|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Особенность погоды в том, что летнюю одежду уже не наденешь, а осеннюю еще рано. А всякой поддевы у меня тоже нет, потому что мы это не практикуем, кроме случаев жуткого холода. Вот есть хороший комбез на флисе, но убогий уже, покупала для дачи. А таскать 2 комбеза, с учетом, что нам идти до сада 3 минуты, особого смысла нет.
-
Счастливый человек
Рис я теперь только в мультиварке, а гречку как-то нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Особенность погоды в том, что летнюю одежду уже не наденешь, а осеннюю еще рано. А всякой поддевы у меня тоже нет, потому что мы это не практикуем, кроме случаев жуткого холода. Вот есть хороший комбез на флисе, но убогий уже, покупала для дачи. А таскать 2 комбеза, с учетом, что нам идти до сада 3 минуты, особого смысла нет.
Ну и ходите в нем, тебя смущает только его внешний вид? Забей.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну и ходите в нем, тебя смущает только его внешний вид? Забей.
Да, только внешний вид, все одеты прилично, а мой как-то хм. Но комбез то, что надо. Все мучаюсь.
-
Мега-элита
да? ИМХО, сейчас самое время для осенней одежды. в прошлом году c 20х чисел октября мы носили уже зимнюю. при том, что мы с Дашей обе девушки горячие.
у нас, кстати, народ в основном совсем просто одевается...
а комбез чисто для прогулок в д/с можно оставлять в шкафчике и все.
-
Мега-элита
Да, только внешний вид, все одеты прилично, а мой как-то хм. Но комбез то, что надо. Все мучаюсь.
Не парься. Скоро дубак и оденет "приличный".
-
Наш человек
Ну что, молодец Лёня, не рыдал часами. Адаптация идет семимильными шагами!
Вот и молодец!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Скажите еще раз, во что у вас одеты дети.
Мне, блин, стыдно водить ребенка в убитом комбезе, но он на флисе. Тонкий слишком тонкий, в Лесси умереть. Что на ногах? Или у всех байка?
Комбез на утеплителе, на ногах кроссовки на теплый носок.... Потому что сидят на горке и тд....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
А тимберленды-то кожа или с подкладкой?
 Сообщение от Polosatik78
да? ИМХО, сейчас самое время для осенней одежды. в прошлом году c 20х чисел октября мы носили уже зимнюю. при том, что мы с Дашей обе девушки горячие.
у нас, кстати, народ в основном совсем просто одевается...
а комбез чисто для прогулок в д/с можно оставлять в шкафчике и все.
Так я его забираю сейчас с прогулки и идти мне 3 минуты.
Ну Лесси с утеплителем это зима? Тогда рано зимнюю. У меня есть летняя и такая. И вот флис стремный.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Вот и молодец!
Не мой хотя и мой тоже