|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
Саша, покажусь для тебя
Чтоб ты всех знала в лицо.
Я и мои 34/35нед
Ты похожа на свою аву, это просто с тобой сюрприза бы не случилось, но мне интересно посмотреть.
-
Участник
Ой, какие все красивые )))
А я тут сейчас посмотрела ту передачу, где меня случайно сняли. Как хорошо, что меня там мало Что-то я там оооочень грустно выгляжу. Именно как та тетка в метро: замученная и уставшая. Эх...
-
Гость
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от Ma_Masha
Маш, деревня деревне рознь.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Во-первых да, деревня деревне рознь, во вторых, вы не за то зацепились, не в деревне дело. Когда в интернете общаешься, складывается образ человека из его аватарки, того, что он пишет и как пишет.
-
Гость
-
Старожил
пришла в жк, встала на весы... УЖАС 71кг...нет я конечно понимаю что пришла после обеда... Но это жесть. Жду своей очереди к врачу-боюсь.
-
Мега-элита
Я точно не многомама....Тем более не загородная
-
Маша и Саша, спасибо за подушку! Сегодня уже опробовала. Хотела спросить, можно ли мешать 2 разных наполнителя. У меня в старой подушке не шарики, а у тебя шарики. Не успела, вчера свалилась и заанула так. На шариках вполне удобно. Как я раньше без таких подушек спала, интересно.
Сообщение от katoffei
А твой вообще ни во что не "играет"? А как же поговорка, что мужчина всегда ребенок, просто с возрастом растет цена их игрушек)))
Мой "играл" в футбол=болел футболом ( играл сам, смотрел все матчи, какие только можно, читал спортивные газеты, потом вы учился на арбитра, начал судить). Щас на эта болезнь отпустила, накрыло нумизматикой))) причем ничего сказать нельзя, сразу дуется как ребенок))))
Они все, наверное, играют. Вопрос в том, кто во что. Главное - что это не зависимость, которая мешает работе и др. Хотя тут тоже вопрос относительный. Работе не мешает, а близким может и мешать.
Спорт - это хорошо, но я так поняла, что тут имелось в виду не сам играет в футбол, а смотрит матчи, знает новости спорта. Тоже не самый худший вариант, но меня именно это почему-то бесит. Наверное, потому что мой папа знает (грубо говоря) вес и возраст каждого спортсмена. Сейчас у него это менее выражено или я просто общаюсь с ним мало, а раньше. Он еще и рассказывал про это нам. И матчи смотрел, не пропуская.
Муж не интересуется спортом по ТВ, но играет в компьютерные игры. Зато хоть игры интеллектуальный, а не стрелялки какие-нибудь.
Племянник взрослый из-за своих увлечений даже стал сам продавать оружие для страйкбола, постоянные выезды, хваты друг перед другом. Для меня это околоболезнь.
Зато мой супруг меня за ЛВ не трогает.
Сходила на фотосессию. Устала, зачем мне это надо было)))) [/QUOTE]
Как зачем? Фотки теперь останутся на память. Этот момент уже не повторится никогда.
Сообщение от Дятел клавиатуры
В жизни мы его углядели
Ты выглядишь отлично! Вообще у нас все реально красотки. Я тут с раздачей девочек увидела, так впечатлилась. Женю (Форсайтия) вообще не так представляла, а она, кстати, шикарно выглядит. Лена выглядит младше своих лет, Катя, так вообще девочка-подросток
Саша, мне теперь самой мнтересно всех увидеть. Фото - это часто совсем не то.
У меня что-то дурдом полный. Не успеваю ни читать вас ни писать.
Сегодня вот с мелкой планировали в садик с утра, не вышло. В итоге вышли на улицу в 8-00. Пока отвели старших в школу, пока сделали дела, вернулись домой к 12-30. Через час уже срендий в музыкалку пошел. Благо, сегодня мне папа мог помочь, я хоть мелкую спать уложила дома. А так пришлось бы ее везде таскать. В садик не хочет. Так на меня похожа по характеру. Готова куда угодно, только с мамой.
Дашу давно не слышно. Все у нее в порядке, не знаете?
QUOTE=BOGA;116294004]ну вот.. одна я да старая и страшная? [/QUOTE]
Это твое мнение?
Самокритика - это хорошо, если не на уровне самоедства.
Сообщение от nunemyaka
Не страдай, я все равно старше)) не самая ли старшая я здесь?
А ты сейчас главная красотка! На пике событий.
Лена, прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Может, обсуждалось, но я упустила.
Для меня теперь +/- 5-7 лет разницы - ровесницы все по ощущениям. Кроме ощущений есть еще поведение человека. Мне вот сложно общаться с людьми младше меня. Дело даже не в возрасте, а в том, что когда люди заняты собой, а не детьми и семейными проблемами, мне сложно общаться. Хотя то же самое было и в юности. Ровесники в большинстве своем были почему-то заняты выпивкой и гулянками, я вроде тоже не детьми, но общих тем не было. Потому и муж старше меня, а не ровесник.
Сообщение от BOGA
Не знаю. Я как то особой радости пока не испытываю две недели валяться просто так. Я понимаю у девчонок давление, отеки, им надо. А я пока не понимаю зачем тут. Ну сегодня, узи хоть сделают, может что-то скажут новое
Настя, меня тоже закладывала моя врач заранее, хотя причин реальных не было, перестраховывалась. Когда детей не было, не понимала, что там делать. Еще и училась, учебу пропускала, переживала. Кодга детей несколько, понимаешь, что ты легла отдохнуть от дома. Я тоже терпеть не могу больницы все равно.
Сообщение от nunemyaka
Спасибо, Архип нормуль, долечиваемся. Решили отдавать кошку на зиму маме, боюсь, как бы не из-за нее все это происходит.
У меня оба старших с ларингоспазмами с раннего детства. Сейчас уже прошло все, а раньше любое ОРВИ - это лающий кашель и грубый голос и задыхались. Довольно быстро научились справляться сами, больницы не нужны. Хотя вроде как нафтизин запрещен, все равно им пользовались (в больнице было так же). Потом даже стали без нафтизина, просто физраствор в ингалятор и ручки-ножки согреть. Эффективность гомеопатии не подтвердилась. Возможно, она была неправильно подобрана.
Бронхообструкция у младшей оказалось гораздо хуже, чем ларингоспазм.
Сообщение от BOGA
Угу... Я слежу за своей фигурой, но стоит отвернуться - она уже что-то жрет )))
Мне еще нравится: раньше я следила за своей фигурой, а теперь просто наблюдаю...
Сообщение от Миссис
У меня срыв какой-то. На ночь чай с блином и тортом. С утра бутерброд с колбасой и пол ватрушки. Я в беременность такого себе не позволяла. Полезного ничего не хочу. Месячных так и нет. Может цикл не сразу нормализоваться?
У меня только через год восстанавливался, правда, на ГВ. Я не переживала, только радовалась этому.
Таня, постарайся пережить тяжелый период и не портить отношения с мужем. Когда почувствуешь, что ты стала адекватна, тогда и разберешься со всем. Просто взять паузу и наслаждаться тем, что есть.
Сообщение от Форсайтия
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как уберечься во время Б. от всех сопливящих, кашляющих, и т.д. Я вышла на работу - это ужас!!! Там кругом люди с признаками ОРВИ. Может, попить чего типа анаферона? Кто в курсе?
Анаферон точно можно. Вопрос - будет ли это эффективной профилактикой. Написала, прочитала сообщение Саши. Не понимаю. чем анаферон вреден. Не путать с гриппфероном и т.д.! Можно мазать нос оксолиновой мазью утром.
Когда у меня иммунитет был плох (в прошлую беременность), ничего не помогало. Но я не делала того, о чем пишу.
Сообщение от Форсайтия
Саша, я сама себе создаю бурную жизнь, кручусь верчусь, ворчу, что меня это все задолбало, и сил больше нет. Но если мне кто - то предложит - уйди с работы, не вози детей никуда, пусть - во дворе бегают, я же не смогу на это пойти. У меня всегда ритм жизни очень бурный. Привезла ребятенка с тренировки, продукты из машины выгрузила, марафет навела за 3 минуты и бегом в филармонию, Мацуева слушать...как -то так.
Женя, это прямо и про меня. Сама думаю, как меня все это достало, не успеваю ничего. Но все равно по-другому не будет у меня. И в выходной (пока деть не родился) я поеду в Пушкин гулять с детьми, а не на диване лежать. Только если заболею.
Света, какое красивое платье! Женственное! Люблю, когда женщины выглядят женственно. Летом сплошные платья-сарафаны были. А сейчас приходится в джинсах.
Наконец, всех перечитала и ответила,
-
Участник
Лен, вэлкам бэк! Я как раз хотела у тебя про крем спросить. Спасибо за совет! А где его покупать и что за серия такая? Там разные? У меня с кремами дружбы нет. Не идут они мне. Может, этот пойдет.