Страница 347 из 8324 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А я так хочу купить, вы где брали и почем? У нас гриб пи этой же фирмы-очень нравится
    могу тебе продать за полцены он новый, в упаковке.
    http://3pupsa.ru//catalog/Igrushki-prorezyivateli/6518
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « могу тебе продать за полцены:) он... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    могу тебе продать за полцены он новый, в упаковке.
    http://3pupsa.ru//catalog/Igrushki-prorezyivateli/6518
    Хочу-хочу-хочу!!!!!!! А как с тобой встретиться ты я понимаю на даче сейчас
    Я-Наташа.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Валио закрыло производство в России.... »
    Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Вот как здорово в Выборге. Я думала Европа, не меньше

Насчет 300-летия.. Нуууу у некоторых и такого рядом нет Только Яблоневый сад - и то щастье.
    Марина, так вы в городе все лето? мы можем как нибудь в яблоневый сад приехать погулять)))

Это случайно не в Купчино?
    да-да, в Купчино

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру
    Ваня плюс 932 грамма и 4 см
    Федя плюс 1032 грамма и 2 см
    Сказали дети жирноваты и не давать смесь
    Я чет как то...в смятении. Разве много?...
    вобще не много))) отличная прибавка))) странная врач у вас...

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Ксюшу и Лизу с 7 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324]
    Девочек с недельками и малышей с датками!

Пытаюсь успевать вас читатать,смотрю много кто из девочек кормит грудью чувствую себя какой то ущербной, у меня уже скоро глаз дергаться будет[emoji47]сначала даю грудь пососут мин 5-10 а потом смесь и если просыпаются одновременно и начинают орать то просто двоим смесь даю и все, не понимаю как двоих одновременно кормить плюс круговерть с бутылками, намыть настериоизовать.и ночью и днём просыпаются каждые 3-4 часа, как вы так делаете что детки ночью пр 5-6 часов спят??? Больше смеси давать?
    А я не парюсь с бутылками, помыла, кипятком обдала и готова)) и со старшим не стерилизовала)) Светик, а сколько вам сейчас? Мы первые пару месяцев налаживали ГВ, частенько приходилось докармливать, а потом как то все само устаканилось и перешли на ГВ, сейчас ГВ + прикорм+ смесь на ночь

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    С бутылками круговерть (у меня Диана хоть на грудном, но на сцеженном, так что бутылки у нас тоже постоянно) решила покупкой большего числа бутылок. Мою все за раз (раз-два в день), складываю на сушилку и в стерилизатор. Потом только достаю из стерилизатора и подгружаю новую помытую порцию.
    На ночь стараюсь девчонок умотать купанием. Ну и не спят они вечером довольно долгий промежуток - старший с сада приходит, не до сна им. Потом на ночь полностью заменяю кормление (то есть грудь и не предлагаю даже) и кормлю до отвала. Ночью и рано утром смесь не даю - если проснулись, то кладу себе под бок - сколько высосут, столько высосут (даже Диане - мало поест, ну и ладно), сама сплю. Если одновременно просыпаются, то на подушке кормлю, но ночью почему-то они у меня всегда рассинхронизируются, так что с подушкой крааайне редко ночью вожусь.
    Вы летом тоже в сад ходите?
    Я - Саша - ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Chuma

девочки, вы читали про запрет на импорт продуктов?
    я сейчас в таком шоке, просто руки опустились, голова ставит блок на мысли о том, что нас ждет дальше(((
    Думаешь будет хуже?
    Наташа,плохо будет когда шмотки перестанут доставлять в россию и вообще в магазинах продавать((( Ты готова ходить в футболках"Твое"? Я нет))) про джинсы вообще молчу)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Liniti , на сообщение « могу тебе продать за полцены:) он... »

Валио закрыло производство в России. представляешь сколько людей потеряли рабочие места? и это только единичный пример.
    офигеть, блин у Европы совсем крышу рвет что ли? а фины то совсем не видят ничего? живут же рядом с нами, мы им такой товарооборот делаем, а они..

Я уже тоже об этом подумала))) в воскресенье еду паспорта делать девочкам, и как получим, сразу на визы-пулей полетим. Хотя и наши комбезы если что подойдут, или с доставкой закажу, прогадаю 30 евро всего, но зато на дом привезут
    Наташа, а вы какие паспорта девочкам делаете? биометрию или старого образца? я вот хочу старого образца, если делают еще..
    Я - Саша - ко мне на ты.

6. ответ для Chuma , на сообщение « Думаешь будет хуже? Наташа,плохо... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Думаешь будет хуже?
    Наташа,плохо будет когда шмотки перестанут доставлять в россию и вообще в магазинах продавать((( Ты готова ходить в футболках"Твое"? Я нет))) про джинсы вообще молчу)))
    Ой, очень хочется верить, что все будет хорошо!
    Но я вот работаю в финской тяжелой промышленности и письма, циркулирующие во внутренней переписке совсем не радуют

Кстати, у моего мужа в далеком прошлом первый небольшой бизнес был - одежда Твое

Наташа, у меня же муж в городе, можете с ним пересечься.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Chuma , на сообщение « Думаешь будет хуже? Наташа,плохо... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Думаешь будет хуже?
    Упс, вот о шмотье я и не подумала, я уже 14 лет одеваюсь по каталогам, всяким отто и труасуиз, а они же немчура и италия((((( футболки твое-бээээээээ. Но пока же только о продуктах речь

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ой, очень хочется верить, что все будет хорошо!
    Но я вот работаю в финской тяжелой промышленности и письма, циркулирующие во внутренней переписке совсем не радуют

Кстати, у моего мужа в далеком прошлом первый небольшой бизнес был - одежда Твое

Наташа, у меня же муж в городе, можете с ним пересечься.
    Муж-это хорошо. Я вот не знаю только когда, мы в понедельник отчаливаем на неделю на дачу. Я обязательно заберу его, или в эти выходные, но не обещаю, надо всего купить к поездке же( еды и лекарств) и еще на загранпаспорта подать, или через одни выходные, когда приедем. Ты мне скинь его телефон в личку и предупреди его, что будет домогаться тетка по поводу жирафа, я с ним договорюсь))))) или когда я надумаю, то напишу тебе и ты нас свяжешь, как вам удобнее. У нас такой ливень сейчас жуткий начался-ура!!!!!!
    Я-Наташа.

9. ответ для muurlika , на сообщение « офигеть, блин у Европы совсем крышу... »

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    офигеть, блин у Европы совсем крышу рвет что ли? а фины то совсем не видят ничего? живут же рядом с нами, мы им такой товарооборот делаем, а они..

Наташа, а вы какие паспорта девочкам делаете? биометрию или старого образца? я вот хочу старого образца, если делают еще..
    Старого образца по 300 р , поеду на текстильщиков в выходной. А то говорят, что если нового делать, то лет через пять детям визы не дают двухгодичные, т к ребенок неузнаваем. Так и пишут в пояснительном письме
    Я-Наташа.

Старого образца по 300 р , поеду на текстильщиков в выходной. А то говорят, что если нового делать, то лет через пять детям визы не дают двухгодичные, т к ребенок неузнаваем. Так и пишут в пояснительном письме
    Наташа, расскажи потом что да как.. ты анкету просто скачала и заполнила? а фоткать надо как их? одежда любая или в любом фотосалоне?
    Я - Саша - ко мне на ты.

Страница 347 из 8324 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »