|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Да и про секас как-то все забыли ![4](images/smilies/004.gif)
занимаются им без разговоров
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, кто сегодня герой? Кто на улице был?
мы были - но вынужденно: отвозила Лешку бабушке , т.к. сегодня пойду на собрание в сад, а папа увез на работу документы на машину. Лешке очень понравилось, т.к. мама разрешила скакать по лужам. Мы попали в самый ливень с ветром: Лешка в дождевике и резиновых сапоогах сухой, я вся насквозь мокрая, на голове овца сейчас одежду высушу и выдвигаюсь в сад. Думала, в свет выйду, глаза накрасила, даже подушилась. Но, похоже, не удастся никого поразить своей неземной красотой, приду как мокрая курица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
у нас сейчас такое на прогулках-чуть я отвернусь, сразу песок, камни и трава залетают Лю в рот ![3](images/smilies/051.gif)
а я так зубы вчера обнаружила, 17й и 18й. Лешка камень хотел пожевать, пока я отвернулась. Я попросила его рот открыть,смотрю, а там зубья торчат
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
мы были - но вынужденно: отвозила Лешку бабушке , т.к. сегодня пойду на собрание в сад, а папа увез на работу документы на машину. Лешке очень понравилось, т.к. мама разрешила скакать по лужам. Мы попали в самый ливень с ветром: Лешка в дождевике и резиновых сапоогах сухой, я вся насквозь мокрая, на голове овца ![5](images/smilies/001.gif) сейчас одежду высушу и выдвигаюсь в сад. Думала, в свет выйду, глаза накрасила, даже подушилась. Но, похоже, не удастся никого поразить своей неземной красотой, приду как мокрая курица
а я так зубы вчера обнаружила, 17й и 18й. Лешка камень хотел пожевать, пока я отвернулась. Я попросила его рот открыть,смотрю, а там зубья торчат ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Девы, кто сегодня герой? Кто на улице был?
Мы вот в поликлинику на дурацкий кварц сгуляли. Папа промок насквозь и такой красивый поехал на работу. Я до дома тоже как мокрая курица добралась. Сейчас вроде дождь закончился, но что-то мне так не хочется снова выходить ![8](images/smilies/005.gif) дайте пендель волшебный ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я уже стреляюсь. 4 моляра и погода. Дайте йаду. Утром выходили на час до аптеки, за афсянкой и козьим молоком. Нас сдуло и облило.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Я ничего не пекла, у меня кашалатка в заначке есть. Но Кедрик дома мозг выносит. Полчаса в каждой комнате и ни секундой больше (а в основном меньше). Вот и мигрирую с ним туда-сюда. Игрухи надоели все, мамО похоже тоже надоела. Мои родители уехали к бабушке, муж на работе, Кедрик похоже скучает по шумной компании. Мамин микрофон явно не тянет на всеобщее кудахтанье, которое Кедрик так любит.
Катя, а теперь представь, что так каждый день. В выходные добавляется кормежка папы. А на сон они ложаться вместе, великодушно предлагая тебе кухонный диван. Кратко моя жизть.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Мы играем в высоко интеллектуальную игру. Валера в кроватке, я в него кидаю шарики из домика. Он ими бомбит меня в ответ. Ненавижу дождь.
-
В перезагрузке
Мы вместо сна стоим в кроватке на голове![065](images/smilies_more/065.gif)
И опять у нас себорейный дерматит сильнее стал, как и АД
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мы вместо сна стоим в кроватке на голове
И опять у нас себорейный дерматит сильнее стал, как и АД ![110](images/smilies_more/110.gif)
А с чего? что-то новое кушали?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
А с чего? что-то новое кушали?
Я уже не знаю с чего. Все дети как дети уже на общем столе в год, а мы на одном брокколи и то в сыпи все
-
Мега-элита
Кстати, обсуждали тут визы. Мы финские в этот раз делали в визовом центре на марата. Взрослые по 2700 -это я наврала - 2227,68 (визовый сбор 1392,3 + сервисный 835,38), Лешка бесплатно (это без страховок, их делали отдельно), сдавать может кто-то один (за нас с Лешкой сдавал мой папа), сфоткаться можно там за 70 рублей. Все очень быстро, четко, папе понравилось (правда, это второй раз, в первый его завернули)