Страница 347 из 1874 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

фото очень красивые!!

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Аня, озвучь пжст адекватную цифру за... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Аня, озвучь пжст адекватную цифру за фотографа?) Я не ориентируюсь[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Адекватность цены складывается из нескольких параметров:
    опыт и портфолио фотографа, длительность съёмки, количество конечного материала и степень его обработки/ретуши.

Средняя стоимость часа съёмки (только работы фотографа) в Санкт-Петербурге от 4-5 тыс рублей. Я знаю мега профи у которых съемка стоит и 30 тыс и больше.
    Плюс, если съемка студийная это стоимость студии 600-2000 рублей в час за студию в зависимости от зала, услуги визажиста-парикмахера стоят около 2,5-3 руб тыс, аренда платья от 1000 до 5000 в зависимости от эксклюзивности наряда )))

Если хочется на выходе получить полноценную серию фото, а опыта позирования перед камерой мало или совсем нет - я бы посоветовала взять все-таки двухчасовую съёмку, часа хватает только если человек как рыба в воде на съёмках и съемка без искусственных источников света, которые надо переставлять каждый раз, что отнимает время фотографа.

Итого считаем 3000 -макияж и причёска, 3000 - аренда зала, 10000 работа фотографа, 2000 - аренда среднего платья = итого 18 тыс. рублей за полноценную съёмку. Съемка на улице экономит нам на аренде зала ))), на макияже настоятельно советую не экономить и взять визажиста, особенно для студийки, с платьями тоже есть хитрости, хотя они требуют немного усилий.

Найти недорогого начинающего, но талантливого фотографа можно, если вы красавица, стройная и согласны на публикацию ваших снимков в сети в интересах фотографа то есть варианты и бесплатно найти желающих вас поснимать ))) но все-таки продуманный подход и определённые траты денег и времени гарантируют процесс и результат, который потом будет долго радовать своими фотографиями вас и ваших детей )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для lais

Кстати, ещё про платные-бесплатные роды.
    Акушерка, которая была со мной всё время, в один момент перевела меня с кровати на пол, в какую-то специальную позу, и на полу я пропускала непродуктивный потужный период. (кажется так, помню смутно, ибо была ночь и лихорадка).
    Потом в нужный момент они с врачом решили, что пора на кресло, и там сын родился в две потуги, очень легко и без разрывов-разрезов. В этом, конечно, большая заслуга сына, он шёл затылком вперёд.
    Но, возможно, акушерская техника тоже облегчила Процесс.

Девушки, кто ходит на курсы, вам рассказывают, могут ли акушерские приёмы облегчить роды?

4. ответ для lais , на сообщение « Кстати, ещё про платные-бесплатные... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Не, цена более чем адекватная ))) а Танечка и правда талант )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня, фото и правда космос. А ты не знаешь, Таня в студии так же бомбически снимает? Ты в студии с ней будешь или кого-то другого нашла? А то я по плану хотела еще студийную съемку.

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Девочки, в связи с тем, чтл я больше не могу наклоняться... вообще... помогите мне пожалуйста!
    Мне срочно нужно выбрать робот-пылесос. У кого есть, напишите ваши впечатления

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё про платные-бесплатные роды.
    Акушерка, которая была со мной всё время, в один момент перевела меня с кровати на пол, в какую-то специальную позу, и на полу я пропускала непродуктивный потужный период. (кажется так, помню смутно, ибо была ночь и лихорадка).
    Потом в нужный момент они с врачом решили, что пора на кресло, и там сын родился в две потуги, очень легко и без разрывов-разрезов. В этом, конечно, большая заслуга сына, он шёл затылком вперёд.
    Но, возможно, акушерская техника тоже облегчила Процесс.

Девушки, кто ходит на курсы, вам рассказывают, могут ли акушерские приёмы облегчить роды?
    Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Девочки, в связи с тем, чтл я больше не могу наклоняться... вообще... помогите мне пожалуйста!
    Мне срочно нужно выбрать робот-пылесос. У кого есть, напишите ваши впечатления

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    У меня нет, нечего посоветовать. Тоже послушаю.
    Пока обычным пользуюсь, но он у меня маневренный и лёгкий.

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для be inspire

всем привет, бываю редко здесь, пропадаю на даче))
    мучает такой вопрос, увеличилось кол-во выделений (2 ежедневки в день, причём не совсем тонкие) и выделения из правой груди появились небольшие, это нормально?
    завтра к врачу, а мне не терпится узнать )) может у кого-то также ?
    ещё вторично на анализ на сифилис отправили, хотя сразу при первом обращении в жк сдавала
    подруга говорит, что её один раз отправляли сдавать, возникли смутные сомнения или это нормально?
    короче куча вопросов накопилось...

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Я после скрина. Сроки на 10октября ставят. Фитоплацентарная недостаточность, кальцинаты. Мамзель весом 1996г. Так все ничего вроде. Рубец хороший. В этот раз пошла делать в жк-аппаратура конечно капец. Дочери увязались смотретт-фиг что видно. Мне вообще плохо было изза лежания на спине и духоты так что аж страшно...Еле выдержала пока врач щелкала размеры бегом. В общем...пойду запишусь на платный скрин еще раз недели через две. Бесплатно толку мало было для нас.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

9. ответ для be inspire , на сообщение « всем привет, бываю редко здесь, ... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    всем привет, бываю редко здесь, пропадаю на даче))
    мучает такой вопрос, увеличилось кол-во выделений (2 ежедневки в день, причём не совсем тонкие) и выделения из правой груди появились небольшие, это нормально?
    завтра к врачу, а мне не терпится узнать )) может у кого-то также ?
    ещё вторично на анализ на сифилис отправили, хотя сразу при первом обращении в жк сдавала
    подруга говорит, что её один раз отправляли сдавать, возникли смутные сомнения или это нормально?
    короче куча вопросов накопилось...
    Мне на сифилис, гепатиты и спид три раза за беременность нужно сдавать - при постановке, в середине и перед родами. Я и в прошлый раз так сдавала - я так понимаю, что вообще так положено, если бы были показания, то к инфекционисту отправили бы.
    На счёт выделений - у меня увеличиваются в жару, но прям несколько капель и всё, две полные ежедневки меня бы насторожили, наверное.
    Лиза

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Я в Эксимере сегодня отстрелялась - подтвердили ЕР и сетчатка на месте - никуда не отслоилась, старые прижигания сетчатки тоже все на месте. Хотела в ЖК сходить документы на сертификат отнести и пенсионное своё никак найти не могу - попросила мужа съездить за дубликатом, надеюсь, что выдадут без меня, так неохота туда ехать.
    Лиза

Страница 347 из 1874 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »