|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от че Джонни
ну шахматы эээ тоже.... не суставы, так голова.... вспомнился Лужин 
так я ж рассказывала уже - моей в том году на шахматах как раз доской по лбу и съездили, потом с шишкой ходила
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
Я 086 в поликлинике за 2 дня делала бесплатно- взяла талончик к одному спецу, у остальных очереди небыло, меня и взяли. За час всех прошла. А к терапевту потом посидеть пришлось, он заключение написал и к заведующей
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
так я ж рассказывала уже - моей в том году на шахматах как раз доской по лбу и съездили, потом с шишкой ходила
А ну да, по 2-му кругу пошли))))))
-
со звезды
 Сообщение от buzinator
Я 086 в поликлинике за 2 дня делала бесплатно- взяла талончик к одному спецу, у остальных очереди небыло, меня и взяли. За час всех прошла. А к терапевту потом посидеть пришлось, он заключение написал и к заведующей
мы так попробуем завтра. диспансеры делают только по направлению из спортшкол со 2-го года обучения, как-то так.
 Сообщение от че Джонни
А в районный? Там проще мне показалось
я уже всех обзвонила)) не сделают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от транжира
Ааааа, тут наверное не все первоклассники. 
Да😀мы второклашки😜
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Я не понимаю, мы же 086 только что сдавали в школу, неужели в школе не могут ее дать?
мне в школе отказались дать =( типа идите и в поликлинике по месту жительства делайте, мы таких справок не даем. Все, чего получилось добиться - дали сделать ксерокс с одной страницы, где как раз специалисты записаны были и поставили печать медкабинета, всё.
-
Небожитель
Для информации тем кто в Дельфине, в следующем году эти справки опять самостоятельно делать придётся, мы наверное опять в ЕВЦ пойдем, но я перестраховщица, а в поликлинике сидеть/ловить номерки времени нет, да и педиатра у нас на участке сейчас нет, гоняют от одного к другому, весной неделю ребенка выписать после болезни не могла.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Девочки, а справку 086 можно сделать в платных клиниках? если да, то заверять надо где-то??
-
 Сообщение от daryna
Для информации тем кто в Дельфине, в следующем году эти справки опять самостоятельно делать придётся, мы наверное опять в ЕВЦ пойдем, но я перестраховщица, а в поликлинике сидеть/ловить номерки времени нет, да и педиатра у нас на участке сейчас нет, гоняют от одного к другому, весной неделю ребенка выписать после болезни не могла.
А сколько это стоит в ЕВЦ?
-
Элита
 Сообщение от Кирюля
Девочки, а справку 086 можно сделать в платных клиниках? если да, то заверять надо где-то??
точнее не так, сделать то можно. Принимают справки из платных центров? или зависит от школы?
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."