|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Так может и вправду потничка. Юль, вы понаблюдайте, может и не придется подгузы продавать?
Я бы все равно от подгузов этих отказалась. Может трет, например, в месте соприкосновения и от этого сыпь. Если до использования не было ничего, а после появилось, то я бы их точно убрала в первую очередь.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
Завтра протестируем мне пока в голову не приходило ребёнку такие вопросы задавать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
У нас нет, не пркпзывает, не поворачивает голову, хотя работаем над этим уже недели две.
Хотя на вопрос - где мама - бежит на кухню)))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Так может и вправду потничка. Юль, вы понаблюдайте, может и не придется подгузы продавать?
Давай я посмотрю пару дней, я сейчас подгузы на ппк поменяла, посмотрю на эффект, если это таки на подгузы аллергия, то тебе продам, если еще нужны будут
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Давай я посмотрю пару дней, я сейчас подгузы на ппк поменяла, посмотрю на эффект, если это таки на подгузы аллергия, то тебе продам, если еще нужны будут
Конечно, не торопись, если что - пиши.
Наташа
-
Частый гость
Девочки с праздником!!!!!
У меня сегодня чудо день я с подругой ходила на скалодром... Плюс когда-то мы были в Черногории в парке ловчен и там чудесный веревочный городок а я струсила пройти даже самую легкую трассу я высоты боюсь, а сегодня я преодолела страх и прошла 2раза, прям горда собой на скалодроме тяжело выносливость нужна и сила но свою стену мы прошли, плюс еще на батуте прыгала я получила огромное удовольствие. Вот такой день
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Мой на вопрос где папа начинает широко улыбаться, но искать не начинает особо, на вопрос где мама не реагирует. Но мы папу вот совсем любим, мы его когда на работу провожаем утром, то как только папа выходит, он тут же начинает оглядываться, смотреть везде и если понимает, что папа ушел, то все, тут же начинает рыдать
-
 Сообщение от Солнечн@я
Да, смотрит на маму. Меня знает. Бабушку в телефоне. На полке стоят киса, верблюд, слон, глобус и коллизей всех знает))) и ищет глазами и поворачивает голову, когда спрашиваешь.
 Сообщение от Burunduc
То что где угодно может быть я и не сомневаюсь, но сыпь четко по границе резинки меня смущает, не верю я в такие совпадения. Единственный вариант который я еще допускаю это потничка, это еще хоть как-то объяснимо, чем сыпь под резинкой на еду
Да, потничка может быть тоже. Но с сыпью на плечах, я бы думала на аллергию на прикорм. И если Тема болеет, тоже сыпать может.
-
Про автокресла сайт http://автокресла.рф/
Рекомендуют кстати детей до двух лет возить против хода.
А еще, девушки,почему многие уже перешли на другие кресла?
У нас автокресло перенрска 0+ до 13кг. Почитала и поняла, что не должно быть превышения именно по весу, а не по росту.
-
Мега-элита
Девочки, очень душевное, не могу не написать)))
Женщину создать не так-то просто,-
Ангелу сказал усталый Бог,-
Столько непредвиденных вопросов,
Я уже, признаться, изнемог.
В ней должно быть множество деталей,
Что смогли б друг друга заменять.
Чтобы ела всё, что не подали,
Чтоб могла болезни исцелять.
От простых царапин и ушибов
До разбитых вдребезги сердец.
Но для привлекательного вида
Пару рук всего одну иметь".
"Только пару? Это невозможно",-
Ангел пораженный замолчал.
Бог ответил:" Хоть и было сложно,
Но сегодня Я шедевр создал.
Если заболеет , нет проблемы-
Сразу исцеляется сама.
И работать может без подмены,
День и ночь. Как мать и как жена».
Ангел подошел и осторожно
Прикоснулся к женщине крылом.
"Как она нежна! Но разве можно
Ей давать нагрузки на излом?"
"Да, она нежна, но эта нежность
С силой сочетается большой.
Сотворю в ней верность и надежность
Дам алмаз, что назову Душой.
И она, имея это, сможет
Всё преодолеть и превозмочь.
Ко всему она и… думать может,
Убеждать и спорящим помочь".
Ангел наклонился еще ниже
И коснулся крыльями щеки.
Две росинки на лице увидел,
А от них стекали ручейки.
"Это не росинки, это слёзы,
Чтобы легче было пережить
Жизненные радости и грозы.
И чтоб душу в чистоте хранить".
"Господи, воистину, Ты гений!
Ощущаю в сердце благодать-
Самым совершенным из творений
Хочется мне Женщину назвать".
В женщине такая бездна силы,
Что мужчину может изумить.
Столько нежности и ласки милой
Помогающей любить и жить.
Чувства материнские в ней святы,
Бездна утешенья и добра.
У неё один лишь недостаток-
Неумение беречь себя..
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.