|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chagina YS
вот и наш с.у совмещенный в хруще
скажите, у вас душевой уголок стоит? и глубокий поддон, правильно? а фирму не скажите?
-
Наш человек
Напишу краткий отзыв по нашей плитке. Нефрит-керамика. Кензо. Никому не советую. Размеры плитки разнятся до 1 мм, причем таких плиток много, при этом она может быть с отклонениями как по вертикали, так и по горизонтали. Много брака в коробках, бывает он даже перечеркнут маркером, но зачем его тогда в коробку сложили? Плоскость(поверхность) самой плитки тоже не ровная, с горбами (волнами). Чтобы состыковать целый ряд плитки по рисунку, нужно изрядно потрудиться, перебрать несколько коробок. Рисунок сильно уходит (горизонталь съезжает вниз).
И это у них называется ЭЛИТ-класс )))
Наверное, возникает вопрос - почему не сдали сразу это "добро". Искала коллекцию, чтобы были зеленый и насыщенный коричневый, понравился именно этот цвет. И цена, ест-но, тоже подкупила. Муж отказался укладывать дорогую плитку, боялся много покоцать ((( Если бы сразу нашла негативные подробные отзывы, отказались бы от этой затеи. Сейчас уже ванна готова. Тоже, но в меньших размерах предстоит в туалете...
-
Элита
странно, я такого не заметила, плиточник не жаловался, правда я не спрашивала его))). положил плитку хорошо, единственное НО он не углядел полосатый рисунок и положил в разнобой, на зеленой плитке это не очень в глаза бросалось, а на светлой сильнее, но кто видел сказали, что я придираюсь и ничего в глаза не бросается
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Напишу краткий отзыв по нашей плитке. Нефрит-керамика. Кензо. Никому не советую. Размеры плитки разнятся до 1 мм, причем таких плиток много, при этом она может быть с отклонениями как по вертикали, так и по горизонтали. Много брака в коробках, бывает он даже перечеркнут маркером, но зачем его тогда в коробку сложили? Плоскость(поверхность) самой плитки тоже не ровная, с горбами (волнами). Чтобы состыковать целый ряд плитки по рисунку, нужно изрядно потрудиться, перебрать несколько коробок. Рисунок сильно уходит (горизонталь съезжает вниз).
И это у них называется ЭЛИТ-класс )))
Наверное, возникает вопрос - почему не сдали сразу это "добро". Искала коллекцию, чтобы были зеленый и насыщенный коричневый, понравился именно этот цвет. И цена, ест-но, тоже подкупила. Муж отказался укладывать дорогую плитку, боялся много покоцать ((( Если бы сразу нашла негативные подробные отзывы, отказались бы от этой затеи. Сейчас уже ванна готова. Тоже, но в меньших размерах предстоит в туалете...
Я писала свои негативные отзывы о плитки Нефрит-Керамика Кураж. Когда первый раз заказали и привезти всю плитку со сколами муж ничего не сказал - отвез в магазин обратно. Магазин все безропотно принял и перезаказал плитку. Второй раз плитку решили забирать самовывозом из магазина после досмотра. Та же история - все коробки вскрываем - все со сколами. Я не отступаю - уговариваю мужа поехать в Никольское. Приезжаем на фабрику. Я прошу выписать плитку, но предупреждаю, что буду осматривать всю! Меня отвели на склад, кладовщица вскрывает 1 коробку - бой, вторую - бой. И т.д. я выбирала из коробки по 1 штучке не битой, чтобы набрать нужный объем. На сколы менше 0,5 см кладовщица мне вообще заявляла - чего вы выпендриваетесь - затирочкой замажете и видно не будет . В итоге я перебрала паллету плитки поштучно, чтобы сделать ванну той плиткой, которую я хотела. Тоже тогда удивилась - если это Элит-класс, что же тогда с остальной плиткой твориться.
-
Ветеран
Покажу свой кафель,брежневка.Сфотать оказалось очень тяжело,мало места.Хотела сделать именно чёрно-белую ванну.Плитка Модерн Белоруссия.Совместили.Довольны,стиралка влезла.Но нас всего трое поэтому не сталкиваемся....Изначально планировали душевую кабину.Опять же довольна ,что оставили ванну.Поместила всё даже сушилку.Пол выложила чёрным,косяк.Каждая пылинка видна.Счас бы сделала белый.
-
Старожил
 Сообщение от lenulya
Я писала свои негативные отзывы о плитки Нефрит-Керамика Кураж. Когда первый раз заказали и привезти всю плитку со сколами муж ничего не сказал - отвез в магазин обратно. Магазин все безропотно принял и перезаказал плитку. Второй раз плитку решили забирать самовывозом из магазина после досмотра. Та же история - все коробки вскрываем - все со сколами. Я не отступаю - уговариваю мужа поехать в Никольское. Приезжаем на фабрику. Я прошу выписать плитку, но предупреждаю, что буду осматривать всю! Меня отвели на склад, кладовщица вскрывает 1 коробку - бой, вторую - бой. И т.д. я выбирала из коробки по 1 штучке не битой, чтобы набрать нужный объем. На сколы менше 0,5 см кладовщица мне вообще заявляла - чего вы выпендриваетесь - затирочкой замажете и видно не будет  . В итоге я перебрала паллету плитки поштучно, чтобы сделать ванну той плиткой, которую я хотела. Тоже тогда удивилась - если это Элит-класс, что же тогда с остальной плиткой твориться.
по поводу нефрит-керамики. кураж.
покупали оранжевую для ванной комнаты ровно год назад в одном из ближайших к дому магазинов-подвальчиков.
и только 2-3 штуки были с небольшими сколами
-
Наш человек
 Сообщение от irakuri
странно, я такого не заметила, плиточник не жаловался, правда я не спрашивала его))). положил плитку хорошо, единственное НО он не углядел полосатый рисунок и положил в разнобой, на зеленой плитке это не очень в глаза бросалось, а на светлой сильнее, но кто видел сказали, что я придираюсь и ничего в глаза не бросается
У нас светлая плитка еще ничего так пошла, не считая геометрии, рисунок не так сильно уходит, как на коричневой (на ней явно пропечатанные полосы, поэтому не заметить на ней рисунок не возможно).
-
Хранитель
 Сообщение от Сима
Покажу свой кафель,брежневка.Сфотать оказалось очень тяжело,мало места.Хотела сделать именно чёрно-белую ванну.Плитка Модерн Белоруссия.Совместили.Довольны,стиралка влезла.Но нас всего трое поэтому не сталкиваемся....Изначально планировали душевую кабину.Опять же довольна ,что оставили ванну.Поместила всё даже сушилку.Пол выложила чёрным,косяк.Каждая пылинка видна.Счас бы сделала белый.
Красиво!!!!
тумба и раковина у Вас случайно не Dreja?
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Ветеран
Спс Раковина да,а тумба акватон.Так в комплекте продавали..А вообще старались покупать всё самое по карману....
-
Ветеран
 Сообщение от Anri
скажите, у вас душевой уголок стоит? и глубокий поддон, правильно? а фирму не скажите?
душевой уголок BandHours Extreme L/R 80х100х200 поддон около 30 см.