Страница 347 из 2790 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

А я вообще не помню когда было трехсотлетие и что я делала)))

Сейчас такие сборища точно не люблю. И не пойду.
    Любила в школе!

2. ответ для siu80 , на сообщение « Проще узнать кто там не был... :) »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Проще узнать кто там не был...
    Я
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

3. ответ для Читательница , на сообщение « Я:004: »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    А я вообще не помню когда было трехсотлетие и что я делала)))

Сейчас такие сборища точно не люблю. И не пойду.
    Любила в школе!
    в школе я салюты любила с крыш смотреть
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

у Любаши сопли опять зеленоватые, пока только физраствором промываю. Изофру в том месяце прыскали, что-то не охота опять может протаргол?

5. ответ для Habazuka , на сообщение « Оля! Сейчас зеленкой можно не... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Почему не заболеет? У меня вот паранойя, что в школе заболеет, не поймёт, то что пропустил, а потом ещё и дразнить будут за зелёные точки. (ну да это мои тараканы расползлись)
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Оля! Сейчас зеленкой можно не мазать!)))
    А материал с ним дома пройдёшь! Нашла о чем переживать)))
    да-да. Есть лосьон Каламин. Бесцветный, подсушивает, снимает зуд.

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    гыгы, я тоже была с родителями и тоже писала в кустах
    ну как же иначе

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

я там в группе коротенькое видео выложила наших первых шагов... правда с игрушкой-ходилкой только с планшета оно перевернутое получилось

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Вспоминая 2003 год, у меня как раз где-то в это же время всё в жизни пошло на перекосяк, хотя до этого было всё здорово, как я думала. Жуткая депрессия даже с суициидальными мыслями, так что в день города меня вытащили развлекать И всё было очень плохо до конца июня, когда мы стали случайно с мужем встречаться. Потом за два летних месяца он меня вытащил из депрессии, а к октябрю, когда он предложил к нему окончательно перебраться, я уже была вполне довольным жизнью человеком. После этой истории я стала жить по Ницше Это я к тому, что со своим мужем я точно быстро восстановлюсь, я знаю, уже проходила однажды.

Про ветрянку: Оля, успокой своих тараканов, ветрянка это недели на две, за это время отстать сложно, тем более, что дома можно заниматься. Я половину первого класса проболела, начиная с 31 августа, пришла в первый класс только числа 13, ничего втянулась. Вместо зеленки можно чем-то другим мазать, только я не помню название. Мужа-то я своего в 28 лет зеленкой мазала, никто над ним потом на работе не смеялся, хотя местами небольшие следы остались. Вот тоже ведь весь садик и всю школу отходил, не заразившись, а потом мне подарочек устроил

Если меня слишком много, то вы скажите, не стесняйтесь.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

У племянник вот в этом году, наконец, переболел (12 лет ему). До этого сколько раз карантин был и в садике, и в школе, он все держался, а тут не выдержал

Любасик сегодня прочувствовала прикол хождения с ходилкой и радостная носится по квартире

10. ответ для mamLera , на сообщение « Вспоминая 2003 год, у меня как раз... »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    да-да. Есть лосьон Каламин. Бесцветный, подсушивает, снимает зуд.
    Спасибо! Только вот думаю, что к тому времени, как заболеет я уже забуду название. Тогда снова буду спрашивать.

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение

Про ветрянку: Оля, успокой своих тараканов, ветрянка это недели на две, за это время отстать сложно, тем более, что дома можно заниматься. Я половину первого класса проболела, начиная с 31 августа, пришла в первый класс только числа 13, ничего втянулась. Вместо зеленки можно чем-то другим мазать, только я не помню название. Мужа-то я своего в 28 лет зеленкой мазала, никто над ним потом на работе не смеялся, хотя местами небольшие следы остались. Вот тоже ведь весь садик и всю школу отходил, не заразившись, а потом мне подарочек устроил

Если меня слишком много, то вы скажите, не стесняйтесь.
    Тараканов стараюсь загнать подальше. Я сама в школе месяцами болела, а училась всегда без троек. Очень надеюсь, что сын в меня по соображалке пойдёт.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

Страница 347 из 2790 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »