|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про подшёрсток. Откуда он вообще взялся? У меня даже в детстве там ничего не росло
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
девочки! мы на месте!! нам все очень нра )))
 Сообщение от seashells
мы сняли за три тыщи в сутки домик, коридор, санузел с душевай кобиной, гостинная и спальня. из окошка вид на озеро, кемпинг в лесу ))) 20 км до Витебска
Хорошо вам отдохнуть!)
И если вдруг мимо кемпинга пойдете, посмотрите цены и там, пожалуйста. Мы просто из "палаточников", любителей более дикарского отдыха. Хотя если старшие поедут с нами, проще будет снимать жилье... )
 Сообщение от НаТалька81
Всем вечерний привет!
Арина, Юлечку с даткой!!!
Мы в пансионате с сегодняшнего утра. Так хорошо....
Спасибо!)
И вы набирайтесь сил
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, у меня маленькая трагедия. На лбу, по линии роста волос, стал отрастать подшёрсток - СЕДОЙ!!! Больше седины нет. В последний раз красилась лет в 25. Я в ужасе, не готова к ежемесячным тратам на закрашивание седины. И выглядеть престарелой русалкой тоже не готова((( Что делать-то? Есть какой-нибудь мегабюджетный выход?
 Сообщение от Изумрудная*
Мне кажется это не седина.
Я на всю голову седая)) седые волосы сразу на всю длину.
Хорошо хоть не пучками. Делаю мелирование, так интересный эффект получается-три цвета: свой, седой и мелированный. Каждый месяц не крашу, нет необходимости.
У Димы тоже к вечеру настроение испортилось.
Могут зубы в 3 мес лезть? Как понять зубы ли это?
И у меня сразу на весь волос седина - внезапно. Пока ещё не знаю, что делать.
В три месяца и зубы уже могут
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
Ладно, отрастут подлиннее, будет виднее))
Про зубы. Слюнотечение есть? Кулаки в рот тянет? Если нет, то вряд ли. Может, просто устал сильно или перегрелся?
Да, и слюни и кулаки в рот.
Ночь прошла ужасно((( Дима проснулся и опять плакал, еле успокоили. Потом опять((
Под утро дала нурофен, половину дозы т.к. первый раз. Успокоился и уснул. То ли помогло, то ли он уже устал плакать.
Такое первый раз у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
И у меня сразу на весь волос седина - внезапно. Пока ещё не знаю, что делать.
В три месяца и зубы уже могут
Спасибо, пойду почитаю.
Я просто не готова так рано, у дочки в 7 мес зубы пошли и не помню, чтобы она беспокоилась.
-
Мама со стажем
-
Наш человек
Девочки, у меня маленькая трагедия. На лбу, по линии роста волос, стал отрастать подшёрсток - СЕДОЙ!!! Больше седины нет. В последний раз красилась лет в 25. Я в ужасе, не готова к ежемесячным тратам на закрашивание седины. И выглядеть престарелой русалкой тоже не готова((( Что делать-то? Есть какой-нибудь мегабюджетный выход?
У меня седина давно,крашусь безаммиачной краской. Но пока на гв-краска не взяла волосы,пришлось хной. После окончания гв буду стричься
Может, в комитет по благоустройству и обратиться? Надеюсь, не будет у вас никаких шрамов.
Блин, как я завидую долгим прогулкам! Мы сегодня только до ехали до сада у ТЮЗа, как Клим отказался сидеть в коляске и переместился ко мне на руки. Пришлось вызывать папу и идти домой. Итог: общее время прогулки 1,5 часа и мои дрожащие ручки. Поскорее бы приобрести нормальный рюкзак! Еще мы купили кровать-манеж и горшок с крышечкой))
Клим сегодня целый день не в духе.
Как вам кровать манеж? У нас тоже куплена,но пока не использовали,я купила для поездок.
Мы вчера были в Зеленогорске. Юля поспала в коляске,пока мы в парке были.
Юля теперь на руках сидеть не хочет,хочет ходить. Но ходить умеет пока только,когда ее держишь под подмышки. Сама не стоит без поддержки,не встает и не садится. И теперь у нее два зуба (не помню писала ли об этом)
Про зубы-у нас месяц или полтора слюни текли и руки во рту жили пока первый прорезался.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
]
 Сообщение от бомбочка
Зубы могут и в 3 вылезти, и даже в 2 у кого-то из февралят вылезли 
У нас еще нет, но слюни и кулаки постоянно во рту и капризить больше стали, ждем к 6 месяцам зубастика)
Девочки, еще один вопрос по стульчику для кормления какой у кого? У средней был Chicco Polly, а сейчас еще рассматриваю Peg-Perego Prima Pappa.
Так они похожи, но есть существенная разница. В расположении зажиты от соскальзывания между ног. У Chicco Polly она находится на столике и снимается вместе с ним, а на Peg-Perego Prima прямо на стульчике на сидении размещена. Вот как лучше?
]
я вот очень не люблю такие растопырки на полкухни
У нас такой,я довольная как слон 
Про зубы и слюни
У нас слюни рекой с двух месяцев,руки постоянно во рту,но до сих пор нет ни одного зуба

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Согласна, но такой хорош, когда ребенок сидит самостоятельно. Я не покупала стул-раскоряку, ждала, пока Клим сядет и купила стульчик, который можно установить на взрослый стул.
-
Хранитель
Света, где ты такой покупала? Хочу одной девочке предложить.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
]я вот очень не люблю такие растопырки на полкухни
У нас такой,я довольная как слон 
Про зубы и слюни
У нас слюни рекой с двух месяцев,руки постоянно во рту,но до сих пор нет ни одного зуба
Прикольный, а как он складывается и что за зверь? Ну у нас чикко не на полкухни... У нас вроде места достаточно...