Страница 347 из 3048 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    а Вы как считаете? если ребенок в 2 должен предложениями(хотя бы из 2-х слов говорить)
    я это с того взяла, что все потоянно говорят, что ребенок никому и ничего не должен. У многих дети до трех лет молчат, а потом сразу предложениями говорят. Просто не хочу я ребенка по врачам таскать. В том году полгода таскались на всякие процедуры, массаж, занятия с психологом, логопедом, сухой бассейн и т.д. и т.п. Невролог только выписывает кучу таблеток типа пантогама, и говорит, что я должна больше с ним заниматься, и все.

2. ответ для Gemma , на сообщение « Здорово! Рада за вас, что нашлась... »

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    Даша - супер!
    Рада за вас.
    Я тоже жалела, что раньше не отвела, до года....
    Но жалеть - только время терять, так что смотрим вперёд! ))))
    спасибо,сама очень рада

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Здорово! Рада за вас, что нашлась причина и над ней можно работать
    Мы в Остео ходим к Касьяновой. Вот бы знать с самого начала, что детей буквально из роддома надо туда нести.
    Нам тоже сказали, что не было бы никаких проблем сейчас, если б своевременно пришли
    вот-вот, если будет второй, то сразу понесу к остеопату главное, теперь знаю,куда и к кому А как Вам помогает Косьянова? расскажите

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Gemma

Девочки, у меня вопрос к тем, кто водит деток в лого-сады для алаликов.
    Сколько времени там логопед уделяет ребенку? Каждый день занятия? Индивидуальные или групповые?
    Реальная ли польза от такого сада?

Я только начала водить в сад, простой, вожу всего на три часа и не собираюсь пока увеличивать время.
    Невропатолог рекомендует логосад. Нашла я тут один подходящий вроде бы, схожу во вторник побеседую.
    Вот думаю, что лучше логосад или индивидуальные занятия на дому с логопедом-дефектологом?
    До трех лет я так и планирую, занятия на дому. И дома времени много можно самой ребенку уделить.
    А если в логосад водить с 3х лет, то это полный день будет уже. Занятия индивидуальные можно только в выходные проводить, да и самой заниматься уже гораздо меньше получится.
    Вот и думаю стоит или нет заморачиваться с логосадом.
    требуется ваш опыт

4. ответ для Olga Wins , на сообщение « я это с того взяла, что все потоянно... »

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    я это с того взяла, что все потоянно говорят, что ребенок никому и ничего не должен. У многих дети до трех лет молчат, а потом сразу предложениями говорят. Просто не хочу я ребенка по врачам таскать. В том году полгода таскались на всякие процедуры, массаж, занятия с психологом, логопедом, сухой бассейн и т.д. и т.п. Невролог только выписывает кучу таблеток типа пантогама, и говорит, что я должна больше с ним заниматься, и все.
    сходите к осотеопаут!!! это стоит того!!! А нам тоже невролог навыписывала в 1,4 кучу таблеток и уколов, яничего не стала давать. искала остеопата вот только шас наше время пришло

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

извините, пож, а где принимает эта врач? она вам понравилась то есть? за сколько времени записывались чтобы попасть?
    как же они определяют в чем проблема? как выглядит этот самый первый сеанс? просто чудеса!!!
    очень рада за вас, пусть действительно поможет!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

у нас сад с лого группами с 3 лет, т.е. есть обычные и такие группы, мы туда на след год переведемся,если будут показания комиссии, но я надеюсь,что к 3 годам мы компенсируем наши проблемы с речью)))

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Тишустик, как здорово! Поздравляю!!!

8. ответ для Тишустик , на сообщение « спасибо,сама очень рада:support::080: ... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение

А как Вам помогает Косьянова? расскажите
    Да! Из видимых перемен - значительно лучше стал понимать обращенную речь.
    Я обследование сына начала с похода к невропатологу, все обследования уже были потом сделаны.
    Так вот, первый предполагаемый диагноз был сенсомоторная алалия.
    А после второго сеанса к Касьяновой сын начал просьбы выполнять. Не все конечно, но для нас это уже прогресс!
    И сказки теперь перед сном слушает и мультики не только динамичные смотрит.
    Нас еще один невропатолог посмотрел, все наши обследования тоже, и вот у нас новый диагноз - МА и недостаток внимания.
    Третий сеанс был вчера. Пока никаких изменений не вижу. Но после второго примерно через неделю где-то изменения заметила. Да и сын после сеанса вечером был такой румяный, явно кровообращение лучше стало.
    Ведет он себя на сеансах не очень, орет. Но с каждым разом все лучше и меньше. Надеюсь, что привыкнет к рукам и доктору и не будет орать, тогда она сможет еще больше сделать для него.

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    сходили к остеопату Лазаревой , где я раньше была, что за дурында,то боялась,то денег нет, стольких проблем можно было избежать. В общем, у сына защемление подъязычного нерва+ ассиметрия черепа на одну сторону, говорить ему просто сложно физиологически, сегодня больше они играли, чтобы расположить его , когда она работала,то высовывал язык так,как я НИКОГДА не видела. Никакая у нас не короткая уздечка, а защемление этого самого нерва с рождения - результат тугого обвития при родах, в общем, заговорит,как закончим. раз 5-6 надо будет делать. Сказала, что у младенцев это исправляется за 1 раз, просто засовывается палец в рот,они сосут его и в этот момент она нажимает на подъязычную область и все разом вправляется,а сейчас уже кусаться будет, орать, придется только внешне, т.е. за головой вправлять. Я оч рада,что мы наконец-то доехали до остео, теперь через 2 недели след раз. он всю дорогу высовывает язык,если попросишь,а раньше даже до нижней губы он у него не доставал)))))))))) лялялляял говорит сейчас)))
    Искренне за вас очень рада!!!!

10. ответ для Kolu4ka , на сообщение « извините, пож, а где принимает эта... »

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    извините, пож, а где принимает эта врач? она вам понравилась то есть? за сколько времени записывались чтобы попасть?
    как же они определяют в чем проблема? как выглядит этот самый первый сеанс? просто чудеса!!!
    очень рада за вас, пусть действительно поможет!
    принимает у м.Выборгская и у Кирзавода в ДК Газа и еще где-то.
    Да,понравилась, мне ее посоветовала Мама Рома.
    Ну она смотрела все наши узи, где все было тип-топ, т.к. проблем с мозгом у нас и нет и не было.
    Смотрела доплер, там что-то невразумительное указано, но не совсем то.
    Потом смотрела ребенка, как определяет? нащупывает: опыт Мне самой остеопат помогла,только с другого города.
    Как первый сеанс?
    Пришли мы. Там у нее много игрушек, в коробке и на полочках,во все можно играть, музыка играет по радио))) Конфеты припасены без сахара Ребь начал играть,потом она попросила его раздеть, он лежать не хотел. Ну покричал,потом снова поиграли,потом удалось поработать))

Страница 347 из 3048 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »