|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня вот тоже интересует п.13 при вписании. Туда надо писать где я работала? Или ничего не писать?
И пункт 14, писать номер паспорта в который хочу вписать ребенка?
-
мы делаем паспорт и вписываем детей. Значит, в п.13 писать только про себя. Спасибо.
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Мега-элита
Сообщение от Redik
Меня вот тоже интересует п.13 при вписании. Туда надо писать где я работала? Или ничего не писать?
И пункт 14, писать номер паспорта в который хочу вписать ребенка?
если вписываете в готовый паспорт, то там ничего писать не нужно.. только подпись свою ставите!!!!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Ветеран
Сдала сегодня документы на зп нов.образца в овире кировского района. Всё оформление с фото заняло 10-15 минут и это при том, что была я вечером, народу никого.
-
Девочки! А на Текстильщиков можно младенца сфоткать?
-
Космонавт
Скажите, пожалуйста, кто делал, собираемся оформлять биометрические паспорта, бегло просмотрела весь топик, но так и не поняла:
1. На анкеты фотографироваться нужно у них, на Текстильщиков или в любом месте и вклеить самим?
2. На подачу документов нужно присутствовать всем? (собираемся делать паспорта я, муж, дочь 3-х лет, сын 2мес. и свекровь), может за всех подать муж или в день подачи нужно фотографироваться на сам паспорт там?
Заранее спасибо!!!
-
с орбиты
Сообщение от nasten`ka
Скажите, пожалуйста, кто делал, собираемся оформлять биометрические паспорта, бегло просмотрела весь топик, но так и не поняла:
1. На анкеты фотографироваться нужно у них, на Текстильщиков или в любом месте и вклеить самим?
2. На подачу документов нужно присутствовать всем? (собираемся делать паспорта я, муж, дочь 3-х лет, сын 2мес. и свекровь), может за всех подать муж или в день подачи нужно фотографироваться на сам паспорт там?
Заранее спасибо!!!
на анкету вклеиваете фоторгафии сами...а на паспорт вас там сфотографируют
-
Мега-элита
Сообщение от nasten`ka
Заранее спасибо!!!
1. на анкету подходят любые фото 2 штуки нужно.
2.на подаче должны быть все..
а зачем вам биометрические сделайте старого образца.. детей впишите туда, тогда их брать с собой не нужно.
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka81
а подскажите в старый паспорт можно вписывать двоих детей?? просто в моем старом паспорте (просроченном) место только для одной фотографии и в анкете тоже... куда вклеивть вторую?? ил делать одну анкету на получение паспорта и вписание первого ребенка и вторую анкету просто на вписание второго ребенка...
можно.. и 2х и 4х вписать
в анкете приклеить внизу рядом две фотографии.
анкета одна (2 экз) и просите вписать детей... если делать отдельнуа анкету на вписание, то это платно!!
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Наш человек
Сообщение от rbi
можно.. и 2х и 4х вписать
в анкете приклеить внизу рядом две фотографии.
анкета одна (2 экз) и просите вписать детей... если делать отдельнуа анкету на вписание, то это платно!!
спасибо