Страница 347 из 543 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « ну по моим ощущениям, если делаешь... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну по моим ощущениям, если делаешь аппаратный маникюр, то баффить весь ноготь смысла нет- отслойки то по периметру идут, а что там в центре ногтя уже не суть важно (наоборот - снимать потом легче, если ноготь по центру гладкий и без бондера). а когда фрезой проходишь, то вот они есть этот эффект баффа - обезжиривание.
    И я об этом же.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « И я об этом же. »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    И я об этом же.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну тут надо смотреть почему так. в... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

ну тут надо смотреть почему так. в каком именно месте у вас идет отслойки? или что именно вообще происходит?
    У меня отслаивается на свободном крае. Вдоль кутикулы проблем нет. Может потому что ногти тонкие. При этом я с водой контактирую мало: уборка в перчатках, посудомойка. Если бы ещё чаще с водой был контакт - было бы ещё хуже. Бондер у меня truegel. Люблю эту фирму: очень хорошо снимается, ничего не остаётся на ногтях, но без бондера могут вообще на 3й день начаться отслойки. При этом за счёт, видимо, эластичности покрытия, могу доходить до конца недели с отслойкой, но при этом лак будет на месте.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    У меня отслаивается на свободном крае. Вдоль кутикулы проблем нет. Может потому что ногти тонкие. При этом я с водой контактирую мало: уборка в перчатках, посудомойка. Если бы ещё чаще с водой был контакт - было бы ещё хуже. Бондер у меня truegel. Люблю эту фирму: очень хорошо снимается, ничего не остаётся на ногтях, но без бондера могут вообще на 3й день начаться отслойки. При этом за счёт, видимо, эластичности покрытия, могу доходить до конца недели с отслойкой, но при этом лак будет на месте.
    ногти не слоятся?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ногти не слоятся? »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

ногти не слоятся?
    В основном нет. Бывают, конечно, отслойкой из-за расслоения ногтей, но редко.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Скорее всего отслаивается из-за тонких ногтей. Помимо праймера, можно попробовать наносить базу в два слоя или посыпать акриловую пудру на кончики. Только акриловую пудру нужно взять очень мелкого помола, чтобы она полностью тонула в базе и не давала лишний объём. Если пудра будет давать ненужный объём, то покрытие нужно обезжирить и пройтись по толщине бафом или даже пилкой.
    Можно решить эту проблему сменой базы, но те базы, что хорошо держатся без отслоек, не снимаются размачиванием.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « имхо как раз кислотные бондеры вещь... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

то есть мастер вам наносит и потом вы носите?

это две большие разницы же. мастер скорее всего делает аппаратный маникюр (фрезой по периметру ногтя проходится -у кутикулы и валиков, естественно тогда можно и без баффа обойтись). подозреваю, что когда вы сами себе делали в домашних условиях то у вас по месяцу не держалось.
    да, мастер предлагал бондер, но под свою ответственность я отказываюсь, на него реагирую. Маникюр аппаратный.
    домашний тоже держался долго, но там я баффила.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Alentu

Девочки, а бондер - это праймер? Вот у меня Nail Prep System от Ингарден - это он?

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Alentu

А вообще я правильно порядок действий соблюдаю?
    1. Маникюр
    2. Баффлю
    3. Обезжириваю 2 раза
    4. Праймер, на воздухе сушу минуту
    5. База ( лс не снимаю)
    6. 2 слоя лака
    7. Топ, у меня без лс

10. ответ для Alentu , на сообщение « А вообще я правильно порядок действий... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    А вообще я правильно порядок действий соблюдаю?
    1. Маникюр
    2. Баффлю
    3. Обезжириваю 2 раза
    4. Праймер, на воздухе сушу минуту
    5. База ( лс не снимаю)
    6. 2 слоя лака
    7. Топ, у меня без лс
    Я не пользуюсь баффом; иногда не оббезжириваю( на стойкость покрытия у меня это не влияет); пользуюсь и праймером и бондером, но так, для « галочки»; с базы снимаю липкий слой.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 347 из 543 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »