Сообщение от Мама фигуристов Не нравится- до свиданья. На ваше место на бюджет толпы желающих, покорных и согласных с правилами игры Зи, теперь тебе все понятно??????????????7
!!!!!
Сообщение от Irisska Что не было? Конторы в 7 году не было еще
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017 ❤❤❤ 🐕 🐾
Сообщение от Доля15 коклетку
Хомяк лучше всех
Сообщение от Голубица Классный журнал хранится то ли 50, то ли 75 Кому он нужен- то? Для апелляций?
Сообщение от Мама фигуристов Кому он нужен- то? Для апелляций? я в детстве играла в учительницу у меня были журналы не сохранила
Сообщение от MaZIrati спасибочки БОЛЬШОЕ
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Доля15 я в детстве играла в учительницу у меня были журналы не сохранила У меня тоже были.... Тоже утилизировала раньше времени, а вдруг проверка... Что делать то теперь
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Доля15 я в детстве играла в учительницу у меня были журналы не сохранила 75 лет
Заполненные? Купить журнал вроде не проблема нынче
Сообщение от Irisska Зи, вот вроде ж умная)) если меня тут нет и ты это видишь, на кой писать?! Да еще и ответа ждать весь день) в Вайбере ты его быстрее получишь, особенно если прям мне напишешь. А не в беседу ) вообще-то я девочка мне в голову не пришло это
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки