|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девочки, кто любит мягкий сыр типа ФИЛАДЕЛЬФИЯ, вот рецепт, я вчера сделала, чуть маникюр не сгрызла до локтей, так вкусно!!!
На бутер утром классненько!!! И тем кто делает сам роллы, тоже лучше нет, он мягкий, нежнейшей костинтенции, попробуйте, девчонки!!!
Ингредиенты:
молоко цельное, 2 л;
лимонный сок – 1/4 стакана;
соль – ½ ч. ложки;
сахар – щепотка.
Приготовление
Молоко нагреваем до 80° (ни в коем случае не кипятим!) Добавляем соль и сахар, постоянно помешиваем смесь. В горячее молоко выливаем свежевыжатый лимонный сок( процедить!). Снимаем кастрюльку с огня, когда начнут появляться белые хлопья, т.е. молоко створаживаться начало. Оставляем наш будущий сыр на 30 минут, после чего откидываем на марлю и даем стечь жидкости (чем дольше будет стекать жидкость, тем тверже будет сыр, я оставила на ночь, а делала в 11 часов вечера). После этого формируем нашу головку сыра и ставим в холодильник. ( я просто переложила в удобную баночку).
Для начала попробуйте с 1-го литра сделать ( лимонного сока 1/8 стакана тогда), но он реально вкусный, с легкой цитрусовой ноткой. Можно подмешать укропчика, ветчины, креветок!!!
Пишите кто сделал, понравилось или нет.
развесной творог 0% очень похож на филадельфию,если чуток посолить,а в сушах его вообще не отличить от филадельфии...
-
Наш человек
Ха, Кать, у меня тоже Маруся, только 12 годков уже!
А как же насчёт кашки? Не любишь? А надо!!! Я вот даже макарошек могу слопать утром, иногда перловку с мясом, рис с морепродуктами, вариантов тьма!!! Так себе у тебя завтрак, сыр с орешками лучше припаси для перекусов. Яйца тоже хороши утром!!! Почитай, наши девочки тут озвучивали меню свои как то... Маша в саду днём?
Я кашку ооочень уважаю, особенно многозлаковую или овсянку+чернослив+миндаль, ммммм. Я просто посчитала, что моя 200 мл чашка кофе (черный без сахара из турки), это уже и так много, поэтому по минимуму к нему добавила еды... не, если кофе не считается, то я найду, что поесть посущественнее 
Деть днем в саду, а я сижу перед монитором со своей работой, попу отращиваю 
Кстати, я тоже девочка с севера в общем-то - родилась в Коми, потом жили в ЛО, потом в Салехарде на Ямале, потом 12 лет в Питере и вот уже почти 3 года, как в Воронеже 
 Сообщение от Натка-цвет:)
Так,с, а вы себе маленькие пиалки красивые купили? И чашечку маленькую? Если нет,бегом в магазин! Вот честно,кушать из маленькой посудки так интересно и быстро привыкается к маленьким объемам.
какая отличная мысль! пиалочки у меня есть, а вот чашечку с блюдцем прикуплю!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Привет всем!
Оля,делаю сейчас мягкий сыр по твоему рецепту!)) Вот молоко нагрела,соль,сахар кинула,сок лимонный тоже туда,хлопья появились,но мало.Так и надо,да? Газ выключила,жду ,когда остынет всё. Вопрос - хлопьев больше станет ? А то как то молока много,а хлопьев мало  Делаю из 1 литра.
Я подождала минут 10, смотрю, больше их не прибавилось, ну и откинула на марлю. Да, с литра будет баночка примерно как от йогурта. Ждать пока остынет совсем ни к чему. Горячим откинула? Прально. Как результат, Натусь?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Кофе я пью через час, раньше не терпелось, а потом легко уже. Кофе-чай во время еды это опять ЗАПИВАНИЕ, а это плохо, я писала как то...
Ха, а некоторую пищу я ем китайскими палками, так дольше получается сама трапеза, а это уже хорошо!!! Хорошо что кашки любишь. Пока Маня в саду у тебя полно времени на ПРАВИЛЬНУЮ еду, и не забудь оторвать от стула "свои вторые 90", чтобы вовремя не только поесть но и попить!!!
-
Элита
 Сообщение от knopotka
развесной творог 0% очень похож на филадельфию,если чуток посолить,а в сушах его вообще не отличить от филадельфии...
"0"-ой творог я бы не рекомендовала как продукт вообще, впрочем как и йогурт со сметаной и молоком, в таких продуктах добавляют консерванты, чтоб они хранились, а в жирная молочка сохраняется за счёт животного жира, и вообче, девчонки, величайшее заблуждение худеющих это употребление продуктов с низким содержанием жиров в мол. продуктах. А йогурт - так вообще дрянь, сплошной крахмал, фууу!!! Я вот 3 года свой йогурт делаю из нормального жирного молока, 3,5% жирности, оч. даже здорово!
-
Элита
А где у нас конфетка наша? Как там ваше ничего? Аууууу!!!!!
-
Наш человек
Кофе я пью через час, раньше не терпелось, а потом легко уже. Кофе-чай во время еды это опять ЗАПИВАНИЕ, а это плохо, я писала как то...
Ха, а некоторую пищу я ем китайскими палками, так дольше получается сама трапеза, а это уже хорошо!!! Хорошо что кашки любишь. Пока Маня в саду у тебя полно времени на ПРАВИЛЬНУЮ еду, и не забудь оторвать от стула "свои вторые 90", чтобы вовремя не только поесть но и попить!!! 
я наоборот сделала - сначала кофе, потом через час поела яичницу из одного яйца с ржаным хлебом (хлеба примерно треть среза) и тремя небольшими кусочками сыра не знаю, весы что ли кухонные прикупить, есть сомнения, уложилась ли в 200 гр., хотя по объему точно не больше кулака моего.
Как-то есть хочется ладно, уже всего полчаса и попью, будет проще.
С правильной едой у нас все более-менее хорошо, жареное ооочень редко (в виде блинов и оладушков, и яичницы), в основном тушеное-вареное-печеное и мультиварочное. Полуфабрикаты-чипсы-сухарики-лимонады-соки не едим, мясо нежирное, чаще курицу белое мясо и рыбу, это обычно на пару или в казане, овощи-фрукты-молочка... чай-кофе без сахара и молока.
на обед у меня сегодня щи сварены... но что-то мне подсказывает, что я ими категорически не наемся 
Основной мой враг - выпечка! Люблю печь и семью приучила - шарлотки, фруктовые пироги, запеканки творожные... Ну и конфеты, да. В общем, это все Порошенко виноват и его чертов Рошен!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
и я сегодня весы поставила - не знаю насчет точности, но по крайней мере они будут стоять в одном месте и покажут динамику. Еще как оказалось, если вставать по-разному, то и вес разный причем с разнице в 1,2 кг были результаты 
Обвела себе зону, в котороую нужно вставать, чтобы получить примерный средний результат - сегодня это 67.5. Я думала, побольше значительно будет, судя по джинсам.
-
Ветеран
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
У меня проблема с завтраками. Дурацкая привычка бутерброды и кофе.
Девочки подскажите что правильно на завтрак и что вы едите? Или ссылку киньте пожалуйста))))
Кстати купила себе маленькую пиалку, положила в нее грибы с яйцом. 194 грамма проучилось))))) очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Мэри Пикфорд
Всем привет! Я тут только появилась, но вроде, ТТТ, результаты есть, несмотря на то, что немного нарушаю, так как с дочкой сейчас в больнице лежим. Немного количество хромает и часы не всегда удается соблюсти. Но килограмм с лишком уже отвесился, особенно по объему видно - живот уходит, начала немного пресс и попу подкачивать во время просмотра телевизора, чтобы помочь самой себе. Кстати, быстро ушла привычка запивать еду, если совсем невмоготу - хватает одного малюсенького глоточка воды!
Вы умничка прекрасно ). Поздравляю с первыми видимыми результатами.