| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Отчётик.
-
Ветеран
Я 71,8. Вес почти стоит- хотя я ем диет продукт.. Короче отдал мне организм 19 кг и больше не хочет
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Муж вчера купил сладостей к чаю, вечером убрала свое пирожное, а сегодня утречком съела.
А где опять Веруня, неужели снова болеют...
 Сообщение от Elya Eyron
Если честно, очень хочу блинов с медом, пряников и фисташкового мороженного.
-
Наш человек
Ира, эля ты хоть с утра ешь что нибудь для сугрева тельца! Я бы с твоим меню ноги протянула...
-
Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня какая то - вчера не занималась вообще. Наверное у меня мышцы растут от тренировок, поэтому с утра после вечерних занятий вес всегда больше.
 Сообщение от К с ю ш а
Ирочка, ты же видела мои фотки, там килограмма два спокойно можно снять с ног и пятой точки. 
Пока хоть удержать попытаюсь.
Видела, конечно, потому так и написала. 
 Сообщение от Elya Eyron
Эля, я так и не поняла, ты кота своего чтоли взвесила? Диета, конечно жесть! Весь метаболизм убивает напрочь. После неё даже от воды толстеть будешь. Не перегибай палку 
 Сообщение от Мarinaza
Я 71,8. Вес почти стоит- хотя я ем диет продукт.. Короче отдал мне организм 19 кг и больше не хочет 
Не переживай и, главное, не опускай руки. Бывают такие застои, через некоторое время ещё быстрее худеть начнёшь, если не сорвёшься. 100%
Вот Наталье (МММ) очень тяжело такой вес перешагнуть... Желаю не унывать и идти чётко к цели, на этом форуме женщины даже за 50 (метаболизм уже не тот) со 120кг худели. Всё реально! Главное верить!
А это ВАМ! Просто настроение поднять, если кто ещё не видел 
http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0
-
Активный участник
 Сообщение от Оля-Ту
Ира, эля ты хоть с утра ешь что нибудь для сугрева тельца! Я бы с твоим меню ноги протянула...
Я пренесла утренние тренировки на вечер, поэтому так получается.
 Сообщение от Багама-мама
Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня какая то - вчера не занималась вообще. Наверное у меня мышцы растут от тренировок, поэтому с утра после вечерних занятий вес всегда больше.
Эля, я так и не поняла, ты кота своего чтоли взвесила? Диета, конечно жесть! Весь метаболизм убивает напрочь. После неё даже от воды толстеть будешь. Не перегибай палку 
Тааак, с этого места поподробней, пожалуйста, для не таких посвященных. Что у меня с метаболизмом, Доктор, я буду жить?
-
Активный участник
 Сообщение от Багама-мама
Кстати, я тоже плотнее стала, объемы уходят, а килограммы стоят. Ты как занимаешься???
-
Ветеран
 Сообщение от Багама-мама
Видела, конечно, потому так и написала.
Не переживай и, главное, не опускай руки. Бывают такие застои, через некоторое время ещё быстрее худеть начнёшь, если не сорвёшься. 100%
Вот Наталье (МММ) очень тяжело такой вес перешагнуть... Желаю не унывать и идти чётко к цели, на этом форуме женщины даже за 50 (метаболизм уже не тот) со 120кг худели. Всё реально! Главное верить!
А это ВАМ! Просто настроение поднять, если кто ещё не видел
http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

-
Наш человек
Доброго утречка 
43,1 (-400гр)