Страница 347 из 804 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Меня вот тоже интересует п.13 при вписании. Туда надо писать где я работала? Или ничего не писать?
    И пункт 14, писать номер паспорта в который хочу вписать ребенка?

2. ответ для Barchik , на сообщение « Про себя. А Вы только вписываете или... »
    Ветеран

мы делаем паспорт и вписываем детей. Значит, в п.13 писать только про себя. Спасибо.

Женщина, на которой Он бы женился второй раз

3. ответ для Hadochka , на сообщение « мы делаем паспорт и вписываем детей.... »
    Мега-элита Аватар для rbi

Цитата Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже интересует п.13 при вписании. Туда надо писать где я работала? Или ничего не писать?
    И пункт 14, писать номер паспорта в который хочу вписать ребенка?
    если вписываете в готовый паспорт, то там ничего писать не нужно.. только подпись свою ставите!!!!

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!

Ветеран Аватар для NYUROCHKA

Сдала сегодня документы на зп нов.образца в овире кировского района. Всё оформление с фото заняло 10-15 минут и это при том, что была я вечером, народу никого.

Девочки! А на Текстильщиков можно младенца сфоткать?

Скажите, пожалуйста, кто делал, собираемся оформлять биометрические паспорта, бегло просмотрела весь топик, но так и не поняла:
    1. На анкеты фотографироваться нужно у них, на Текстильщиков или в любом месте и вклеить самим?
    2. На подачу документов нужно присутствовать всем? (собираемся делать паспорта я, муж, дочь 3-х лет, сын 2мес. и свекровь), может за всех подать муж или в день подачи нужно фотографироваться на сам паспорт там?
    Заранее спасибо!!!

Цитата Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто делал, собираемся оформлять биометрические паспорта, бегло просмотрела весь топик, но так и не поняла:
    1. На анкеты фотографироваться нужно у них, на Текстильщиков или в любом месте и вклеить самим?
    2. На подачу документов нужно присутствовать всем? (собираемся делать паспорта я, муж, дочь 3-х лет, сын 2мес. и свекровь), может за всех подать муж или в день подачи нужно фотографироваться на сам паспорт там?
    Заранее спасибо!!!
    на анкету вклеиваете фоторгафии сами...а на паспорт вас там сфотографируют

8. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « на анкету вклеиваете фоторгафии... »

Цитата Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!!!
    1. на анкету подходят любые фото 2 штуки нужно.
    2.на подаче должны быть все..
    а зачем вам биометрические сделайте старого образца.. детей впишите туда, тогда их брать с собой не нужно.

Я иду по жизни смеясь!!!

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    а подскажите в старый паспорт можно вписывать двоих детей?? просто в моем старом паспорте (просроченном) место только для одной фотографии и в анкете тоже... куда вклеивть вторую?? ил делать одну анкету на получение паспорта и вписание первого ребенка и вторую анкету просто на вписание второго ребенка...
    можно.. и 2х и 4х вписать
    в анкете приклеить внизу рядом две фотографии.
    анкета одна (2 экз) и просите вписать детей... если делать отдельнуа анкету на вписание, то это платно!!

Я иду по жизни смеясь!!!

10. ответ для rbi , на сообщение « можно.. и 2х и 4х вписать:) в анкете... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
    можно.. и 2х и 4х вписать
    в анкете приклеить внизу рядом две фотографии.
    анкета одна (2 экз) и просите вписать детей... если делать отдельнуа анкету на вписание, то это платно!!
    спасибо

Страница 347 из 804 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447 Последняя »