|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
У меня подруга дочку водит..мне не нравиться,что там халатное отношение к больным детям.принимают без справки,был ротовирус-никого не предупредили..оочень много болеет ребенок и мало гуляют
-
Сообщение от Ezhik
А сколько вашему ребенку будет в сентябре? Пытаюсь выяснить, с какого возраста они принимают
В сентябре 4 года, видимо это средняя группа. По телефону сказали что там планируется три группы.
-
Ветеран
Мы 2 раза были в 27-м как в дежурном летом, нам очень нравился,ходили с удовольствием
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Ясная Солнышка
Что за зверь такой?
Сообщение от Юля Руби
Для работников "Инпредсервиса" - ведомственный, для всех остальных, включая меня, частный. Находится на Мичманской,2.
Он для всех частный. И для работников ГУП "Инпредсервис" тоже. Только для них скидка.
Хороший сад. Находится в одном здании с 30-м. Мичманская 2, корпус 2, 3-яя дверь. Вход со стороны Морской набережной. (С Кораблестроителей вход для детей 30-го садика).
Занимаются с детишками много. На экскурсии, в бассейн ездят регулярно. К себе приглашают театры, мобильный планетарий, мероприятия организуют на самом высоком уровне. Что ни праздник - так хоть на большую сцену))), а это не так просто, ведь детки все разные, подготовить выступление качественно очень не просто. Тем не менее в "Инпредсервисе" с этой задачей справляются, и выступить дают всем, а не только "звездочкам", как во многих других садах бывает: один ре и поет, и танцует, и стихи читает, а остальные на подтанцовке и бэквокале
Своя площадка имеется. Охранник на входе адекватный, очччень вежливый.
Вопросов куда пойти после сада не возникает: да куда угодно, так как уровень подготовки явно выше среднего.
То, что туда за год записываются... я с этим не столкнулась. Взяли сразу. Видимо, зависит от наличия мест.
Скажу сразу: мы оттуда ушли. Сначала в 30, потом в 51, логопедический.
Причина - стоимость.
Но этот фактор субъективный. На тот момент времени нам было тяжело, так как все сразу навалилось, и квартира съемная, и автокредит, и мы с мужем работу меняли, поэтому и приняли решение о смене сада.
Были и еще причины, но к воспитательно-образовательному процессу в саду они отношения не имееют.
ПС: больного ребенка там в группу не допустят. Осмотр обязательный, ежедневный. ИМХО, это правильно.
-
Активный участник
Спасибо Вам большое за отзыв. Мне это Все очень интересно, так как мы идем туда в сентябре. Я бы еще попросила Вас ответить на пару вопросов, возможно в личку, если Вы не против, а то это тема не про частные садики.
-
Ветеран
Подскажите.. Если ребенок ходит в оздоровительный сад,то летом в дежурные распределение в оздоровительные или в любые?
-
Наш человек
Девы, как думаете- я жду городскую комиссию, она юудет 20 марта, собираемся в глазной садик, документы возмл сам садик, они нас готовы брать, но все равно говорят что до решения комиссии нельзя считать, что все 100 процентно, бывает что комиссия разворачивает. Если ч после 20 марта ломанусь в роно- там еще что- то останется? В обычных садах? Нам 3,7 на сентябрь будет, вставала в очередь два года назад.
-
Старожил
Сообщение от вредная и противная
Девы, как думаете- я жду городскую комиссию, она юудет 20 марта, собираемся в глазной садик, документы возмл сам садик, они нас готовы брать, но все равно говорят что до решения комиссии нельзя считать, что все 100 процентно, бывает что комиссия разворачивает. Если ч после 20 марта ломанусь в роно- там еще что- то останется? В обычных садах? Нам 3,7 на сентябрь будет, вставала в очередь два года назад.
Если у Вас направление с Моховой и вы по профилю, тогда комиссия наврядли развернет. Если еще не всех распределят, тогда шанс будет,наверное.
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от вредная и противная
сегодня была в РОНО, перед до мной была девушка с номером 21..., ей сказали номер у вас ого-го какой, но раз вам есть три года, то место в саду у вас на сентябрь есть, но непонятно в какой, записали ее пожелания.Там была заведующая какого-то садика и показывала ей сови номера они были от700- 1500, и очень извинялась перед этой теткой, что ее взять не могут. Так, что думаю попадете, только в какой садик непонятно.
-
Наш человек
подскажите свежие отзывы про 4 сад на Желеноводской?