|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
Ещё раз покажу макрофилу в роспуске.
Красота И у меня ещё бутон, чуть разворачиваются беленькие боковые. Девочки, чего то мне из- за количества саженцев и не вспомнить какая она была. Это она ведь цветёт на побегах этого года ?
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Мега-элита
Сообщение от *решка
Красота И у меня ещё бутон, чуть разворачиваются беленькие боковые. Девочки, чего то мне из- за количества саженцев и не вспомнить какая она была. Это она ведь цветёт на побегах этого года ?
Видимо она. При чём цветонос откуда то из под куста с низу.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
Видимо она. При чём цветонос откуда то из под куста с низу.
Да, точно, у меня 2 цветоноса, и оба практически от земли на длиииных черешках.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Мега-элита
Сообщение от Библиотекарша
Присоединяюсь к восторгам! У меня из семян быстро вымахали,дружно цветут. На следующий год обязательно закажу их.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Это из семян у того же организатора. Правда смесь рогатых фиалок почти моно.
-
Девочки, нужны отзывы о садовой фирме Виктория, они в Магнитогорске находятся
Видела там много интересных цветов и сортов клубники, хочу заказать, но не знаю как с такой дали дойдут. По отзывам вроде с курьерскими службами ок, но не знаю) кто заказывал-поделитесь)