|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
Да,у неё и на ранних фотках видна Т-образная фигура. Когда поправилась, это стало очевиднее. Ну и с головой явно проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
так это зависит от того, у кого какие железы более активны 
если женские половые -то да, в попку/грудь, живот

что то задумалась...
ведб именно в климаксе женщины расплываються.
талия...бедра...
становиться такая фигура груши
а ведь в климаксе как раз женских гормонов все меньше и меньше
-
со звезды
 Сообщение от Я - НОЧЬ
что то задумалась...
ведб именно в климаксе женщины расплываються.
талия...бедра...
становиться такая фигура груши
а ведь в климаксе как раз женских гормонов все меньше и меньше
Далеко не все. Кто-то становится вот таким шкафом(морковкой), кто-то грушей, в зависимости от того, какой тип фигуры был ДО,наверное...кто-то вообще почти не меняется,моя мама не расплылась никуда ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от ЧИКИТА
так это зависит от того, у кого какие железы более активны 
Ой, я вот все время мучаюсь - какой же у меня тип фигуры! То ли часы, то ли груша. У меня грудь небольшая, худеет в первую очередь, а полнеет в последнюю. Верх на размер меньше низа. Но с щитовидкой у меня вроде всё в порядке, проверялась когда-то.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Cartier
Ой, я вот все время мучаюсь - какой же у меня тип фигуры! То ли часы, то ли груша. У меня грудь небольшая, худеет в первую очередь, а полнеет в последнюю. Верх на размер меньше низа. Но с щитовидкой у меня вроде всё в порядке, проверялась когда-то.
Как только захочется!(!) сесть на шпагат- бегите заново проверяться! Точно гормоны в голову ударили!)
-
Элита
 Сообщение от Cartier
в идеале все железы должны работать гармонично,это редко,как правило, какие-то работают активнее-щитовидка в порядке,но яичники недостаточно активны,чтобы выросла грудь
я тоже раньше была груша, а после родов стала часы, грудь выросла))
-
Элита
Перечитала свое последнее предложение,прямо как из топика - кладезь мудрости на ЛВ
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
на этом фото - тип "часы", при активных яйчниках есть талия 
а в возрасте уже талии нет, всё нарастает и под гравитацией стремиться к земле  это уже и не груша и не часы 
Вас обманули. Не у всех с возрастом фигура обвисает. У многих она это делает незаметно. Пример - моя мама. А еще у меня есть коллега, которая после 60 как-то пожаловалась, что талия уже не та... всем бы такую "не ту" талию
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин