|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
апплодисментов ждет?))))
Конечно у нас это минут на 15 спектакль
-
devil old women
 Сообщение от lуnx
Конечно  у нас это минут на 15 спектакль
У меня абик вперед меня несется в туалет, прыгает на стульчак и начинает делать дела. Вот чего ему не делалось в другое время? типа очередь создать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
 У меня абик вперед меня несется в туалет, прыгает на стульчак и начинает делать дела. Вот чего ему не делалось в другое время? типа очередь создать
Он в унитаз ходит?
-
Старожил
Девочки,добрый день.Помогите,пожалуйста, пристроить кошечку экзота.Девочке 2 года,стерилизованная,очень ласковая.Но у меня сиам и они не сошлись характерами( он ее гоняет и обижает).Может кому из Вас или ваших знакомых нужна,жалко кису.
-
devil old women
 Сообщение от _Katrinka_
Он в унитаз ходит?
угу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
три-котаж
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Мега-элита
Выложите фото кошечки, может кто и возьмет.
-
Старожил
она постоянно прячется под компьютерный стол,мне ее от туда не вытащить,а если под ним фоткать,то не понятно будет.

малявка Тимофей 20.04.2016
-
три-котаж
Все привет! 
Спасибо вам всем за советы, взяла за основу совет Кати, и доктор сказала то же самое, так что лишнего не взяли! ТОлько мочу не удалось отловить, но ничего, еще приедем, на соскоб ушек - через неделю.
 Сообщение от _Katrinka_
Я бы оставила клинику крови и мочи, биохимию на основные показатели. Все. Все остальное - если есть сиптоматика заболевания. Курируемым кошкам все анализы сдавать - никаких денег не хватит.
Отчитаюсь по сегодняшней поездке с Симоной:
Новости от Симыча (Симоны по-культурному).
Мы съездили с нашей девочкой на анализы. Ушки почти хорошо, взяли смывы из глаз, кровь взяли, в попке покопались  Мы весим 3700 г!!! Мне показалось, что Симыч отъелась у Вики, я держала котю на ручках все время  она вела себя почти хорошо. Такая тушечка уже, по сравнению с прошлым разом....И такая плюша! Шерсть отрастает, мордочка уже вменяемая  Когти не выпускала, не понравилось как уши ей чистили и таблетку давали (от глистов). Вика предварительно пару дней назад блох прогнала, блох у нас не нашли  ура! Когда кровь брали - вела себя примерно, умничка наша...В общем, сплошной восторг! По-прежнему ищем ручки....
Вообще, Сима все хорошеет, ттт, мягкая, горячая, шерстка чистая, нормальный запах, она обняла меня лапочками и сидела на руках, отвернувшись от доктора и пыталась залезть в "домик" у меня подмышкой утомили ее врачи...Результаты анализов - через 4-7 дней. И на соскоб заедем...
Носик чистый, ушки тоже к финалу идем (спасибо передержке, Вика добросовестно ухаживает!), а вот глазки беспокоят, хотя доктор сказала, мол, это может быть в норме, когда коричневым подтекает... слезных дорожек нет, так как Вика закапывала как велели Бриллиантовые глазки, больше не капаем, будем продолжать протирать водичкой...или ромашкой лучше, а, девочки?
-
Наш человек
ромашкой вроде не рекомендуют, я просто теплой водой промываю и "брил. глазки" иногда капаю
рада за Симочку! А фотографии есть?