|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А я так хочу купить, вы где брали и почем? У нас гриб пи этой же фирмы-очень нравится
могу тебе продать за полцены он новый, в упаковке.
http://3pupsa.ru//catalog/Igrushki-prorezyivateli/6518
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Хочу-хочу-хочу!!!!!!! А как с тобой встретиться ты я понимаю на даче сейчас
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Вот как здорово в Выборге. Я думала Европа, не меньше
Насчет 300-летия.. Нуууу у некоторых и такого рядом нет Только Яблоневый сад - и то щастье.
Марина, так вы в городе все лето? мы можем как нибудь в яблоневый сад приехать погулять)))
Сообщение от Liniti
Это случайно не в Купчино?
да-да, в Купчино
Сообщение от Funny Bunny
Сходили мы к педиатру
Ваня плюс 932 грамма и 4 см
Федя плюс 1032 грамма и 2 см
Сказали дети жирноваты и не давать смесь
Я чет как то...в смятении. Разве много?...
вобще не много))) отличная прибавка))) странная врач у вас...
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!
Ксюшу и Лизу с 7 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324]
Девочек с недельками и малышей с датками!
Пытаюсь успевать вас читатать,смотрю много кто из девочек кормит грудью чувствую себя какой то ущербной, у меня уже скоро глаз дергаться будет[emoji47]сначала даю грудь пососут мин 5-10 а потом смесь и если просыпаются одновременно и начинают орать то просто двоим смесь даю и все, не понимаю как двоих одновременно кормить плюс круговерть с бутылками, намыть настериоизовать.и ночью и днём просыпаются каждые 3-4 часа, как вы так делаете что детки ночью пр 5-6 часов спят??? Больше смеси давать?
А я не парюсь с бутылками, помыла, кипятком обдала и готова)) и со старшим не стерилизовала)) Светик, а сколько вам сейчас? Мы первые пару месяцев налаживали ГВ, частенько приходилось докармливать, а потом как то все само устаканилось и перешли на ГВ, сейчас ГВ + прикорм+ смесь на ночь
Сообщение от Ugly Duckling
С бутылками круговерть (у меня Диана хоть на грудном, но на сцеженном, так что бутылки у нас тоже постоянно) решила покупкой большего числа бутылок. Мою все за раз (раз-два в день), складываю на сушилку и в стерилизатор. Потом только достаю из стерилизатора и подгружаю новую помытую порцию.
На ночь стараюсь девчонок умотать купанием. Ну и не спят они вечером довольно долгий промежуток - старший с сада приходит, не до сна им. Потом на ночь полностью заменяю кормление (то есть грудь и не предлагаю даже) и кормлю до отвала. Ночью и рано утром смесь не даю - если проснулись, то кладу себе под бок - сколько высосут, столько высосут (даже Диане - мало поест, ну и ладно), сама сплю. Если одновременно просыпаются, то на подушке кормлю, но ночью почему-то они у меня всегда рассинхронизируются, так что с подушкой крааайне редко ночью вожусь.
Вы летом тоже в сад ходите?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
девочки, вы читали про запрет на импорт продуктов?
я сейчас в таком шоке, просто руки опустились, голова ставит блок на мысли о том, что нас ждет дальше(((
Думаешь будет хуже?
Наташа,плохо будет когда шмотки перестанут доставлять в россию и вообще в магазинах продавать((( Ты готова ходить в футболках"Твое"? Я нет))) про джинсы вообще молчу)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
Валио закрыло производство в России. представляешь сколько людей потеряли рабочие места? и это только единичный пример.
офигеть, блин у Европы совсем крышу рвет что ли? а фины то совсем не видят ничего? живут же рядом с нами, мы им такой товарооборот делаем, а они..
Я уже тоже об этом подумала))) в воскресенье еду паспорта делать девочкам, и как получим, сразу на визы-пулей полетим. Хотя и наши комбезы если что подойдут, или с доставкой закажу, прогадаю 30 евро всего, но зато на дом привезут
Наташа, а вы какие паспорта девочкам делаете? биометрию или старого образца? я вот хочу старого образца, если делают еще..
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Chuma
Думаешь будет хуже?
Наташа,плохо будет когда шмотки перестанут доставлять в россию и вообще в магазинах продавать((( Ты готова ходить в футболках"Твое"? Я нет))) про джинсы вообще молчу)))
Ой, очень хочется верить, что все будет хорошо!
Но я вот работаю в финской тяжелой промышленности и письма, циркулирующие во внутренней переписке совсем не радуют
Кстати, у моего мужа в далеком прошлом первый небольшой бизнес был - одежда Твое
Наташа, у меня же муж в городе, можете с ним пересечься.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Думаешь будет хуже?
Упс, вот о шмотье я и не подумала, я уже 14 лет одеваюсь по каталогам, всяким отто и труасуиз, а они же немчура и италия((((( футболки твое-бээээээээ. Но пока же только о продуктах речь
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ой, очень хочется верить, что все будет хорошо!
Но я вот работаю в финской тяжелой промышленности и письма, циркулирующие во внутренней переписке совсем не радуют
Кстати, у моего мужа в далеком прошлом первый небольшой бизнес был - одежда Твое
Наташа, у меня же муж в городе, можете с ним пересечься.
Муж-это хорошо. Я вот не знаю только когда, мы в понедельник отчаливаем на неделю на дачу. Я обязательно заберу его, или в эти выходные, но не обещаю, надо всего купить к поездке же( еды и лекарств) и еще на загранпаспорта подать, или через одни выходные, когда приедем. Ты мне скинь его телефон в личку и предупреди его, что будет домогаться тетка по поводу жирафа, я с ним договорюсь))))) или когда я надумаю, то напишу тебе и ты нас свяжешь, как вам удобнее. У нас такой ливень сейчас жуткий начался-ура!!!!!!
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от muurlika
офигеть, блин у Европы совсем крышу рвет что ли? а фины то совсем не видят ничего? живут же рядом с нами, мы им такой товарооборот делаем, а они..
Наташа, а вы какие паспорта девочкам делаете? биометрию или старого образца? я вот хочу старого образца, если делают еще..
Старого образца по 300 р , поеду на текстильщиков в выходной. А то говорят, что если нового делать, то лет через пять детям визы не дают двухгодичные, т к ребенок неузнаваем. Так и пишут в пояснительном письме
Я-Наташа.
-
Элита
Старого образца по 300 р , поеду на текстильщиков в выходной. А то говорят, что если нового делать, то лет через пять детям визы не дают двухгодичные, т к ребенок неузнаваем. Так и пишут в пояснительном письме
Наташа, расскажи потом что да как.. ты анкету просто скачала и заполнила? а фоткать надо как их? одежда любая или в любом фотосалоне?