|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
ну по моим ощущениям, если делаешь аппаратный маникюр, то баффить весь ноготь смысла нет- отслойки то по периметру идут, а что там в центре ногтя уже не суть важно (наоборот - снимать потом легче, если ноготь по центру гладкий и без бондера). а когда фрезой проходишь, то вот они есть этот эффект баффа - обезжиривание.
И я об этом же.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
И я об этом же.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
ну тут надо смотреть почему так. в каком именно месте у вас идет отслойки? или что именно вообще происходит?
У меня отслаивается на свободном крае. Вдоль кутикулы проблем нет. Может потому что ногти тонкие. При этом я с водой контактирую мало: уборка в перчатках, посудомойка. Если бы ещё чаще с водой был контакт - было бы ещё хуже. Бондер у меня truegel. Люблю эту фирму: очень хорошо снимается, ничего не остаётся на ногтях, но без бондера могут вообще на 3й день начаться отслойки. При этом за счёт, видимо, эластичности покрытия, могу доходить до конца недели с отслойкой, но при этом лак будет на месте.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с орбиты
 Сообщение от Олясик-Малясик
У меня отслаивается на свободном крае. Вдоль кутикулы проблем нет. Может потому что ногти тонкие. При этом я с водой контактирую мало: уборка в перчатках, посудомойка. Если бы ещё чаще с водой был контакт - было бы ещё хуже. Бондер у меня truegel. Люблю эту фирму: очень хорошо снимается, ничего не остаётся на ногтях, но без бондера могут вообще на 3й день начаться отслойки. При этом за счёт, видимо, эластичности покрытия, могу доходить до конца недели с отслойкой, но при этом лак будет на месте.
ногти не слоятся?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
ногти не слоятся?
В основном нет. Бывают, конечно, отслойкой из-за расслоения ногтей, но редко.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Олясик-Малясик
Скорее всего отслаивается из-за тонких ногтей. Помимо праймера, можно попробовать наносить базу в два слоя или посыпать акриловую пудру на кончики. Только акриловую пудру нужно взять очень мелкого помола, чтобы она полностью тонула в базе и не давала лишний объём. Если пудра будет давать ненужный объём, то покрытие нужно обезжирить и пройтись по толщине бафом или даже пилкой.
Можно решить эту проблему сменой базы, но те базы, что хорошо держатся без отслоек, не снимаются размачиванием.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
то есть мастер вам наносит и потом вы носите?
это две большие разницы же. мастер скорее всего делает аппаратный маникюр (фрезой по периметру ногтя проходится -у кутикулы и валиков, естественно тогда можно и без баффа обойтись). подозреваю, что когда вы сами себе делали в домашних условиях то у вас по месяцу не держалось.
да, мастер предлагал бондер, но под свою ответственность я отказываюсь, на него реагирую. Маникюр аппаратный.
домашний тоже держался долго, но там я баффила.
-
Наш человек
Девочки, а бондер - это праймер? Вот у меня Nail Prep System от Ингарден - это он?
-
Наш человек
А вообще я правильно порядок действий соблюдаю?
1. Маникюр
2. Баффлю
3. Обезжириваю 2 раза
4. Праймер, на воздухе сушу минуту
5. База ( лс не снимаю)
6. 2 слоя лака
7. Топ, у меня без лс
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
А вообще я правильно порядок действий соблюдаю?
1. Маникюр
2. Баффлю
3. Обезжириваю 2 раза
4. Праймер, на воздухе сушу минуту
5. База ( лс не снимаю)
6. 2 слоя лака
7. Топ, у меня без лс
Я не пользуюсь баффом; иногда не оббезжириваю( на стойкость покрытия у меня это не влияет); пользуюсь и праймером и бондером, но так, для « галочки»; с базы снимаю липкий слой.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.