|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от lusien
Подскажите, пожалуйста, где можно, а где запрещено курить в Таллине? На улице просто можно? Если в отеле не предусмотрены места для курения, то как курильщики обычно поступают? В кафешках, как и у нас нельзя или какие там порядки?
я курю там, где нет знака, что курить нельзя(это про улицу)
в помещениях курить нельзя (в некоторых есть курилки)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Таллине, какая погода? Сайты очень разняться в показаниях...
-
пассажир
я вчера вернулась, погода как у нас, только без пыли
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
я вчера вернулась, погода как у нас, только без пыли
А у нас была...по дороге к Летной гавани...
-
пассажир
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana V
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Таллине, какая погода?  Сайты очень разняться в показаниях...
Сегодня тут дубак,а когда приехали позавчера тепло было
-
кто?
 Сообщение от lusien
Подскажите, пожалуйста, где можно, а где запрещено курить в Таллине? На улице просто можно? Если в отеле не предусмотрены места для курения, то как курильщики обычно поступают? В кафешках, как и у нас нельзя или какие там порядки?
В помещениях запретили курить, кроме специально оборудованных, типа аквариума в аэропорту. На улице можно где угодно. У входов в ТЦ бывает очерчен полукруг, в котором просят не курить)
Вообще принято где-то возле урны и подальше от народа, чтоб никому не мешаться.
 Сообщение от Yana V
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Таллине, какая погода?  Сайты очень разняться в показаниях...
Морозильник какой-то, ясно, холодно и ветер. Снега нет. Пыльно слегка, хотя не сравнить с тем, как в Питере бывает, всё ж моют время от времени.
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
так там стройка сплошная
Неет, домики старые низенькие. Мы все же старались по красивее дорогу выбрать )
Но день был ясный, сухой. Другие дни был мокрый снег и дождь, конечно, не пылило.
-
Элита
Всем спасибо за ответы!
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Езжайте в Метрополь...там целые курящие этажи с курительными комнатами и возможностью курить в номерах...нас туда сперва поселили...ужасть.
Спасибо за совет, но прямо такого ужаса не хотелось бы У меня муж курит, в номере бы не желательно, чтобы курил, а если в номера для курящих заселяться, так там весь номер прокуренный будет.
А кто был в отеле St. Barbara, скажите, пожалуйста, прочитала в отзыве, что там есть возможность курить где-то на заднем дворе, так ли это?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
В авангарде
 Сообщение от lusien
Всем спасибо за ответы!
Спасибо за совет, но прямо такого ужаса не хотелось бы  У меня муж курит, в номере бы не желательно, чтобы курил, а если в номера для курящих заселяться, так там весь номер прокуренный будет.
А кто был в отеле St. Barbara, скажите, пожалуйста, прочитала в отзыве, что там есть возможность курить где-то на заднем дворе, так ли это?
Да там и просто на улице покурить можно.У входа. Ну и на заднем дворе (там где автостоянка) тем более. А в самом отеле не курят.