| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Em&ly
Девочки, спасибо вам за советы, полдня вроде чувствую себя лучше.
А так часто на УЗИ не вредно, я же была в 7 недель, теперь в 12 недель идти на скрининг. А если я сейчас ещё и в 9 недель пойду. Как-то очень часто.
Для меня вреднее было нервничать и переживать я раз 20 точно делала
И в 7 и в 10 и в 12
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка картошка
Для меня вреднее было нервничать и переживать  я раз 20 точно делала 
И в 7 и в 10 и в 12
Ну, если завтра в Хе*ли*ксе будет время, то попробую сделать УЗИ, чтобы исключит тонус и отслойку, они ж на таком сроке через живот делают?!
Я-Ируська!
Жизнь полосатая...как радуга!

-
Живу я здесь
 Сообщение от Em&ly
Ну, если завтра в Хеликсе будет время, то попробую сделать УЗи, чтобы исключит тонус и отслойку, они ж на таком сроке через живот делают?!
Не обязательно... Некоторые делают не через живот.
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Мега-элита
Меня больше пугает, то что я не понимаю, что делать дальше. В ЖК я не хочу наблюдаться. но мне и другого больше не у кого наблюдаться, чтобы хоть врач советовал что-то. Рожать хотела бы в РД 9(на Орджо*ник*идзе) Может можно сразу там врача найти и наблюдаться там. Может кто-то знает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Em&ly
Меня больше пугает, то что я не понимаю, что делать дальше. В ЖК я не хочу наблюдаться. но мне и другого больше не у кого наблюдаться, чтобы хоть врач советовал что-то. Рожать хотела бы в РД 9(на Орджо*ник*идзе) Может можно сразу там врача найти и наблюдаться там. Может кто-то знает?
Так по моему нельзя
Что бы врач и наблюдал и с ним рожать.... Эт уже после 30 нед врачи из рд берут
А что ты не хочешь в жк наблюдаться???
 и 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Em&ly
Девочки, спасибо вам за советы, полдня вроде чувствую себя лучше.
А так часто на УЗИ не вредно, я же была в 7 недель, теперь в 12 недель идти на скрининг. А если я сейчас ещё и в 9 недель пойду. Как-то очень часто.
На самом деле сейчас как бы предполагаемые М, может из-за этого тянет. Сек*ес исключила, практически (за все время Б 3 разика)
Ира, не бойся, УЗИ не вредит) в прошлую Б я раз 10 делала УЗИ, причем 3 из них до 12 недель
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка картошка
Так по моему нельзя
Что бы врач и наблюдал и с ним рожать.... Эт уже после 30 нед врачи из рд берут
А что ты не хочешь в жк наблюдаться???
Ужасов начиталась, страшно идти...
Я-Ируська!
Жизнь полосатая...как радуга!

-
Хранитель
 Сообщение от Em&ly
Ну, если завтра в Хе*ли*ксе будет время, то попробую сделать УЗИ, чтобы исключит тонус и отслойку, они ж на таком сроке через живот делают?!
я бы пошла и попросила сделать по ивоту! но может на таком сроке не особо все видно будет в этом случае?
просто ТУДА лучше не лазить лишний раз, хоть и аппаратом узи! позвони, спроси по тел, может? уже будешь знать...
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Живу я здесь
Ириш, найди платный центр тогда у кого есть лицензия на ведение Б
Но и платно можно нарваться на неодеквате ....
Можно же встать бесплатно в жк а найти хорошего врача и платно к нему обращаться
-
В перезагрузке
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
я бы пошла и попросила сделать по ивоту! но может на таком сроке не особо все видно будет в этом случае?
просто ТУДА лучше не лазить лишний раз, хоть и аппаратом узи! позвони, спроси по тел, может? уже будешь знать...
нууу... они же его не по самые гланды запихивают
Все сбудется. Стоит только расхотеть