|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ohipp
а что с одеждой? есть скидки?
Скидки есть везде. На что-то 50%, на что-то 70%, в Стокманне вчера были - там 40%. Без скидок только модели осень 2015. На остальное хоть 20-30% процентов скидка, но есть.
-
Наш человек
Решила отдельную тему не создавать, а спросить здесь. Раньше в Фи ездили от случая к случаю, даже не за чем-то, а скорее так визу прокатать и погулять. А тут с прошлого года получился перерыв большой, плюс курс скакал. Короче когда сейчас съездили и купили нормального сыра мне реально захотелось всплакнуть, т.к. наше г.... Жрать невозможно((((( ну и отсюда вопрос - часто кататься не получиться, подумала про магазины которые возят продукты из Фи, помониторила цены и офигела - ценники накручены почти в 2 раза. Что-то ровно в 2 раза, что-то в 1,8 раз точно.
Это реально так? И иного способа либо ехать самим, либо покупать в тридорога нет???(((((
-
Старожил
Может кто-нибудь подсказать хорошие спортивные секонды в районе Йоэнсуу или по пути к этому городу? Нужно ребенку купить хоккейную экипировку.
-
 Сообщение от Vivice
Решила отдельную тему не создавать, а спросить здесь. Раньше в Фи ездили от случая к случаю, даже не за чем-то, а скорее так визу прокатать и погулять. А тут с прошлого года получился перерыв большой, плюс курс скакал. Короче когда сейчас съездили и купили нормального сыра мне реально захотелось всплакнуть, т.к. наше г.... Жрать невозможно((((( ну и отсюда вопрос - часто кататься не получиться, подумала про магазины которые возят продукты из Фи, помониторила цены и офигела - ценники накручены почти в 2 раза. Что-то ровно в 2 раза, что-то в 1,8 раз точно.
Это реально так? И иного способа либо ехать самим, либо покупать в тридорога нет???(((((
К сожалению - нет
Вы правильно заметили, что курс скачет и к тому же ограничения по кг так, что вряд ли удобно просить кого то, чтоб привезли.
Лучший вариант (на мой взгляд конечно) - это самостоятельные поездки один или пару раз в месяц....
-
Наш человек
А распродажи начались уже летние? Или просто скидки есть в некоторых магазинах? Интересует детское в основном
-
Хранитель
В Призме (в Лап.) видела сегодня 30% скидки на курточки/костюмчики детские весна/осень, ветровки
-
Активный участник
Добрый день!Ткните,если не вижу,поиск выдает довольно старые темы.Где посмотреть рюкзак для первоклассника в Лапе?
-
Старожил
 Сообщение от Д И Н А
А распродажи начались уже летние? Или просто скидки есть в некоторых магазинах? Интересует детское в основном
Распродажи везде и много. Призма - 30%, Линдекс - 50%. Порадовал Капахл много скидок (разных) и плюс акция 3 по цене 2-х.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Наш человек
 Сообщение от Бастет ялО
Распродажи везде и много. Призма - 30%, Линдекс - 50%. Порадовал Капахл много скидок (разных) и плюс акция 3 по цене 2-х.
А в НМ?
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Д И Н А
А в НМ?
Там не была. Не знаю.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.