|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Тут я
Сообщение от marfa00
а вы какие брали?
с тонкими штанами не только в нексте плохо. я что-то кроме как в детском мире марки Футурино других и не нахожу. Они как бы махровыми петельками плоскими с изнанки. И хорошо на худых. Но они садятся по длине чуть ли не при каждой стирке. Вот в сентябре кроссовки покрывали чуть ли не до пола, сейчас норм., но скоро короткими будут. А ребенок всего на 1 см вырос.
девочки, не подскажите, какие еще некстовские штаны спортивные на худеньких сгодятся?
я брала из прошлой коллекции, разные, двое из них внизу с резинкой вот такие, только нашивка другая http://rus.nextdirect.com/ru/g492534s8#767984
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от Angel-@@
да, написано что только новым на буклете с кодами, и у меня не проходят)))
те сумма к оплате должна со скидкой тогда сразу быть? если код вводить при оформлении заказа -тоже посчитает или надо было именно при регистрации?
-
Активный участник
Сообщение от NonnArty
те сумма к оплате должна со скидкой тогда сразу быть? если код вводить при оформлении заказа -тоже посчитает или надо было именно при регистрации?
точно не знаю, надо попробовать, но читала где-то что его именно при регистрации нового клиента вводить надо
-
Хранитель
Свой отзыв по размерам напишу -
прикупила кучу леггинсов дочке, все на размер 1,5-2 года, рост 92 см. Взяла пару комплектов из 2-х штук, с аппликациями, и несколько штук по отдельности, с кружевной отделкой по низу которые идут. Которые по отдельности длиннее на 1-2 см и немножко шире тех, что из комплектов, а сами штанины у них книзу уже - на какие-то совсем тоненькие лодыжки рассчитаны.
-
Хранитель
Сообщение от Angel-@@
точно не знаю, надо попробовать, но читала где-то что его именно при регистрации нового клиента вводить надо
при регистрации не указала,а при оформлении заказа не пересчитывает=( пролет со скидкой?
-
Активный участник
Сообщение от NonnArty
при регистрации не указала,а при оформлении заказа не пересчитывает=( пролет со скидкой?
видимо да(( можно попробовать другой е-мейл зарегистрировать. Могу вас с сайта порекомендовать - вам на мейл придет код на скидку. Нужен ваш не зарегистрированный мейл
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
а, понятно. но мне кажется, у них спортивно-школьная одежда из года в год повторяется, может только детали какие-то изменяются.. в магазине что-то вообще выбора не было, чтобы прикинуть и померить. вот как раз только такого плана пара штанов висела - с резинкой внизу и нашивкой. все ищу, чтобы такого взять, чтобы с моего скелетона не сваливалось я так понимаю, у вас разные модельки, а какие из них поУже будут?
-
Кому нужны скидки 300руб до 16 декабря:
1. UT2AP4FZ94
2. KU7GM2WI1U
3.YY3HM8B12Z
-
Хранитель
Сообщение от Евгения Фролова
Кому нужны скидки 300руб до 16 декабря:
1. UT2AP4FZ94
2. KU7GM2WI1U
3.YY3HM8B12Z
взяла № 3 - спасибо,получилось=)
-
Хранитель
Сделала заказ на сайте в четверг, сразу пришло письмо с подтверждением и дальше тишина. Пора уже звонить или сейчас могут и без трекинга заказ доставить?