|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чертополох
Света очень здорово что к тебе можно приехать любому человек у без покупки абонемента при условии персоналки. То есть ты любую из нас можешь теперь пригласить к себе
Это очень здорово
Я как нибудь приеду. Научишь кузнеца жать и "фигаки" ногами делать
ну это вообще здорово,очень удобные условия и для тренера и для тренерующихся
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с Луны
Света, я хочу к вам, но как представлю, ЧТО вы можете сделать, мне страшно становится
-
Bast
Сообщение от Lazarinka_N
Света, я хочу к вам, но как представлю, ЧТО вы можете сделать, мне страшно становится
Идите к ней, даже не сомневайтесь. У меня ни с одним тренером не было таких результатов, как со Светой. У меня никогда не было такой фигуры, даже в 18 лет, когда я была просто стройная.
К тому же, Московское шоссе Вам очень удобно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
если хочется -надо идти;-)
мне вот крайне неудобен тот район, а так бы пошла, потому что видела Аню Кшоку, а она великолепно выглядит , уж и не знаю какой она была в 18)))), но сейчас просто роскошная
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Bast
Наташа, спасибо! Это все исключительно Светина заслуга!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от buena
Света, поздравляю!!!
Хорошего Вам коллектива и клиентов побольше;-)
Думаю с ними проблем возникнуть не должно, многие бы хотели в Вам попасть ( ваши клиентки и их успехи- вам наглядная реклама )
Спасибо, Наталья! Будем надеяться, что все срастется
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
Света очень здорово что к тебе можно приехать любому человеку без покупки абонемента при условии персоналки. То есть ты любую из нас можешь теперь пригласить к себе
Это очень здорово
Я как нибудь приеду. Научишь кузнеца жать и "фигаки" ногами делать
Да, там возможно так. Но всех тонкостей не знаю пока. В правилах да, так написано.
Сообщение от oblako
О,Света - поздравляю!
Как жаль,что я ушла.
Если Виталик меня бросит - прибегу к тебе.
Спасибо, Наташ! не бросит. Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
Светик, я жду тебя на след неделе с нетерпением)) Начнешь из меня ваять что- нить приличное)) До Ани мне как до луны, но самой как-то мне ваще никак))
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Идите к ней, даже не сомневайтесь. У меня ни с одним тренером не было таких результатов, как со Светой. У меня никогда не было такой фигуры, даже в 18 лет, когда я была просто стройная.
К тому же, Московское шоссе Вам очень удобно.
Аня, спасибо!