|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tigerchen
у вас такое делают? http://en.wikipedia.org/wiki/Auditor...nstem_response
это, по идее, первое, что делают у нас при скрининге новорожденных. Как по-русски называется, не знаю, но это именно то, что я делаю на работе (помнишь, я тебе вещала про запуск установки?  )) Если что-то не так, то этот тест даже помогает определять, где именно нарушена передача сигнала (по пикам волн).
Саш, спасибо! 
Я 10-го иду к сурдологу и на проверку в 21 век. У них 3 вида скрининга. Какие именно - не знаю. Ща полазаю у них по сайту...
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
У меня детеныша увозили в больницу с гнойным отитом, с надписью в направлении "Крайне тяжелое состояние" , а он ржал и прыгал (из-за этого мы и прохлопали все, что смогли )
И в больнице потом стой же надписью про крайне тяжелое состояние куролесил, как мог, я уже думала, что чокнусь за ним носится. А дети с болями и температурой лежали пластырем и написано про них было "состояние удовлетворительное" . Так что у кого как.
Я надеюсь, что хоть у Кнопочки без болей все проходит. Ттт...
-
антикварная
о!
нашла. в в 1 меде есть лаборатория слуха и речи. там есть лор сурдологи и наши особые ездят проверяться туда.
искать телефоны?
-
Хранитель
-
антикварная
ну я боюсь отитов. просто по личному опыту, что это очень больно и долго восстанавливается слух.
если Кнопку ничего не беспокоит то можно и до 10-го
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Вроде, она в порядке. ЛОР назначил лечение от отита. Мы начали 
ЗЫ: Никогда не знала, что альбуцид капают в уши. 
Теперь знаешь
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
 Сообщение от frolova
ну вот хорошо, что б не больно
Не знаю даже....Лучше, наверное, чтобы хоть немного болело с самого начала. Проще лечить обычный отит, чем предгнойный. И сидеть трястись рассосётся жидкость за перепонкой или прокалывать придётся 
Хрен редьки не слаще, на самом деле. Лучше вообще отитами не болеть 
Ника, поправляйтесь!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
ЗЫ: Никогда не знала, что альбуцид капают в уши.
Вероника, я как человек, страдающий ушами с детства и до сих пор
скажу, что очень многие препараты для ГЛАЗ врачи, совершенно не боясь, прописывают для УХ)))
...насколько это приемлемо для крох - не скажу, но я постоянно покупаю ГЛАЗНЫЕ капли!
У новорожденных отиты очень часто плохо диагностируются, пока родителей что-то вдруг не начинает настораживать...
как правило - это следствие насморка, а если у Юленка был бронхит (гормональные препараты прописывают,
если сильный отек бронхов - они прекрасно снимают отек и воспалительные процессы, в некоторых случаях их применение оправдано, к сожалению)
то можно предположить, что и насморк тоже имел место быть...
Странно, что при отите прописали один альбуцид,
обычно назначают согревающие капли - фурацилиновый спирт и сухое тепло, компрессы
На каком основании поставили отит - барабанная перегородка втянута? или ее внешний вид несколько иной? просматривается жидкость за барабанной перепонкой?
Я бы не откладывала до 10-го числа, по причинам:
- свои нервы дороже и переживать/думать/надумывать лишнее ох как тяжело
- если отит имеет место быть, то откладывание толкового лечения на 5 дней - это МНОГО,
ребенка ведь может и плакать начать((( А при отитах они ОРУТ - мама не горюй! Да и температура может подключится опять же...
ПыСы: да, слух понижается у младенцев при отите - стопудово!
так же легко восстанавливается при грамотном лечении!
Поправляйтесь!
-
Наш человек