|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pintusha
А вы не знаете какой график работы у них,чтоб на эту хамоватую не наткнутся,а то так не хочется настроение себе портить.
Насколько я знаю (это было в мае, но там работает знакомая) сутки через трое! Удачи!!!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Tenrec
А она платно или бесплатно рожала? Я что-то так боюсь в ЕР, может если платно, то они прокесарят... Первое у меня КС было.
Бесплатно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от 0lla
Насколько я знаю (это было в мае, но там работает знакомая) сутки через трое! Удачи!!! 
Это вы о ком, девушка по-моему спрашивала про врачей координаторов.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
А как узнать, Парцалис будет выезжать на роды? Или вообще больше нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таси
Это вы о ком, девушка по-моему спрашивала про врачей координаторов. 
Да про врачей координаторов.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Активный участник
Девочки была я у Рулева, рожать с ним не буду. Направил он меня к др. врачу, т.к. у меня некоторые ослажнения(
Спрашивать как и почему я у него посчитала не очень красиво! Если бы такое было возможно, наверняка он бы согласился если мог.
А иду я теперь к Ковалевой Татьяне Георгиевне.
Собираю про нее отзывы)
-
Элита
кто-нить знает, кто завтра, в субботу, координатором работает, не та ли "прекрасная" кучерявая дама, о которой тут речь? а то я уже встречалась с ней, больше не хочется)))))
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
долго лежала в Отто, за весь период несколько раз заходила в поликлинику и место координатора то вообще пустовало, то там сидела та самая дама, других не видела))
-
Ветеран
 Сообщение от Зульфия
А иду я теперь к Ковалевой Татьяне Георгиевне.
Собираю про нее отзывы)
Как врач очень внимательная и профессионал! Будет у нее ПКС скоро! Потом напишу подробнее!
-
Участник
Во вторник была у врача-координатора, узнавала про заключение контракта на отделение Семейные роды. Мне сказали, что теперь на Семейные роды предоплату не принимают и соответственно место на ПО на Семейных родах гарантировать не могут - только то, что будет в наличии на момент родов на любом из ПО... Так как у меня ПКС ориентировчно на 29-30 декабря и НГ точно проведу в больнице, была настроена только на палату на Семейных родах... даже и не знаю, что теперь делать...