|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Заполняю пробелы))) посмотрела Горбатую гору (да, в первый раз). Наверное, в 2005 это был взрыв, сейчас уже спокойно воспринимается. А фильм хороший, действительно о любви, но жен очень жалко
Хорошо быть тихоней
Подростковое кино мне не заходит, просто дочка сто раз смотрела, стало интересно. По-моему, набор штампов. Понравился только Эзра, Эмма навсегда останется отличницей-Гермионой, кого бы не играла
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
янтарь
Подскажите, новую серию "Черного зеркала" в интерактиве только на Нетфликсе можно смотреть, с регистрацией?
-
со звезды
 Сообщение от Элик
Хорошо быть тихоней
Подростковое кино мне не заходит, просто дочка сто раз смотрела, стало интересно. По-моему, набор штампов. Понравился только Эзра, Эмма навсегда останется отличницей-Гермионой, кого бы не играла
мы про подростков посмотрели Леди Бёрд. Тоже набор штампов, но Сирша такая милая
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
мы про подростков посмотрели Леди Бёрд. Тоже набор штампов, но Сирша такая милая 
Леди мне больше понравилась
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
Подскажите, новую серию "Черного зеркала" в интерактиве только на Нетфликсе можно смотреть, с регистрацией?
да, у них регистрация на месяц бесплатная, потом можно отказаться
я все никак не соберусь)))
-
янтарь
Ясно, вечером тогда, наверное, займусь этим делом)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
devil old women
 Сообщение от Элик
Первый поярче, нам и второй нормально
понял!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Амелишка
Тоже смотрим, очень качественно сделано!  Догилеву не сразу узнала  Михалкова молодчина. Только Бортич вездесущая меня уже начинает раздражать...
И я ДОгилеву не сразу!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Посмотрели "Instant Family" очень понравился. Да, он типичный (но кто там из классиков писал, что сюжетов всего 5 или 7, а остальное варианты). Отличная игра актеров. Тут юмор, там сопереживание, все вместе дает хорошую добротную комбинацию. Посмотрела бы и еще раз. Рекомендую
-
Хранитель
Про "Чёрное зеркало" я что-то не поняла.
Было четыре сезона, а теперь "Брандашмыг"... Это же не первая серия пятого сезона, а отдельный фильм, полная версия которого на трекерах называется "сезон 5, эпизод 00" и идёт 5 часов? Я смотрела полуторачасовую версию, что-то пересматривать в пятичасовом варианте не хочется... То есть, хочу спросить, кто знает, продолжения не будет в ближайшее время в виде следующих серий 5-го сезона?