|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Участник
Точно, вот как она называется, они мне ее и выдали)
-
в поиске...
Сообщение от ja`Lake
А звонить или писать пробовали? Две недели это как-то не гуманно.
Мне они ответили, но я пока не звонила:
Информацию по заявке а так же консультацию, Вы можете получить по номеру АИЖК: 8(495)775-47-40.
Ночью подала заявку у них на сайте, с этого номера у меня сег днем был пропущенный.. перезвонила сама только что, сказали ждать снова звонка от специалиста..
в общем жду, на форуме ждать веселей
-
в поиске...
Сообщение от Кост
А мне снизили по заявлению процентную ставку в Сбере 23 сентября, и до сих пор приходят смски о продлении рассмотрения моего обращения. Уже, аж 4 смски пришли. Типа "продление на 15,на 30 и на 20дней". Я так полагаю, что эти смски, просто автоматом идут рассылкой, и не как не связано с реальным сроком рассмотрения.
ого! рефинансироваться в своем же банке-это во истину круто!!! Поздравляю! Таких вроде тут мало..
-
Наш человек
Сообщение от princesa
ого! рефинансироваться в своем же банке-это во истину круто!!! Поздравляю! Таких вроде тут мало..
Будьте осторожны не все банки берут потом такой ипотечный кредит. Примсоц точно не берет тех, кто снизил ставку в своём же банке.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
-
Наш человек
Внутренняя политика , наверное. Служба безопасности
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Сбербанк окончательно в отказ ушёл и не дал одобрения?
Пока на рассмотрении...Думаю, что на этой неделе ответят.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Внутренняя политика , наверное. Служба безопасности
Служба безопасности-то что увидеть может в понижении ставки???
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Тут таких мало, т.к. тут тема про переход из одного банка в другой.
В своем всё равно мало снижают, а в другом банке процент значительно интереснее.
-
Наш человек
)) перепутывают с рестуктуризацией скорее всего. А доказывать обратное будет нелегко, потому что без объяснения причин.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.