|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Artistka
Обработка пупа, размер родничка, режим кормления и прочее - все рекомендации за 5 лет изменились 
и что теперь считают истиной в последней инстанции?
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Активный участник
Марфундель, привет! Ты мой вопрос не заметила наврено?
Я про курсы спрашивала сегодня... Поделишься инфой??
-
Небожитель
 Сообщение от AnkaBens
Марфундель, привет! Ты мой вопрос не заметила наврено?
Я про курсы спрашивала сегодня... Поделишься инфой??
дык я вроде ответила:
 Сообщение от Марфундель
Посуду брать не надо, паспорт с нас не требовали (про странички - наверное стандартно первую и прописку), из покушать - лучше пищу поздоровее чем кексики - сухофрукты, творожок, фрукты, орешки. Чай там есть. Тапки главное не забудь. Мужа обычно зовут на 1 занятие (там рассказывают про деньги и ответственность - обычно мужики любят это контролировать) и потом а лекцию про сами роды - это уже акушерка скажет когда.
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
не запустились патамушта организм никому ничем не обязан, особенно если в нем не все ок..
у меня изначально не было родов, у меня не было даже точно 40 недель. 
приближалось закрытие роддома и наступил первый ПДР, с которым врачи в жк были не согласны. мне на ровном месте (без показаний) развели оболочки, дальше было ЭТО в 18 часов. шейка и организм никуда не собирался. за 18 часов ни на миллиметр шейка не открылась. ЭА, СА мне нельзя.
прибавьте к 18 часам еще часиков около 4-6.. итого суточки на вторые роды. не криминал, но никому не пожелаю (таких вот 18 часов).
А! Я по предыдущим сообщениям поняла, что вам амниотомию делали после 18 часов слабых схваток. А оказывается эти схватки были следствием амниотомии.
Про тренировочные, я вас очень понимаю, даже во вторую беременность за 3 или 4 дня до родов я начала думать, что рожаю, т.к. схватки были сильные и частые, и никакая ванна их не убрала. Но часа через четыре прошли, как и не было. А сами роды я сразу просекла потому что сначала кусок пробки отошел, потом кишечник решил прочиститься и только после этого схватки начались, так я с первой, почти не заметной сразу поняла, что рожаю, именно по предыдущим двум показателям. Желаю и вам вовремя заметить и успеть!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Марфундель
дык я вроде ответила:
ААА, значит я олень, не увидела, сорри! 
Про фрукты-орешки - спасибо. классная идея... Может Йогуртик Валио куплю ,чтоб на побольше людей хватило... Тапки положу седня в багажник, а то потом вылетит из бошки ))
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ayats
А! Я по предыдущим сообщениям поняла, что вам амниотомию делали после 18 часов слабых схваток. А оказывается эти схватки были следствием амниотомии.
Про тренировочные, я вас очень понимаю, даже во вторую беременность за 3 или 4 дня до родов я начала думать, что рожаю, т.к. схватки были сильные и частые, и никакая ванна их не убрала. Но часа через четыре прошли, как и не было.  А сами роды я сразу просекла потому что сначала кусок пробки отошел, потом кишечник решил прочиститься и только после этого схватки начались, так я с первой, почти не заметной сразу поняла, что рожаю, именно по предыдущим двум показателям. Желаю и вам вовремя заметить и успеть!
НЕТ 
я жила себе и жила, пришла БЕЗ схваток к врачу она развела оболочки друг от друга - это не имеет к проколу пузыря никакого отношения. и отправила меня домой. можно назвать это "осмотр с пристрастием" не знаю какое у других врачей "пристрастие", мне развели оболочки. при разведении оболочек (пузырь цел!) организм как бы ВДРУГ начинает получать сигналы что что-то не так и запускать процесс родов, а может не запускать.
у меня началось ЭТО, это и родами не назовешь и трениками тоже, тк все отягчено "диагнозами" вообще трудно судить что именно с организмом.
ну и по факту - что ничего не раскрылось и не нарастали схватки, а просто были изматывающие\сильные.. и 18 часов "ни туда ни сюда".. и врач сама сказала что в роды мы не вступили и... тогда уж проткнула пузырь - схватки тут уже пошли нарастать и уменьшаться интервал..
но, сдается мне все можно было отыграть обратно небось каким-нибудь гинипральчиком..
я тоже вот сейчас ориентировалась на доп.сигналы\симптомы.. помимо просто схваток. пробка, кишечник.. и "неразгибаемость".. хотя как пойдет в этот раз смогу рассказать только пост-фактум. думаю пока все рассуждения будет болезненно или не заметно бессмысленны.
... даже не знаю на что ориентироваться. видимо на первые роды?.. там вот были сильные схватки (ну типа как треники - которые я таковыми считала), а потом бах! и ваще не разогнуться.. вот такое точно никто бы не пропустил 
и не смог бы выбирать обои в гипермаркете
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaBens
ААА, значит я олень, не увидела, сорри!
Про фрукты-орешки - спасибо. классная идея... Может Йогуртик Валио куплю ,чтоб на побольше людей хватило... Тапки положу седня в багажник, а то потом вылетит из бошки ))
Спасибо!!
миндаль берите, а там если что бахиллы есть, хотя в тапках имхо удобнее
-
Активный участник
 Сообщение от *bee*
миндаль берите, а там если что бахиллы есть, хотя в тапках имхо удобнее
За совет спасибо... Жаль только что я орехи вообще не люблю...
-
Мега-элита
ура! оплатила я курсы и сходила к начмеду, теперь я в радуге не только душой, но и официально.
Встретила там Наталья - она как раз на родах была э сказала к начмеду идти, срок не важен.
-
Хранитель