|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Wikulya2
я узкие беру. можете придти померить наши
Спасибо☺Мне завтра все равно ехать эти брюки сдавать или попробовать на размер больше поменять.И в нексте зайдем.
-
Ветеран
Девушки, привет. Есть кто активно занимается Мэри Кей? Есть заказ. Лучше в личку. Заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Спасибо☺Мне завтра все равно ехать эти брюки сдавать или попробовать на размер больше поменять.И в нексте зайдем.
В нексте на сайте дешевле чем в магазине.
У подруги худой сын ,только там берет уже 4й год..заказывает сразу несколько размеров
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
У нас который день квадрокоптер облетает участки. Все идёт к увеличению налога на площадь домов.
-
Небожитель
 Сообщение от кетка
В нексте на сайте дешевле чем в магазине.
У подруги худой сын ,только там берет уже 4й год..заказывает сразу несколько размеров
Девочки, кто заказывает в некст через интернет - кто-нибудь знает, как там размерность?
На 140-146 рост брать маркировку 146?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
обыкновенный
 Сообщение от Wikulya2
хочу посоветовать школьные брюки в Нексте. Супер качество. Все три года только этой фирмы беру. износостойкие, с тефлоновым покрытием и удобные в уходе
+1
у меня сын не любит классические брюки. я беру ему черные джинсы. внешне смотрятся как брюки, но без стрелок - с пиджаком отлично сидят. не требуют глажки. за год с ними вообще ничего не случилось: ни дыр, ни протертостей.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, кто заказывает в некст через интернет - кто-нибудь знает, как там размерность?
На 140-146 рост брать маркировку 146?
Я всегда беру брюки арт 151690. У меня 'пухлик' ростом 152. Сейчас взяла размер 164smPlus. Эти брюки не зауженные, внутри резиночка с пуговкой для регулировки
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KisMas
Я всегда беру брюки арт 151690. У меня 'пухлик' ростом 152. Сейчас взяла размер 164smPlus. Эти брюки не зауженные, внутри резиночка с пуговкой для регулировки
Огромное мерси)))
-
Ветеран
 Сообщение от Чертополох
+1
у меня сын не любит классические брюки. я беру ему черные джинсы. внешне смотрятся как брюки, но без стрелок - с пиджаком отлично сидят. не требуют глажки. за год с ними вообще ничего не случилось: ни дыр, ни протертостей.
А не подскажите где купить черные джинсы ? А у вас форма черная?- у нас серая вот тоже хочу ему джинсы, думала серые найти .
-
Небожитель
 Сообщение от KisMas
т.е. на размер больше надо брать? я правильно поняла?
 Сообщение от Swetl@n@
А не подскажите где купить черные джинсы ? А у вас форма черная?- у нас серая вот тоже хочу ему джинсы, думала серые найти .
я два года подряд покупала в акуле.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.