|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kertis
Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся
Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! 🙂👍
мы даже в доль опоры не ходи
она боится
и мамская сильно
все время на ручки просится. подползает, хватает за ноги и орет задрав голову, а в глазах читается такая жалобность: ну мама, ну возьми, тебе же не трудно, пожалуйста-а-а-а
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Мы похоже завершили ГВ... Я думала дольше продержимся
Ходим пока вдоль опоры, здорово что у кого-то уже вовсю ходят или только начинают! [emoji846][emoji106]
Мы только вставать с опорой стали. Какое там ходить)
Я Аня 

-
 Сообщение от Maridanse
Он еврозима как и рейма и тд. С поддевой до -5, без поддевы только в + если на малышей
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Участник
Короче, мы ждали-ждали и дождались! Вчера у ребенка вылез зуб! Можно сказать прям в бассейне)) В 11 месяцев и 1 неделю
-
Хранитель
 Сообщение от Fergie
мы даже в доль опоры не ходи
она боится
и мамская сильно
все время на ручки просится. подползает, хватает за ноги и орет задрав голову, а в глазах читается такая жалобность: ну мама, ну возьми, тебе же не трудно, пожалуйста-а-а-а
Как мой старший) только тот без пожалуйста орал))
 Сообщение от SophieSh
Короче, мы ждали-ждали и дождались! Вчера у ребенка вылез зуб! Можно сказать прям в бассейне)) В 11 месяцев и 1 неделю
Поздравляю!
У маська первая 4-ка прорезалась, вторая уже чувствуется
И 2 скоро) к году будет почти полный комплект
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
ТетяЯна))) Мы в 11 мес были 74 и 76 примерно))), и это 4 коридор, куда уж больше))). У нас средний был примерно такой же и мы выше среднего сейчас, а размеры одежды относительны очень, у нас в ходу и 74 и 80, и 86.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
 Сообщение от Summer__rain
Да щоВы) Ну узнайте про хайдельбергский университет) например) я только что бегала с желающими поступить туда знакомыми (одно из требований IELTS не ниже 6.5/TOEFL не ниже 85)... блаблабла у Вас, смотрю, со временем не уменьшается)
Вы, помнится, до почернения утверждали, что у нас в РФ нельзя пол при ЭКО определить, прям сильно припекало)
Для Вас в протоколе хромосомы XX и XY значат что-то или Вы не доучились в школе до этого уровня? ........
Позабавило как и многое в прошлых тирадах), но теперь хоть понятно почему, Вы очень плохо умеете читать по-русски. А вот оскорблять неплохо научились, наверное, жизнь была тяжелая, приходилось выживать...
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Многие делают прививку в день проверки Манту. Это не воспрещается, вроде
А про карантин да...
Поздравляю! Событие!
Да
Бедняжки вы..
Одна радость - целлюлита нет!) Моя мечта! Но стимула такого нема, конечно
А лечите что именно? Тот самый сомнительный дисбактериоз?
Так аллергию. Ад лечим. У Егора все хуже и хуже было и я стала читать про ад. Вот есть зависимость состояния кожи от кишечника и лечить нужно его.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Молочку мы тоже ни-ни. Мой без мяса не выживет, точнее, он сожрет меня. Чуть задержишься с едой, орет как потерпевший.
Ест обычную еду 4 раза в день - 2 раза овощи с мясом и два раза кашу с добавлением яблока запеченного.
Как высыпания у Егора? Вы из-за них сели на диету или еще что-то?
Да, из за них. Тело сейча. Почти чистое, а на лице пятно не проходит. Вот не знаю, в теории на этой диете должно было почиститься. Но пока не все так радужно. Два месяца продержусь и потом забью на это если не поможет.
-
Элита
 Сообщение от Гость с Юга
ТетяЯна))) Мы в 11 мес были 74 и 76 примерно))), и это 4 коридор, куда уж больше))). У нас средний был примерно такой же и мы выше среднего сейчас, а размеры одежды относительны очень, у нас в ходу и 74 и 80, и 86.
Успокоила) а то я все переживаю, что мы мелкие[emoji5]
ЗЫ: у нас хотя бы дети настоящие есть[emoji16][emoji85][emoji16]