Страница 347 из 997 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Да и про секас как-то все забыли
    занимаются им без разговоров
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

2. ответ для Viku , на сообщение « занимаются им без разговоров :)) »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Девы, кто сегодня герой? Кто на улице был?
    мы были - но вынужденно: отвозила Лешку бабушке , т.к. сегодня пойду на собрание в сад, а папа увез на работу документы на машину. Лешке очень понравилось, т.к. мама разрешила скакать по лужам. Мы попали в самый ливень с ветром: Лешка в дождевике и резиновых сапоогах сухой, я вся насквозь мокрая, на голове овца сейчас одежду высушу и выдвигаюсь в сад. Думала, в свет выйду, глаза накрасила, даже подушилась. Но, похоже, не удастся никого поразить своей неземной красотой, приду как мокрая курица

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    у нас сейчас такое на прогулках-чуть я отвернусь, сразу песок, камни и трава залетают Лю в рот
    а я так зубы вчера обнаружила, 17й и 18й. Лешка камень хотел пожевать, пока я отвернулась. Я попросила его рот открыть,смотрю, а там зубья торчат

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    мы были - но вынужденно: отвозила Лешку бабушке , т.к. сегодня пойду на собрание в сад, а папа увез на работу документы на машину. Лешке очень понравилось, т.к. мама разрешила скакать по лужам. Мы попали в самый ливень с ветром: Лешка в дождевике и резиновых сапоогах сухой, я вся насквозь мокрая, на голове овца сейчас одежду высушу и выдвигаюсь в сад. Думала, в свет выйду, глаза накрасила, даже подушилась. Но, похоже, не удастся никого поразить своей неземной красотой, приду как мокрая курица

а я так зубы вчера обнаружила, 17й и 18й. Лешка камень хотел пожевать, пока я отвернулась. Я попросила его рот открыть,смотрю, а там зубья торчат

4. ответ для Кедр , на сообщение « Девы, кто сегодня герой? Кто на улице... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Девы, кто сегодня герой? Кто на улице был?

Мы вот в поликлинику на дурацкий кварц сгуляли. Папа промок насквозь и такой красивый поехал на работу. Я до дома тоже как мокрая курица добралась. Сейчас вроде дождь закончился, но что-то мне так не хочется снова выходить дайте пендель волшебный
    Я уже стреляюсь. 4 моляра и погода. Дайте йаду. Утром выходили на час до аптеки, за афсянкой и козьим молоком. Нас сдуло и облило.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для Кедр , на сообщение « Я ничего не пекла, у меня кашалатка в... »

Я ничего не пекла, у меня кашалатка в заначке есть. Но Кедрик дома мозг выносит. Полчаса в каждой комнате и ни секундой больше (а в основном меньше). Вот и мигрирую с ним туда-сюда. Игрухи надоели все, мамО похоже тоже надоела. Мои родители уехали к бабушке, муж на работе, Кедрик похоже скучает по шумной компании. Мамин микрофон явно не тянет на всеобщее кудахтанье, которое Кедрик так любит.
    Катя, а теперь представь, что так каждый день. В выходные добавляется кормежка папы. А на сон они ложаться вместе, великодушно предлагая тебе кухонный диван. Кратко моя жизть.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Мы играем в высоко интеллектуальную игру. Валера в кроватке, я в него кидаю шарики из домика. Он ими бомбит меня в ответ. Ненавижу дождь.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Мы вместо сна стоим в кроватке на голове

И опять у нас себорейный дерматит сильнее стал, как и АД

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мы вместо сна стоим в кроватке на голове

И опять у нас себорейный дерматит сильнее стал, как и АД
    А с чего? что-то новое кушали?

9. ответ для *Лю* , на сообщение « А с чего? что-то новое кушали? »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    А с чего? что-то новое кушали?
    Я уже не знаю с чего. Все дети как дети уже на общем столе в год, а мы на одном брокколи и то в сыпи все

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Кстати, обсуждали тут визы. Мы финские в этот раз делали в визовом центре на марата. Взрослые по 2700 -это я наврала - 2227,68 (визовый сбор 1392,3 + сервисный 835,38), Лешка бесплатно (это без страховок, их делали отдельно), сдавать может кто-то один (за нас с Лешкой сдавал мой папа), сфоткаться можно там за 70 рублей. Все очень быстро, четко, папе понравилось (правда, это второй раз, в первый его завернули)

Страница 347 из 997 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »