|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Кстати, может пересчитали. Они ежеквартально, вроде, пересчитывают.
да? а мне казалось ежегодня меняют. но мне не свитит столько, у меня ЗП не максимально большая, но тоже приятно.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
я что то толкоим не поняла, стала лазить. Но вроде как 40% на одного и на второго такая же сумма.
Надо посмотреть. Мне казалось, что на второго всегда все больше выплачивается.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Хорошо))
Я думаю, что твоей официалки должно хватить на максимальное пособие по уходу. Мне почему-то кажется, что вас не слишком должны обижать в этом смысле. Вот если бы можно было на мужнину зп пособие по БИР оформить... эээх... здесь все четко(((
У меня белая зарплата...кот наплакал
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Надо посмотреть. Мне казалось, что на второго всегда все больше выплачивается.
возможно. потом у расчетников узнаю. И вообще надо сердечки дождаться, что то я раньше времени разошлась
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
возможно. потом у расчетников узнаю. И вообще надо сердечки дождаться, что то я раньше времени разошлась
В общем, отличается суммой минимальное пособие на первого и второго, а вот максимальная - одинаковая. И сумма эта - 16 241,14. А 13 с копейками - это единовременное пособие при рождении.
Вот тут почитайте. Там справа есть и калькуляторы посчитать. Только там, вроде, нет пособий от СПб.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
В общем, отличается суммой минимальное пособие на первого и второго, а вот максимальная - одинаковая. И сумма эта - 16 241,14. А 13 с копейками - это единовременное пособие при рождении.
Вот тут почитайте. Там справа есть и калькуляторы посчитать. Только там, вроде, нет пособий от СПб.
я поняла что тупо на 2 умножат и все. да?
про пособие на 3 ребенка сейчас найду где видела. Может Юле будет актуально.
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ну все равно это тоже денег стоит. не обязательно же в первый месяц все тратить да?
Не обязательно. У нас карточка действует до 11.2014, а получала в июне.
Покупаем в основном подгузники большими коробками и питание по мелочи.
Принимают не только в детских магазинах, но и в Окее, Ленте.
Сообщение от Rybakit
Во, я про это писала. ДЛя двойняшек оно больше.
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Не обязательно. У нас карточка действует до 11.2014, а получала в июне.Покупаем в основном подгузники большими коробками и питание по мелочи.
Принимают не только в детских магазинах, но и в Окее, Ленте.
Во, я про это писала. ДЛя двойняшек оно больше.
мм, хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
я поняла что тупо на 2 умножат и все. да?
про пособие на 3 ребенка сейчас найду где видела. Может Юле будет актуально.
Видимо, да.
Я - Лена. Ко мне на ты