Страница 347 из 1470 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Доброе утро! Отчётик.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Я 71,8. Вес почти стоит- хотя я ем диет продукт.. Короче отдал мне организм 19 кг и больше не хочет

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

у меня 51,0 и кд

Наш человек Аватар для Оля-Ту

Муж вчера купил сладостей к чаю, вечером убрала свое пирожное, а сегодня утречком съела.
    А где опять Веруня, неужели снова болеют...
    Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Если честно, очень хочу блинов с медом, пряников и фисташкового мороженного.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Ира, эля ты хоть с утра ешь что нибудь для сугрева тельца! Я бы с твоим меню ноги протянула...

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня какая то - вчера не занималась вообще. Наверное у меня мышцы растут от тренировок, поэтому с утра после вечерних занятий вес всегда больше.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Ирочка, ты же видела мои фотки, там килограмма два спокойно можно снять с ног и пятой точки.
    Пока хоть удержать попытаюсь.
    Видела, конечно, потому так и написала.

Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Мне тоже как-то не по себе

Ух ты! Клево!
    Эля, я так и не поняла, ты кота своего чтоли взвесила? Диета, конечно жесть! Весь метаболизм убивает напрочь. После неё даже от воды толстеть будешь. Не перегибай палку

Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Я 71,8. Вес почти стоит- хотя я ем диет продукт.. Короче отдал мне организм 19 кг и больше не хочет
    Не переживай и, главное, не опускай руки. Бывают такие застои, через некоторое время ещё быстрее худеть начнёшь, если не сорвёшься. 100%

Вот Наталье (МММ) очень тяжело такой вес перешагнуть... Желаю не унывать и идти чётко к цели, на этом форуме женщины даже за 50 (метаболизм уже не тот) со 120кг худели. Всё реально! Главное верить!

А это ВАМ! Просто настроение поднять, если кто ещё не видел

http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

7. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Ира, эля ты хоть с утра ешь что нибудь для сугрева тельца! Я бы с твоим меню ноги протянула...
    Я пренесла утренние тренировки на вечер, поэтому так получается.

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня какая то - вчера не занималась вообще. Наверное у меня мышцы растут от тренировок, поэтому с утра после вечерних занятий вес всегда больше.

Эля, я так и не поняла, ты кота своего чтоли взвесила? Диета, конечно жесть! Весь метаболизм убивает напрочь. После неё даже от воды толстеть будешь. Не перегибай палку
    Тааак, с этого места поподробней, пожалуйста, для не таких посвященных. Что у меня с метаболизмом, Доктор, я буду жить?

8. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Кстати, я тоже плотнее стала, объемы уходят, а килограммы стоят. Ты как занимаешься???

9. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет! Я с утра 60,8. Фигня... »

Видела, конечно, потому так и написала.

Не переживай и, главное, не опускай руки. Бывают такие застои, через некоторое время ещё быстрее худеть начнёшь, если не сорвёшься. 100%

Вот Наталье (МММ) очень тяжело такой вес перешагнуть... Желаю не унывать и идти чётко к цели, на этом форуме женщины даже за 50 (метаболизм уже не тот) со 120кг худели. Всё реально! Главное верить!

А это ВАМ! Просто настроение поднять, если кто ещё не видел

http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

Доброго утречка
    43,1 (-400гр)

Страница 347 из 1470 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »