет родила и тоже думала, нет, была уверена, что все! А потом жизнь так повернулась, что я и мечтать о таком не могла [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машенька, это о его здорово, что у тебя Максюша появился! Да, всего не распланируешь, конечно, но если есть со здоровьем проблемы, то ради чего идти за вторым и третьим? А если уж и проблемы с зачатием есть [emoji85]
Например, мама меня родила в нормальные 25, но с такими кошмарами, что как бы мой папа её не терроризировал, да и жилплощадь позволяла, и работа была, но она была против + она из многодетной семьи, рано потеряла отца. Все истории разные!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)