|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я не знаю на чем он, но потом голову ломаешь чем смыть . Муж у кассы в максидоме покупал.
Ну может еще от производителя зависит, маркеры очень отличаются по цене...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Electric Ray
Меня смутило просто что одинаковых сортов половина торчит, половина - нет. Может, сильно заглубила при посадке(
не переживайте! хосты живучие и неубиваемые. К июню проснутся, холодно ещё для них.
-
Мега-элита
Девочки, вопрос!!!Рябчики со всеми цветами уживаются?В проошлом году мне их кучу надавали,я их повтыкала по всемуогороду(говорят от кротов помогает). А теперь они как повсходили,думаю ,а можно ли их со всеми цветами...И надоих выкапывать осенью?
-
Элита
Сообщение от ЛюбoffKa
не переживайте! хосты живучие и неубиваемые. К июню проснутся, холодно ещё для них.
Вот уж не знаю даже.. У соседей такие хосты неопрятные. Вечно какие-то сожженные на солнце, поеденные слизнями
Надеюсь, солнце и слизни - это единственные их проблемы)
-
Космонавт
Вот уж не знаю даже.. У соседей такие хосты неопрятные. Вечно какие-то сожженные на солнце, поеденные слизнями
Ну, вообще считается, что хоста тенелюбивое растение.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Суок
Девочки, вопрос!!!Рябчики со всеми цветами уживаются?В проошлом году мне их кучу надавали,я их повтыкала по всемуогороду(говорят от кротов помогает). А теперь они как повсходили,думаю ,а можно ли их со всеми цветами...И надоих выкапывать осенью?
Думаю уживаются. От кротов не помогают, врут всё. Если рябчик императорский, выкапывать каждый год после цветения.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь гвоздику (типа Шабо) сеял на рассаду?
А то у меня в кассетах сидят пятисантиметровые тонююююсенькие задохлики, а я не знаю, можно их прикопать чуть, или нет.
Нарастят они корешки от стебля?
-
Мега-элита
Слизни - это наверное от места зависит. У моего папы на даче по жизни столько улиток... А здесь у нас такого нет.
А хосты вообще и правда обычно в тень сажают. Хотя у кого-то они и на солнце растут, но моя подорожниковая на солнечной стороне стала жутко обгорать, бедняжка. Пересадила на теневую сторону. Выглядит чудесно. Цвела потрясающе красиво. Хотя цветение вообще-то не конек хост, но цветы подорожниковой необыкновенно нежные и красивые.
-
с орбиты
Девочки, и в этой теме спрошу - а вот подскажите, можно ли вместе посадить (это вообще нормально будет смотреться? - я лох полный) мои цветочки?
У меня ребенок маленький и щенок - все надо огораживать.
АСТИЛЬБА РАДИУС 2
АСТРА ЭЛИС ЭСЛАМ 1
ФЛОКС МИСС КЕЛЛИ 3
ХРИЗАНТЕМА ЛЕЛИЯ 2
-
Мега-элита
Сообщение от ПронырА
Думаю уживаются. От кротов не помогают, врут всё. Если рябчик императорский, выкапывать каждый год после цветения.
Не знаю какой...Выкапывать не люблю,расстроили
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)