Страница 347 из 931 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для russakowalena , на сообщение « Виза чек нужна как и раньше, зато... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Виза чек нужна как и раньше, зато европейским паспортам теперь можно регистрироваться онлайн и лететь с приложением на телефоне.
    у меня ребенок по европейскому паспорту наверное полетит а мне только по русскому придется тк я фамилию указала ту, которая в русском . в испанском у меня двойная фамилия а я указала только первую, так что ,похоже без вариантов тут.

а так ,выходит ,европейцам даже распечатывать посадочный не надо - показал его в телефоне и пошел на посадку ?

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Это новшество с июля

3. ответ для Жанна , на сообщение « Нашла в сети несколько отзывов, мол,... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Нашла в сети несколько отзывов, мол, размеры рамки все же немного больше, чем указанные допустимые размеры райнейра. Я специально покупала чумоданчик самсонайтовский, на сайте была указана толщина 20, а на деле оказался 24. Ну вот что делать? Надеюсь, все же они сейчас не так зверствуют, сумки вот разрешили. Ну и утрамбовывать не собираюсь, надеюсь, впихнется.
    И я такой покупала себе чемоданчик, этой же фирмы с таким габаритом..Если написанно 20, пройдёте.Я спокойно с таким размером прохожу.ещё где то 1 см свободного прос-ва остаётся.

4. ответ для russakowalena , на сообщение « Это новшество с июля »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Это новшество с июля
    а новшества обмена билета на другую дату у них случайно с июля не появилось ?

5. ответ для a9372049 , на сообщение « Здравствуйте! Нужна помощь опытных и... »
    Активный участник Аватар для a9372049

Цитата Сообщение от a9372049 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна помощь опытных и бывалых.
    Сейчас на Кипре. Пытаемся зачекинится на рейс. Сайт пишет, что при предыдущем чек-ине мы вводили иные данные. Похоже, это правда, потому что в аэропорте вылета была заминка с одним из билетов. Потом сотрудник авиакомпании нас пропустили и быстро занялся другими пассажирами. Мы не успели выяснить, что не так. Вылет у нас через 3 дня. Как изменить данные документов не знаем. Обратились даже за помощью к друзьям , которые сейчас в России, но и они не могут дозвониться в колл-центры.
    Нужен мудрый совет
    Решил ответить сам себе. Может быть кому-то пригодится наш опыт.
    Теперь у РА при регистрации сайт запоминает все данные документов. Поэтому, если вкралась ошибка при первой регистрации, то потом сайт пишет, что невозможно зарегистрироваться с изменёнными данными. Изменить однажды ввёдённые данные документов можно только по телефону. Делать это лучше из России, или пользуясь картами для таксофонов. Роуминг разорителен, так как при дозвоне попадаешь на автоответчик. В нашем случае, дозвонились наши друзья , находящиеся в России. Дозванивались 2 дня по всем телефонам колл-центров, которые нашли на сайте. Даже не смогли вспомнить по какому номеру дозвонились =))
    При изменении данных надо назвать и е-мейл, и домашний адрес с индексом, и городской телефон (короче, все возможные данные), и все данные доков на всех пассажиров, на которых покупали билеты в эту покупку.
    Вот как-то так.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для rita62

Жуть. Вот и я уже 4 дня дозваниваюсь.. А дозвонились с мобильного или городского?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для веснуха

Знающие люди подскажите про парковки у аэропорта Лапы,если в отпуск полетим хотим оставить машину на 3 недели.Если есть ссылки,киньтесь пожайлуста.

Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от веснуха Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите про парковки у аэропорта Лапы,если в отпуск полетим хотим оставить машину на 3 недели.Если есть ссылки,киньтесь пожайлуста.
    Прямо около аэропорта стоянка или чуть не доезжая до аэропорта с лева стоянка.

Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от веснуха Посмотреть сообщение
    Тоже интересно:-) по ценам бы еще соориентировали

10. ответ для BenZoPila , на сообщение « Тоже интересно:-) по ценам бы еще... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Тоже интересно:-) по ценам бы еще соориентировали
    только что вернулись, оставляли машину на 24 дня, муж с работы вернется- по цене напишу

Страница 347 из 931 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »